【感想・ネタバレ】ズバッと派遣!姫華(3)のレビュー

「愛咲姫華がこの会社、私好みに変えてみせるんで♪」
働きながら3歳児を育てるシングルマザーのさゆり。
昭和気質で問題だらけの職場で、毎日課長に嫌味を言われながらも仕事と子育てに奮闘する日々。
そんなある日さゆりの前に現れたのは、元キャバ嬢で露出だらけの服を身にまとった派遣・姫華だった!?
「こんな子産んだ覚えねーよ」
事あるごとに「ママなんだから」でさゆりに仕事を押しつけてくる課長に、姫華のカウンターパンチがクリティカルヒット!!
まだまだ問題山積みの職場だけど、もしかして本当に姫華が変えちゃったりして…!

待望のアン・ミツコ先生最新作!
今作では主人公が嫌な上司や困った問題にズバッと切り込み解決します!
スッキリしたい人や不満があるけど言葉にできない人、理不尽が許せない人などにとってもオススメしたい1冊。
姫華の物怖じせずはっきり言う姿に勇気をもらえる作品です。ぜひご一読ください。

スカッと爽快!

読んでてスッキリします!言いたいことを、言えない性格なので変わりに言ってもらってる気分でストレス発散できた気分です!早く続きが読みたいです!

#笑える #アツい #ハッピー

2023年07月01日

個性豊か‼️

登場人物の個性が爆発。こんな会社ありますかと思いながら続きが気になります。

#笑える #カッコいい #シュール

2023年06月19日

かっこいい!

可愛くてつよい姫華のファンになりました!次も読むのが楽しみです。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年12月18日

深い

お金、価値観、人にとっての幸せって何なのかを考えさせられました。そして今回も姫華が深い事言ってる、どんな人生送ってきたんでしょう!気になります!

#深い #カッコいい

2023年08月18日

スカッとします

職場のあるあるネタが散りばめられていて、すごく共感出来る内容です。特に、セクハラ気質、パワハラ気質の男性バカ上司の描写がリアル。
姫華が歯に衣着せぬ物言いで、バカ上司を一刀両断するところは読んでいてすごく気持ち良いです!

#笑える #ハッピー

2023年07月24日

スカッとした〜!!

写真や動画撮りたがるオヤジまじでキモい💢
でもスカッとしたー!!
社長はいい人?悪い人?そして姫華は何者?!

#笑える

2023年07月01日

この作者さんの作品はどれも面白いです。
一話完結でサクッと読めるところも好きです。
こちらの作品はちょっと現実離れしているけどもしかしたらありえるかも...?ってところも好きです

2023年06月29日

女性が魅力的

批判されがちな女の子が魅力的に描かれている。続き楽しみにしてます!

#感動する #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年06月17日

不思議な説得力

姫華さんのお話は決して道徳的ではないのに妙に説得力がありますね。不思議な魅力があります。社長も姫華さんによって変わっていくのか…展開が気になりますね。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年07月05日

suu

スカっとする!

こんなこと現実ではなかなかできないけど、
だからこそスカっとする!
社長との関係もこれから気になるな。
萌ちゃんもこれから幸せになってほしいなぁ。

#ドキドキハラハラ #深い

2023年06月28日