【感想・ネタバレ】【コミックス版】ふたりのαに娶られて上【特典付き】のレビュー

絵がとっても綺麗ですごくエロい…
兄の支配力が強すぎて愛之助が
すごく可哀想だけどそこがまたいい…
流星はおどおどしてて庇護欲を
そそられる可愛さ…
下巻でハッピーエンドになると信じて
これから読んできます!

#切ない #ドキドキハラハラ #萌え

2023年04月11日

表紙つられて

主人公のオメガの流星が、かわいい(((*≧艸≦)ププッ 少し臆病な顔とか、行動が、かわゆくて~(o´艸`o)♪

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年12月30日

作者買いです

凄い熱量❕ カワイイです❕
2人から求婚される、オメガバでは珍しいのではないかと思います。
昼ドラ感半端ないです。
どっちとくっつくかな~ どっちとくっついたとしても、3人ともに幸せになってもらいたいな~

2023年11月22日

流星くんは、小動物みたいでオドオドしてるけどかわいい。オメガバースだけど、ちょっとdomsubぽい要素もあった。(睨みで従わせれるとか)
上巻では、かなり愛之助が不憫だったけど、執着攻め好きな私としては志穏もなかなかタイプでした笑

2023年09月23日

n.

オメガバース作品大好きで
気になっていたので
ようやく購入できて嬉しいです!
オメガバースはドロドロしていたり
ちょっと暗い展開がある方が好きなので
すごく良かったです!

2023年06月16日

オメガバース好きなので購入です。
熾烈な‪α‬同士の奪い合いが
とても緊張感があってドキドキします。
流星はどちらを選ぶのか、、、下巻も楽しみです。

#切ない #ドキドキハラハラ #ドロドロ

2023年05月30日

kom

良かった

上巻の始まりは良かった。婚約の贈り物とメールだけで成人まで待つ…まだ相手が子供だったからメールで他愛無い話をしながら、ゆっくりと気持ちを育てていく。穏やかで幸せなハッピーエンドを予感させる始まりだった。しかし、その後上巻の終わりまで義兄の我儘な横暴に振り回され萎えた(⭐︎マイナス1)。しかし、下巻の途中から幸せへのカウントダウンが始まり、充分に楽しめました。

2023年11月04日

流星がおどおどしすぎ。
設定上仕方ないかもだけど、流されすぎなところもイラッときました。
義両親のラブラブっぷりは楽しめました。

#ドロドロ

2024年01月16日

Ωが、二人のαに求められる昼ドラ展開。試し読みでこの先も興味が出て上巻を購入したけど下巻はいいかな。
ごめんなさい。
人見知り、これは良いのだけど、あまりにもΩの人物描写や設定が古すぎて萎えた。王道、なのかな?
合いませんでした。

2023年06月16日