【感想・ネタバレ】営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ#秘密のSNS(1)のレビュー

可愛い

会社ではめちゃくちゃ空気なのに、なかるんになった時の雰囲気の変化が好きです。てかどうやって同一人物と気付けるの??

2021年03月05日

気になる引き

主人公は会社とプライベート時で姿を使い分けている感じなのですが、相手役男性の方はどうやら既に知っていたような感じでしたね。彼女のプライベート時のファンだったから分かったのか、元から彼女のことをよく見ていたからなのか、まだまだ分からないことが多いので続きも読みたいと思いました。

#アガる

2023年05月30日

佐伯さんのグイグイくる感じが、めちゃくちゃ好きな人に対しての行動っていうのが伝わってきました!(笑)

2023年03月29日

会社では地味なOLでプライベートは人気のインフルエンサー!ギャップが凄いです。佐伯さんは奈々子がインフルエンサーのなこるんだと見破るのですが、なこるんが忘れたピアスを奈々子の物かどうか聞いているあたり、パーティーで会う前から気づいていたのでは⁉︎
絵も綺麗で内容も良いです♪単行本を発売して欲しいです‼︎

2022年08月28日

会社では地味女を演じているんですね(笑)
SNSでキラキラして充実している生活を送るのもありですね!

2022年03月11日

なこるんで営業部の男とセッ○スしてしまった普段は地味子で通している山下
営業部の男には自分がなこるんだとバレていて………!!!

ええ

ヒロインが会社での姿と外での姿が別人過ぎてびっくりした!こんなに別人級に違うのにどうしてヒーローはわかったんだろう?

2022年09月30日

誰でもある変身願望!

会社では影が薄い空気系女子の主人公だけど、お化粧して、髪型変えてめちゃくちゃ可愛い女の子「なこるん」に変身。とっても可愛い💖
漫画の世界って最高😊👍誰もが持ってる変身願望✨私も違う人格になりたい❣️
その上、カッコいい男性に声かけられて、いきなりHしちゃうなんて。
夢があり過ぎて、ドキドキしながら、次次買ってしまった〜笑

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年09月23日

可愛い!

暗い、目立つのが嫌な性格の彼女がsnsで可愛くて情報を発信するのは何故??会社で仕事ができる彼がOFFの彼女もONの彼女にも気にかけてくれる須賀田にキュント(゚∀゚ 三 ゚∀゚)これからどうなるんだロー。楽しみ!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2021年09月22日

なんで身バレしてしまったんでしょう?!
なこるん、とってもかわいいです!!!
続きが気になります!!

2021年09月19日

いきなりバレていい!

地味なOLが、会社の外でおしゃれしてイイ女になる、というのはよくある話。

そして、イイ女の姿の時に会社の人と、地味OLと気づかれずにしてしまう、というのも読んだ事あるような。

でも、この話は、いきなり1話目でバレる、っていうのが面白い!

相手もイヤな顔してないから、今後どうなるの?

#笑える

2021年05月17日

佐伯さん…

佐伯さん…侮れない!なこるんの正体を見破る(?)なんて…
普通なら、こうした作風のものは、正体がばれていない前提でストーリーを進めていくのに、1巻から正体がばれている(?)とは…
う~ん…この先、どんな展開になるの?(⋈◍>◡<◍)。✧♡
凄く気になります💛
全巻…読んでみたいなぁ(⋈◍>◡<◍)。✧♡

会社の同僚に自分が「なこるん」だってバレたくない割に
簡単にホテルの部屋について行って寝ちゃうし
忘れものもあっさり自分のだって認めちゃって脅されるし
ダメダメな主人公が気になって続きも読みたくなってきました(笑)

2019年11月16日

エチイー!

会社では地味なヒロイン!実はめちゃくちゃかわいい有名なインフルエンサー、なこるん。
そんでもって会社の出来るイケメンがなこるんファン!とあるパーティーでなこるんとして会って、エッチしちゃって…ただ次の日には即バレ笑
彼が好きなのはなこるん?それとも私?どーなるのですかね!

#胸キュン #カッコいい

2024年04月06日

なんでバレたの?

