【感想・ネタバレ】トロフィー・ワイフ(1)のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

浮気するのは良くないと思いました。
男の人、嘘ついてたからもっとよくないとおもいました。
可哀想だ。

2023年05月19日

ネタバレ 無料版購入済み

泥沼化する予感?
はじめはキラキラ夫婦の素敵な結婚生活感が溢れていたんだけどいきなりミステリーっぽくなっていた。

2023年02月13日

ネタバレ 無料版購入済み

原作読了済。今後シタ、サレタにとどまらないミステリの香り漂うストーリー展開が待っているので、コミカライズでどのように描かれるのか期待大。

2023年01月26日

ネタバレ 無料版購入済み

めっちゃ良さそうな旦那さんなのに浮気してるんだー。
面白かったし続きは気になるけど、胸くそ展開になりそうで読むか悩むー。

2023年02月02日

不倫は反対

誰が何の目的で不倫現場写真を妻に送ったのか。。。
旦那も誰かにはめられているのか。。
無料の部分だけ読んだだけでは展開が全く読めなくて今後の展開が気になる。

2023年01月23日

ネタバレ 無料版購入済み

最初からドロドロすぎて…男性の裏の顔が怖すぎる…いつもは優しい男性なのに…浮気したはずの男性が、女性が浮気したことに…続き気になります!

2023年05月13日

夫の不倫

このお話に出てくる夫みたいな人は何を考えてるんだろう。夫婦を取り巻く環境が次回以降もっと掘り下げられていきそうです。

2023年02月28日

裏切りと復讐

主人公の操は六年前の入社と同時に甲斐敬にアタックされた。
その頃は他に好きな人がいるからと彼の熱意に対して断っていたものの操も敬に惹かれるようになり交際することになる。
操の父親は彼女にお見合いをさせようとしていたので猛反対にあったが二人は一緒にいることを選んだ。
職場結婚でなおかつ二人の仲のよさを隠していないため同僚たちからも羨ましがられるおしどり夫婦な操と敬。
しかし子供を望んでいる二人だがなかなかできず月に一度生理が来るというのを繰り返す日々に操の心は傷ついていた。
ある日差出人不明の封筒が自宅に送られてきた操はその中身を見て衝撃を受けた。
封筒の中には敬が見知らぬ女の人と親しそうに二人で歩いている隠し撮りの写真だった。
疑心暗鬼になりながらもそれとなく聞くと仕事で寄ったスナックの従業員に言い寄られて迷惑していた事を告げられるが敬には隠し事をしているらしく……。

導入しか描いていないけどこれからどうやって復讐と再生が始まるのか楽しみ。

2023年02月18日

ネタバレ 無料版購入済み

まだほんの導入部なので……

試し読み版ですので、ホント、これだけでは判断しづらいです。
題名からすると、ヒロインは本来、被害者なのでしょうし、その辺はこの第1話ラストでも示唆されている通りでしょう。
ただ、ありがちな話っぽくて………

#ドキドキハラハラ

2024年02月01日

ネタバレ 無料版購入済み

なんかドロドロ...

気持ちが滅入るかも...愛妻家ぶってる夫の浮気がメインだから、仕方ないかも...これから妻の復讐劇が始まるのか?どうなるのか

#泣ける #切ない #怖い

2023年02月15日

ネタバレ 無料版購入済み

誰がこの写真を送ってきたんだろう?
それに浮気をされた側なのに浮気したことにされてしまったとか色々気になりすぎる。

2023年02月08日

ネタバレ 無料版購入済み

非常に不安な描写から始まったマンガ。絵に描いたような理想の夫婦がどのような過程を経て崩壊し妻の復讐が始まるのか。写真は誰が送ってきたのか?

2023年02月05日

復讐が早く見たい

不倫をされたはずなにに、した側にされるって
どうしてなのか続きが知りたいです。これからどんな復讐が見られるのか
たのしみです。

2023年02月02日