トワのレビュー一覧

• ダリア 2024年4月号

5王目当てです

5王久々にBL展開!壮大なファンタジーすぎてよくBLだということを忘れるし、凄いシーンだなぁとは思う。
  • ダリア 2023年6月号
    良かった~。
    大好きな作者さん達の、作品が載っていたので
    購入しました。

続き気になるな~。
    コミック出たら、絶対に購入する。
  • ダリア 2023年6月号

今回はご褒美回?

サラの病状を考えると深刻ではあるんだけど、青が笑ってたり緑と和やかだったりーーー!そしていいとこで邪魔すんな、シアン笑
  • ダリア 2023年4月号

5人の王目当てで

読んでます。セージが声で、だっこって言った時に効いて青の顔がなんか幼くてとても可愛かったです。話が佳境でとても楽しいです
  • ダリア 2023年2月号

5人の王目当てで

読んでます。ヒソクがしたかったことの種明かし回で、色々と納得感のある回です。絵があると分かりやすくていいなぁ。
  • ダリア 2022年4月号

とてもおもしろいさくひんでした

いろんな作品が一気に読めるのがとてもいいなと思いました。さまざまな内容の作品がいっぱいかさあって面白かったです!!!!
  • お手柔らかに草壁くん(4)

既視感ある設定ではありますが

女装の先輩×不愛想後輩です。今4巻まで進みましたが交際未満です。
    エロ大好きな自分としては「まだか!?まだなのか!!?」という感じなんですが、カプが良いです!
    「いい人」を演じてしまう先輩と、ドライ過ぎて人付き合い下手な後輩ということで、自分と真逆なタイプの相手を認め合えばそりゃ急速に惹かれ合う...続きを読む

子供がかわいい

受けの子供がかわいいです。パパを思って引き取られる様子は涙を誘います。もう少しこの「家族」の話を読んでみたかったです。
  • ダリア 2016年8月号

面白かったです~!

七海さんのシャイニースター目当てで購入しました。
    12話目の続きがでていない! 丁度いいところで、お預けとは。。。
    残念ですが気長に待ちます、、ってもうすぐ5年になる~!!
  • 秘密にスキャンダル
    BLとして、芸能人×一般人+幼馴染要素というど真ん中ストレート、ストライク取りやすいけど、拾われやすいからすぐ攻略されて飽きられちゃうタイプ?

とか、いってみたものの面白かったです。
    普通に面白かったです。
    普通すぎてそれ以上のコメントが思い浮かばないくらいに。
    絵好み!

多分、今度は芸能人×芸...続きを読む
  • ダリア 2024年6月号

クライマックスにどんどん

近づいてて寂しいなぁと思いながら読み進めています。5人の王は長期連載なのでほんとにじっくり描き進めてほしいです。
  • ダリア 2023年10月号

佳境

五王、物語終盤でドキドキします。終わってしまうのか、続編が始まるのか。素敵な物語なので末永くお願いしたいです。
  • 生意気なキス
    芸能人同士の恋(๑♡ᴗ♡๑)
    ドラマ撮っている最中の芸能人同士が路チューっていいんかな。チュー止まりな感じでずっと焦らされたー。

ほのぼの?

短話系です。
    受け側の気持ちの変化が少し
    分かりにくかったので、
    どこを好きになったのかいまいち
    分かりませんでした。
    子持ち設定は好きなので、少し残念でした。
  • ダリア 2020年2月号
    お目当てのコヨーテシリーズ、気持ちが通じ合った二人の盛り上がりにかなり読みごたえあって、満足です☆
  • 好きだって叫ばせて
    1つ年上の弓道部の先輩・友近に恋する基。基は中学時代に友近の弓道をする姿にひかれて以来、陰ながら応援したり弓道をしている姿をみてきたが、中学時代ホモだとからかわれたトラウマから思いを打ち明ける気もなく、弓道をする姿を見られるだけで満足していた。

ひょんなことから友近と急接近する機会があり、それ以来...続きを読む
  • 悪魔君に恋して!
    王子様な天川くん×悪魔のような容姿の阿久津くんの、優しいタッチのイラストどおりなライトなほのぼのBLです。
    最後まで明確にはくっついてないし、他の仲間たちのこともあるみたいなので続編はあると信じて疑わない。
    BLというよりはほのぼのが読みたい人向け。読みやすくて可愛かったです。
  • 生意気なキス
    本編よりよいスピンオフ。ちょい意地悪子は受けになるとかわいらしさ炸裂するな。攻めが格好いいからだけど。エロがもっとあればもっとよかったのにな。

表題作+二作品

表題作だけ描いて欲しかったー
    表題作も他二作品もノンケが好きになるの早すぎ。特に表題作は子供もいるし、奥さん亡くして、そこまで経ってないのに男と付き合う?子供のこと大事に思ってる割には男と付き合う葛藤が描かれていなくて残念。
    もっとじっくり描けなかったのかな。
    他の作品も微妙。

ほのぼの

ほのぼのした物語でした。お隣の女の子がいきなりりょーすけ、と呼び捨ては何だか違和感ありましたがまあ全体的にはいい感じでした。
    初めての作者さんでしたが他の作品はどんな風に書かれているかいろいろ読んでみたいです。