【感想・ネタバレ】トロフィー・ワイフ(3)のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

夫は、自分の浮気がバレていないと思っている所が、わきが甘い。
女性って不思議とカンが働くんですよね。
また、叔母達の心無い言葉.世代間の感覚の相違.悪気はないんだろうけど、気分がいいものではありませんよね。
途中で登場したお姉ちゃん頼もしい。
主人公が立ち直っていく過程、期待します。

#ドロドロ

2024年04月02日

Ki

サイテイ

奥さんが浮気に気付いているっていうのに、どうせ何もできないだろうと嘲笑っているクソ男。何処からその自信が湧くのか。

2024年03月21日

同じことが昔あった

職場の奥様から会社に電話あったけど
旦那は有給だったってこと知らなくって会社にいるって思ってた。
今は普通携帯で連絡とるけど、緊急で繋がらない時は職場に電話あるもんなぁ。

#ダーク

3話目

甲斐操は同じ会社に勤める夫の敬と仲睦まじい夫婦として周りに知られている28歳の女性。
しかし敬が女性と親密にしている隠し撮り写真が何者かから送られてきたことにより不倫を疑う。
そんな中友人の加藤咲から別の友人の滝川愛由美が敬のSNSに頻繁に反応していることと咲が愛由美から彼氏を取られた過去があることを知らされて不安になる。
そんなある日敬がゴルフに行って一人になった時に実家の母から祖母が倒れたことを知り駆けつけることにする。
それを敬に知らせようとゴルフのメンバーに連絡するがその人は法事のため実家にいることを聞かされてウソをつかれたことを知る。
病院に駆けつけた操は親族から結婚生活や子供の予定を聞かれるが…。

疑いはより深くなっていくのが怖い。
一度信じられなくなると色々なことに対してビクついてしまうなぁと操に共感した。

浮気は確定のようです

まぁ証拠は見つからないようにしているようです。お話自体はありがちな展開です。親の世代は例によってこの期に及んでも子どもはまだ?と言うような人間だったりで、ちょっとゲンナリします。

2024年02月01日

旦那のクズっぷりが凄いなぁ〜(笑)だけど、途中で参上したお姉ちゃんが居てくれて心強いね。続きが気になるわ。

2024年02月01日

ヒロインが叔母たちにイビられてる時にバーンと登場しバシバシ言い返してくれたお姉ちゃんが女神に見えました。操の味方がいて安心しました

2024年01月27日

題名の意味、こんな言葉があるのも知りませんでした。何食わない顔で浮気できるって凄いですね。何もかも信じられなくなります。

2023年02月07日

「女性マンガ」ランキング