会社ではすごく地味で目立たない奈々子だけどプライベートはかわいくてオシャレなインフルエンサーのなこるんと別人みたいになるのになんで佐伯さんはわかったの?

#笑える #ドキドキハラハラ

2023年03月19日

なぜ‼︎ なんで綺麗な姿を隠して生活するのよ‼︎ もったいない‼︎
華麗な姿は見ても直ぐ誰かわかった彼!本心が知りたい‼︎

Hnb

佐伯さんはいつからなこるんの正体を見抜いていたのでしょうか、、、?その辺の設定が謎めいていて続きが気になります。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年02月16日

絵が綺麗でめっちゃヨイ!!
エッチシーンも綺麗だった〜!!
なこるんかわいいわ〜、佐伯にバレてどうなる!:(´◦ㅿ◦ `):

2022年09月29日

絵がキレイで好きだ!
展開も早くて、いいな。もう佐伯にバレたのか?最初から知ってたのか、気になるところ。
エロいし続きも楽しみ

2022年02月11日

M

佐伯さん、初めからわかっててやってますよね?
佐伯さんの作戦勝ちですね。
なこるんが好きなのか、それとも会社での地味な姿の時に好きになったのか気になります。

ゾクゾクしました!

普段爽やかな佐伯さんと、なこるんの前の佐伯さん。何だか雰囲気が違ってゾクゾクしました!二人の関係が変化していくのが楽しみです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる

2021年09月18日

可愛い

メイクの力は偉大だなぁ。地味っ子メガネちゃんが実はSNSではフォロワーもかなりいてるインフルエンサー。地味メガネで空気と化してるのに気付いてくれるヒーローも素敵です。
インフルエンサーものは初めてなのでこれからの展開も気になります。
それより単話売りしかないのかな?単話っていちいち面倒なので単行本版を是非販売して欲しいです。

#胸キュン

2021年05月17日

キュンキュンします

地味系女子が実は可愛くて人気のインフルエンサーだった・・という設定と社内恋愛物というのにとても萌えました!佐伯さんもイケメンだしエッチシーンも良かったです!

2020年12月18日

営業部の佐伯さんと鍵つきエッチ

絵がすごくきれいですらすら読めていいですね。変身願望というか、いろいろ取り入れてて面白いと思いました。

2020年02月11日

会社では地味で存在感のないヒロインは実は人気インフルエンサー。化粧すごい。
同じ会社の佐伯さんにバレてこれからの展開が気になります。

#ドキドキハラハラ

2022年11月04日

会社の山下奈々子にはステルス機能がついているんかい!って最初笑ってしまいました。「なこるんなら」ってすごく言っているけどどういうことだろう?

2022年02月13日

主人公が会社では地味で空気系女子なのにオフではインフルエンサーのなこるんやってる。
女の子はメイクで全然変わっちゃうからね。でも、佐伯さんホテル連れ込む前から気づいてたよね?

山下奈々子24歳
地味で目立たない空気系女子。

営業部の佐伯さん
イケメンで背が高くコミュ力も高い

二面性を持つ奈々子
なこるんとして佐伯と出会い
ばれていないと思いつつ
ホテルでHな関係になる

でも、結局はじめからばれてたのね

2020年12月23日

A

会社では地味なヒロインだけどSNSで五万人のフォロワーがいる「なこるん」だった。
そんな「なこるん」の姿で会社でイケメンの佐伯さんと出合い一夜を過ごします。

2022年09月30日

会社で地味OLの山下奈々子は、実はSNSのインフルエンサー「なこるん」!
あるパーティーで会社のイケメン佐伯さんに出会って口説かれてしまい…

地味OLとインフルエンサーとの違いもさることながら
山下奈々子となこるんが同一人物だと見抜いた佐伯さんがさすが。
今後二人がどうなっていくのか、楽しみです。

2020年12月07日

わかるでしょ

いやいやすぐに正体ばれるでしょ!と思っていたら案の定バレました(笑)
SNSネタは現代ならではですが、本当にこういう二面性生活してる方っているんでしょうかね。
絵はまあまあ綺麗だと思います。

2020年02月08日

「TLマンガ」ランキング