東鉄神のレビュー一覧

• 娘じゃなくて私が好きなの!? 6巻

面白い!

初めて購入しました!ほんわかしていて面白くて良かったです^ ^2人がどうなっていくのか、続きが気になりました。
  • 娘じゃなくて私が好きなの!? 1巻

原作を読んでいても面白い

原作を読んでいますがこの絵の綾子ママの方がマンガに合っていますね。原作1巻の途中までですがテンポよく読み進められるように内容を纏めています。お隣のタッくんに告白されてその対応に苦悩する綾子ママをマンガでも大いに楽しめました。マンガ版だけでも十分面白い作品です。
  • 娘じゃなくて私が好きなの!? 1巻

絵も話も面白い。

十歳差の年上お姉さん純愛ラブストーリーです。お話としては、たっくんに嫌われ作戦が一通り失敗したところまでです。

絵は、程よくセクシーでいい感じです。表紙から期待する通り、綾子さんのいろいろな姿が申し分なく描かれています。それだけでなく、年相応の大人の表情や乙女な表情などの様々な表情を見せてくれるの...続きを読む

面白いです!

なんと言っても主人公の綾子ママが可愛いです!素直だし、一生懸命だし。お話しもキュンキュンする様なラブコメです。続きが早く読みたいです!

うん。良き!

純愛ラブコメ、良いですネー!ストレスなく読むことができるので最高です♪しかも作画の良さ!キャラクターの魅せ方が上手いと思います。主人公が色っぽボディで元気一杯!キャラクターみんなが可愛く見える❤︎

一途な純愛ラブコメ

面白かったです。女性読者にも読みやすいと思う!
    ハーレム系じゃないから、一途な純愛ラブコメで安心とほんわかした気持ちで読めるのが
    ポイント、癒されます。タッくんのビジュも爽やか短髪で好感度高いです。

面白い…

これは2次元だからこそお母さんがとても可愛く見えるけど少しでも3次元で想像してしまうと結構きついですね笑
  • 娘じゃなくて私が好きなの!? 3巻
  • 恋れもん 1

うまくまとまっている

おおかたドタバタ劇場なんだけど人形の思いを通して人の寂しさを感じることが出来るストーリーになっていて感心した。絵も綺麗で癒される。
  • らぶゆ! 4
    完結。
    急展開というか、この間になって完全ヒロインメインの漫画に、その分サービス担当も一人に(笑)
    この手の漫画で、きっちりと結ばれたのは高評価、終わりよければ全て良し!
  • らぶゆ! 4
    強盗団と戦ったり、たぬちゃんと戦ったり、お手伝いを申し出られたり。読切には読切の楽しさがありますが、連載の良さは、キャラへの思い入れが増加する点。予定調和ではありますが、安心したし、微笑ましいラストでした。
  • らぶゆ! 3
    親戚のいる舞鶴への海水浴と旅館宿泊。主人公・零司の兄(生粋のナルシストで裸族)の登場。センチメンタル、大人の責任感、挫折と立ち直りなど真面目なテーマを、基本的に裸の人々が語り、諭し、伝えます。「服なんて飾り」ということが、よくわかります。
  • ピンクDEピンク
    帯があってあまり気付かなかったが表紙だけでもここまでエロだとは驚きました;
    表紙からしてCG絵はとても美麗です。
  • 娘じゃなくて私が好きなの!? 1巻
    ぎうにう先生とは違って東鉄神先生の作画だけど
    エロ漫画でも描きに描き込んでた人だから
    一般漫画もいやらしさが凄いですね
  • 娘じゃなくて私が好きなの!? 1巻
    同じ作者で同じような話見たよななんて思ってしまいましたけど、今回はそれを女性の視点で描いたような作品でしょうか?

綾子ママー!

綾子ママのドジっぷりと、タッくんの爽やかさが微笑ましい!!
    綾子ママの無自覚で軽率なお色気攻撃に10歳のタッくんはやられちゃうよね〜笑
    それでもいい男に育ってて努力の賜物だよ!
    2人とも幸せになれ〜

ママ好き

登場人物みんな可愛い。
    でも、ママのカラダちょっとボリュームありすぎでは⁉️
    せっかく美人なのに、もったいない。
  • らぶゆ! 1
    主に『快楽天』でお世話になっております。京都の銭湯が舞台の青春系ラブコメ。随所に出てくる京都の風景が非常に美しいです。成年誌でも女の子を乱暴に扱わない作風が好きなんですが、本作でもそれは継承されています。美人三姉妹と共同生活。場所は銭湯。思春期に描いた夢のような設定。小さい頃に見た、イクラを食べると...続きを読む
  • らぶゆ! 2
    パツキンの大胆ライバル・花ノ院ソフィさんが登場。次女・千歳ちゃんが剣道の達人ということが明らかになり、試合で主人公を賭けたり。モテモテじゃないか。観客席とはいえ、どんどん裸にされていくし、手技舌技は始まるし、色々けしからん、もっとやれ、な巻でした。
  • ヘンコイ!
    学生でスタイルが良くて可愛くてヘンタイ。理想的。絵が綺麗で見やすい。あたたかみがあって、ハッピーエンドの多い東さんの作品。お気に入りです。