【感想・ネタバレ】王太子妃候補を辞退したら、溺愛が待っていましたのレビュー

そこに愛はあるんか?

うん、最悪愛は要らないよね。王太子愛する人と結婚したいって言うけどヒロイン一欠片の愛も王太子にありません。 ヒロインの成りたいのは政治家! その為には王妃の権力が必要、で結局頭沸いてるお花畑王太子と結婚、まぁ愛は必要ありません。王座は乗っ取りましょう。

#ハッピー #カッコいい #スカッとする

2023年12月02日

面白かった

はじまりはそんなに簡単に💦という感じでしたが、なかなか爽快で楽しく読めました。
王太子殿下も頭悪そーに見えて、実はそうでもないような、、、無理矢理な展開も違和感なく読めました。
絵もとってもキレイだし、次巻が楽しみです。

#笑える #カッコいい #スカッとする

2023年12月10日

ドタバタ婚約破棄からの溺愛話

王太子がバカかと思ったら意外にも有能な男で、賢く美しく努力する王太子妃候補のシーラの真髄を見た瞬間に一目惚れしちゃうシーンは笑えた!!
王様や側近の大臣たちやシーラの父親含めた周囲の愉快な大人たちの見守りもほんわかコメディ風で面白かった🥰
絵とあらすじが好みで購入して正解でした👍

#笑える #エモい #カッコいい

2024年02月11日

脳内お花畑な王太子に婚約破棄された令嬢が
本音ぶちまけたら王太子に溺愛される
お話?笑
最初王太子は好きな人がいるから婚約破棄しようとしたのかと思ったけどそうじゃなくて見切りだったのか笑
よく分からないけどハピエンでよかった

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年12月18日

面白い

主人公の潔さが、かっこいいですね!王太子は何も考えてない奴かと思ったら、主人公より上手でした。
結婚後も読みたかったですね。

#笑える #共感する

2023年12月07日

しっかりしたお嬢さん

うーん、スピード感があってよい。絵も綺麗。だがしかし、ちゃんと向き合わず何度も断っておいて、自分が好きになったら断ることができない状況にモヤモヤしました。
感情タグにイライラするを追加して欲しい

#じれったい

2023年11月19日

やっぱり好きな人の前では、沢山の仮面を着けていない素の自分を好きになってもらいたいものね~!王子様っていうのは、婚約者の大変さ、“破棄”を言ってから理解するのはちょっと都合良すぎかもね。

#ハッピー

2024年02月18日

あらあら

逃げられたら追うのかな?
確かに破天荒な元婚約者?
王子は夢見る夢男だったのかな?
それぞれの立場から見た思いはあるのだろうけど?

#笑える #シュール #スカッとする

2024年02月15日

面白い!

え〜!主人公、王太子にまんまと丸め込まれたんじゃないか?でも、王太子って実は切れ者かも!?そして口が上手い!!結構二人はお似合い??続きが楽しみです♪

#笑える

2024年02月13日

今までにない展開。

タイトルが気になり読みました。最初、よくある展開パターンかな?それにしてはモブ女が居ないな?と思って読んでましたが、こう言う展開になってくのか?今までにないパターンからの溺愛で面白い。サクサク読めました。

#ハッピー #スカッとする #じれったい

2024年01月28日

私は皇太子が好きではありません。 彼は最初は意地悪そうに見えます。 それから彼のMCに対する愛情は突然変わり、とても不気味になります。 MCは毒舌でキャラが濃い。 彼女が皇太子をすぐに受け入れたのが残念だ。 短編だからかもしれない。 本当はもっとイチャイチャシーンが見たいです。

2023年11月28日

試し読みで面白かったので購入しました。最後はハッピーエンド…になるのかな?芯のある素敵なシーラには幸せになって欲しいと思ってたけど実はお似合いの2人のようでよかったです。

#笑える #スカッとする

2023年12月31日

ヒロインはすごく好きなんだけど王太子が…自分に都合良すぎない?ヒロインがそれでいいならいいしハッピーエンドにするにはそうするしかないのかもしれないけど、結局王太子の好きなようになってるのちょい腹立つ笑
私がひねくれてるだけか…?
王太子から逃げます系のがちで逃げ切るやつも見てみたいな…

2023年12月11日

ストーリはいいけど

ストーリーはいいんだけど、この内容でこの値段なのが微妙でした。
婚約者から「好きな人くらい自分で見つけて結婚したい」と婚約破棄を告げられたヒロイン。3年に渡る時間の拘束と婚約破棄での精神的苦痛など慰謝料を請求します。その姿を見て婚約者の王子が「やっぱり婚約しよう」と。
婚約破棄の慰謝料請求をするかっこいいヒロイン。父親に技まで決めたりかっこいいのに、その後、王子に婚約しようと告げられ二人のやり取りも短く結婚の場面でした。そんなに強いヒロインなのにちょっと物足りないです。

2023年11月20日

どうだろ、、、

最後まで読んで、なんかちょっとガッカリ感。もっと、自分の意志を貫き通してザマァの方が良かった。こういう展開はめづらしいのかもしれないけど、私的には求めてなかった感が否めない。

2024年02月18日

うううごめんなさい

単なる私個人の好みの問題かと思います。
こういう王子は大嫌いです。そしてそれにほだされちゃうヒロインにガッカリです。
せめていったん完全に婚約解消してから王子が巻き返す根性くらい見せられたら多少は納得できたかもですが、結局ヒロインがほだされて流された話じゃん、と思って絵しまいました。

2024年02月17日

「女性マンガ」ランキング