【感想・ネタバレ】●特装版●虐げられ令嬢とケガレ公爵~そのケガレ、払ってみせます!~(4)のレビュー

M

わぉ

執事さん怪しすぎて怖いですw
チェリーの一件でより仲は深まりましたが、あまりにも鈍感すぎて笑えますw
ここまで鈍感すぎると可哀想すぎて見てられないですwwもう少しどストレートに言えよ!ってなりましたw

2023年08月15日

主人公のキャスの性格がとても優しいのは良いけど少しズレてるのが気になるかな…公爵様頑張れ!
それにしてもあの元執事は不気味な表情をしてて心配

#深い #ダーク

2023年12月31日

無能一家。ある意味娘のいう事は的を得てるんだろうな。
父は父、母は母で、なんて浅慮で目先ばかりなの。
だからこそツケいられる。
公爵様の切り返しが、本当その通り!
必要最低限の物も与えずに、それを美談にするなんてねー。

#ドロドロ #ダーク

2023年12月12日

時々主人公の表情の絵が気になります。ちょっとそちらに気を取られることがあります。お話しはとても好きです。

2023年12月11日

最初は単話版を購入してましたがまとめて読みたくて特装版を購入しました。ヒロインが天然鈍感勘違いっこなのでちょっとじれじれ。そういう系が好きな人にはたまらないかも。

#胸キュン

2023年08月23日

画力が残念

ストーリー展開とかは良いと思う。これからがどうなっていくのか、続きが気になるところ。
だがしかし。残念ながら画力がとても残念。特にキャスの口元、かな、個人的に。
メイドのアン(だっけ?)のような、意地悪キャラならまだイイんだけど。
キャスの表情が気になってしまって、話に入り込めないというか。
まぁ、公爵様の顔もちょっと微妙な時はあるけれど。
作画がもう少し良くなれば、もっと気持ちよく読めるんじゃないかなと感じた。

2023年08月16日

なかなかヒロインの自己肯定感が低すぎて辛い時がある。わかってて読んでるはずなんだけど、それでも。
謎の(元)執事さんはこれからどうストーリーに絡んでくるのこな。

2023年12月06日

「女性マンガ」ランキング