【感想・ネタバレ】ズバッと派遣!姫華(7)のレビュー

「愛咲姫華がこの会社、私好みに変えてみせるんで♪」
働きながら3歳児を育てるシングルマザーのさゆり。
昭和気質で問題だらけの職場で、毎日課長に嫌味を言われながらも仕事と子育てに奮闘する日々。
そんなある日さゆりの前に現れたのは、元キャバ嬢で露出だらけの服を身にまとった派遣・姫華だった!?
「こんな子産んだ覚えねーよ」
事あるごとに「ママなんだから」でさゆりに仕事を押しつけてくる課長に、姫華のカウンターパンチがクリティカルヒット!!
まだまだ問題山積みの職場だけど、もしかして本当に姫華が変えちゃったりして…!

待望のアン・ミツコ先生最新作!
今作では主人公が嫌な上司や困った問題にズバッと切り込み解決します!
スッキリしたい人や不満があるけど言葉にできない人、理不尽が許せない人などにとってもオススメしたい1冊。
姫華の物怖じせずはっきり言う姿に勇気をもらえる作品です。ぜひご一読ください。

ママ友カースト

上流階級にあるカーストは怖いですね。あの三人も見下す相手がいるから結束も強そうで仲良さそうに見えますが、内部ではドロドロしてそうですね。
姫華さんの問題解決法が素敵です。

#ドキドキハラハラ #深い #スカッとする

2023年10月31日

面白い

姫華が言いたいことを言ってくれるからストレス溜めずに読めます。だんだんみんなの過去が明かされていくようで楽しみです。

#ドキドキハラハラ #スカッとする #憧れる

2023年10月22日

タワマンママ友バトル

いやーこういう世界あるんだろうねー。都会の暮らしは大変そう。初めて姫華の過去が少しわかった気がしてもっと彼女のことが好きになりました!

#カッコいい #アガる #スカッとする

2023年10月20日

毎月楽しみです!

いつもスカッとさせてくれる姫ちゃんと、本当に人が良いさゆりさんのコンビが大好きです。
人として大切な事に気づかせてくれる作品です。

#笑える #タメになる #スカッとする

スッキリ‼️

ただズバズバ言うだけの姫華ではなく、その裏には人を思う温かさがあるんだなあと思いました、
この人は一体どんな人生を歩んできたのかがとっても知りたいです‼️
次回も楽しみにしています。
ドラマになったら面白そう‼️

#笑える #深い #スカッとする

痛快です

夫の地位をまるで自分のもののように思ってマウントとる女ってまだまだ多いんでしょうね~
そんな女達を元キャバクラ嬢の主人公がバッサリとやるあたり、かなり痛快でした。こんな賢いキャバ嬢が本当にいたら、ぜひお友達になりたいわぁと思う次第です。

#笑える #カッコいい #スカッとする

2023年11月02日

「女性マンガ」ランキング