鈴ノ木ユウのレビュー一覧

• コウノドリ(1)
    ほとんど毎回泣ける…。そして勉強になる。何事もなく子どもが産まれるって奇跡なんだなって思った。そして、子供産むのが怖くなったけど、勉強にもなった
  • コウノドリ(1)
    妊娠、出産の漫画で、とても感動します! 当たり前のように妊娠して出産していますが、世の中には例外がいっぱいあるんだなってこの漫画読んで知りました
  • コウノドリ(1)
    毎回涙無しには読めません。 出産後に読みましたが 我が子が無事に産まれてきてくれた奇跡に涙しました。 ぜひ出産前の方にも読んでもらいたいです
  • コウノドリ(1)
    多くの人に読んでもらいたい素晴らしい作品です。赤ちゃんが元気に産まれて育つことの奇跡を感じさせられます。読むと毎回号泣してしまう話も多いです
  • コウノドリ(1)
    無事に産まれるだけで凄いことなんだと改めておもわせてくれました。出産した産婦人科の助産婦さん?もこのマンガは結構リアルって言ってたそうです
  • コウノドリ(1)
    自分も出産を体験して共感する部分もあり、自分には起こらなかった状況を読み、改めて無事に出産出来た事、無事に産まれて来てくれた子供に感謝です
  • コウノドリ(1)
    赤ちゃんが健康に産まれるのって決して当然のことじゃないんだって再確認させられました。今は小さい子供たちにもいつか読んでもらいたいです
  • コウノドリ(1)
    改めて考えさせられました。 妊娠から出産までトラブルが起きずに無事に産めるのは奇跡だと思います。 男性にも是非読んで貰いたい
  • コウノドリ(1)
    とても面白くてつい時間を忘れて読んでしまいます。 親の葛藤や医療者側の葛藤も上手く描かれており、考えさせれる場面も多いです
  • コウノドリ(1)
    妊娠は自身で経験しても経験しなくても身近な事実。知っておいて損はない、為になる事実ばかりです。みんなに読んでもらいたい作品
  • コウノドリ(1)
    話の内容がよく作られていて、何度も読み返しては、泣いてしまう話もあります。ドラマも素敵でしたが、漫画もやはり面白いです
  • コウノドリ(1)
    赤ちゃんを産むことは、妊婦さんはもちろん、お医者さんにとっても様々な悩みがあるのですね。 熟練の看護師さん、素敵でした
  • コウノドリ(1)
    男性も女性も読んでおくと良いかな?と思う。とても勉強になります。妊娠中に読んだら、怖くなるので汗、そこのところは注意
  • コウノドリ(1)
    すごく考えさせられる。出産は命がけで一つの命を産み落とす大切さを学ばせてもらいました!多くの人に読んでもらいたい作品
  • コウノドリ(1)
    幸せな出産ばかりでないので見ていて胸が苦しくなる時もあります。 絵が少し苦手な感じだったけど、内容で引き込まれました
  • コウノドリ(1)
    産婦人科の現在も分かり、ヒューマンドラマにもどっぷり浸かれる素晴らしい漫画だと思います。色んな人に読んでもらいたい
  • コウノドリ(1)
    どれを読んでも泣ける! 本当に生んでくれたお母さんに感謝だし、自分の子供にこんなこと起きたらと思うと胸が苦しくなる
  • コウノドリ(1)
    初めての作者さんでした。自分はまだ妊娠はしたことがないのですが、妊娠の大変さ、命の尊さなど改めて考えさせられました
  • コウノドリ(1)
    みんな迷いながら生きている。 涙無しでは読めません。人が生まれること、成長することって本当に奇跡なんだなと思います
  • コウノドリ(1)
    みんなが、命に対して真剣。 色んなケースが出てきてすごく勉強になるし、色んな人の思いや感じ方がすごく心にくる