【感想・ネタバレ】●特装版●虐げられ令嬢とケガレ公爵~そのケガレ、払ってみせます!~(3)のレビュー

クリリン

親父が正気じゃない。
公爵家への目眩がする程の無礼な態度は貴族とは程遠い所業だが、正気を失っていると思えば腑に落ちる。
次巻が楽しみです。

#ドキドキハラハラ #怖い

2023年05月13日

恋愛に奥手な主役2人。
そしてどこまでもどこまでも自分都合で
身勝手な実家の面々。
でもこれから色んなネタバラシがありそうで楽しみ。

#ドキドキハラハラ #スカッとする #じれったい

2023年12月12日

面白い

ストーリーが良いです。

2023年09月28日

自分勝手なお父様(偽)に草

お父様こと、伯爵が散々キャスを虐げてきたことが分かる巻。
お父様(偽)が気持ち悪すぎる。
どうしてキャスばかりが虐げられてきたのかが分かる、重要の巻だと思う

2023年05月18日

あのオヤジ~

今回は新たな人物が登場‼️ 何だかキーマンとなりそうなオブリュース家の執事。
それにしてもあのオヤジはチェリアリアにまであんな事を。お姉様の事、ネックレスの事謎が早く知りたい

#ドキドキハラハラ

2023年05月18日

M

おぉー

お父さんクソでしたw
まさかのお姉さんの子供で、代わりに育ててたらしいですが、実際は育ててはなく…っていう感じで、そりゃ愛も何もないわなと思いました。
まじ天罰下れー!って思いますwキャスが公爵様と幸せになること祈ってます!

2023年05月17日

どんどんハマるストーリーです

主人公を「キャス」ト愛称で呼ぶようになったり、自分のことも愛称「ジル」と呼ぶよう願うとか…少しづつ縮まる距離感といじらしさが読んでいて楽しくハマります。主人公の生い立ちや伯爵家の実情など深まってきているストーリー。先が楽しみです。

#アツい #癒やされる #深い

2023年05月17日

いやいや

お父さん頭おかし過ぎない?それとも呪われてるのかな?
妹も大概だけど、まだ状況がわかっているみたい?
なんだか家系も複雑みたいだし。

#ほのぼの #泣ける #ドキドキハラハラ

2023年05月12日

面白い!

ちょうどいいところで終わってしまって、次巻が気になります!よくある虐げ婚かと思いきや、謎が深まってきて、ケガレや主人公の生い立ち、怪しい執事の存在など、次巻でちょっと解明されるのでしょうか?続きが早く読みたいです!!

2023年05月12日

お父様怖いの巻。ヒロインが虐げられてきた理由の一端がわかって少し納得するも、お父様が怖すぎて。何があってこんなになってしまったのか…?

2023年12月06日

素直すぎて…

何にでめた有り難さを持っているこてはいい!そして物を大切にすることもいい!ただ素直だから贅沢したことがないから?人の好意の受け止め方がわからないのかなー?一生懸命さがみていてホッとする時もあるけど一生懸命すぎて律儀過ぎて周りの人の言葉を素直に聞き入れないことがちょっと残念…

#ドロドロ

2023年06月09日

物語の真意

段々色々なものが明らかになりつつある。場面場面がゆっくり流れ、感情の変化が手に取るようにわかる。これから妹はどうなってしまうのか、姉に救うことができるのか。実母の正体は?!次巻が待ち遠しい。

#ほのぼの #ドロドロ #ダーク

2023年05月13日

ケガレだから仕方ないんだろうけど、みんな顔が怖い笑

チェリーがまさかの。。

でもだんだんキャスがどういう生まれか見えてきましたね。

「女性マンガ」ランキング