羽田伊吹のレビュー一覧

• comic Berry’sイジワル上司に焦らされてます6巻

微妙

まだ安心できないこのふたり。不破の欄に対する気持ちがまだいじわるっぽいし恋愛に感じられない。やきもきするー‼️らんちゃんの恋もみのってほしい😗
  • comic Berry’sイジワル上司に焦らされてます4巻

不破さんのこと好きになっちゃったかなー出張でいないはずの上司が目の前にいてしかも蘭ちゃんは泥酔してて、なんか、このあと面白い展開になりそう。
  • comic Berry’sイジワル上司に焦らされてます2巻

さいごは

最後がまた意味深な感じで終わった。2人の関係はなんか深くなんからありそうです。この企画、波乱が待ち受けてるね‼️どうなることやら。
  • イジワル上司に焦らされてます1巻

かっ良い

かっこいい上司がスマートに助けてくれるのが良いです。こういった男性が周りにいて欲しかったですね。続きが気になります。
  • イジワル同期とルームシェア!? 1巻

よくある

設定なのですが、漫画ならではのシチュエーションで好きです。絵がちょっと未完成なかんじでしたが、強引な同期がよかったです。
  • イジワル同期とルームシェア!? 3巻

ハッピーエンド…

今まで2番目の女、都合の良い女として扱われることが多かったが、実は気付いてない所でずっと想われていたのが、辛い過去を救う形になって良かったなと思いました。
  • もっと恋せよ乙女!

短編ねぇ

やっぱり物足りないとゆーか「早ぇーだろ?!」って展開が勿体無い感じ。掘り下げればもっと萌えキュン出来そうなのになぁ、惜しい。と言っても羽田さんの絵は可愛いし己の下半身事情にやたら寛大な男子や小悪魔的女子が魅力あるっちゃあるんですがね(笑)エロ可愛いさはさすがのハイクオリティ。
  • 恋する・カラダ

まあ短編集だし、ね

エロ目的、とまではいかないけど短編にエロ盛り込むとまあこれくらいの一足飛び感は仕方ないかな?んん〜CP絞るかもう少し話長くしたら良かったのにって気がするけどサクっと読めたし割引だったし、まあいっかな?(笑)
  • 恋空 切ナイ恋物語 1巻
    ケータイの人気小説で美嘉さん原作の『恋空』が羽田伊吹さんによってコミック化したものです。
    現在は「魔法のiらんど」でも連載されています。
    ストーリーは、とても切なくていいです。
    恋空が好きな方はもちろん、読んだことがない方にも是非読んでもらいたいです。
    小説とはまた違った『恋空』の世界をみてください
  • ママの愛がおかしい【分冊版】 5

配信とか

彼氏とカップルでの動画配信、してみたいようです。一方、学校側とかでは不穏な動きが相変わらず。医師も怪しいヤブ医者っぽいです。残念ながら、私もこれ以上は読む気にはなれませんでした。
  • ママの愛がおかしい【分冊版】 3

これは母親に……

いわゆる代理ミュンヒハウゼン症候群もありそう。医師の言うことが気に食わなくてすぐ取っ替え引っ替えするドクターショッピングでは、治るものも治らなさそうです。
    心因性とかもありそう。
  • あなたを愛しただけなのに。合冊版5

男が

男の妻に対する気持ち誠意が足りなかったかなと思います。旦那だったら絶対許せない無かったことにして普通に生活してくるあたりが無理
  • あなたを愛しただけなのに。11

やっと。

航も和穂に正直に告白して当然和穂は出ていきました。

そして共通の友人の川田さんにもバレて航は叱られるし、たまたま上京していた友人からも航は未耶についてのヤバい話を聞いて友人にも告白します。

読者としては、まだまだ航の反省は足らないけれど、しかし航は何故に和穂に執着してるんだろうか?

普通だった...続きを読む
  • あなたを愛しただけなのに。14

なんというか…。

結果オーライ??

うーん、納得できない。
    なんか遠回りしすぎだよね…。

もっと航が早く行動してたら未耶と同窓会で会ってもこんな事態にはならずに済んでたのではないかな?

ホントに和穂のトラウマを克服させようと時期を伺っていただろうが、そんなにレス期間が長すぎて辛くても和穂をそこまで愛しているな...続きを読む
  • あなたを愛しただけなのに。1

ラブラブなはずが。

ヒロインには昔受けた辛い過去があり、それを知りながらも今の彼は優しく支えていてくれていたが。

ヒロインはサークルで知り合ったミヤの事を彼に話すと、彼は何かに気づいて…。
  • ママの愛がおかしい【分冊版】 1
    まだ偽造じゃないのか~
    勝手に偽造になる想定をしていたので、そこは安心しつつも、
    どうせエスカレートしちゃうからなぁ。ホラーになりそう。
  • あなたを愛しただけなのに。15
    最初から最後まで読ませて頂きました。
    ハラハラドキドキの展開で、ストーリーとしては面白かったと思いますが、
    最後モヤモヤ感が半端なかったです。
  • 汚れたのはキミのせい 1巻
    なかなか複雑な物語です。
    彼の気持を大切にしようとする彼女。
    彼を普通の高校生に戻したあげたいと思う友達。
    なかなか面白いです。

言いたいこと色々

これって実話を元にしてるんでしょうか?ならかなり着色してる?確かに人生予期せぬことが予期せぬときに起こりますが、もお昼メロも真っ青な展開ですね。。内容を否定するわけではありません。が、事件性にポイント絞られてるせいか登場人物がこお、、嘘くさいってゆーかイヤな人ばかりに見える。まずアヤ、こいつは果たし...続きを読む

はぁ正直しんどいわ

ガン寸前で復活したホンモノのヒロが書き込んでいいすか?マジでさ見たのは二度の地獄なんだけどもうマジ勘弁。疲れるのよねコレ。この書籍が腐るまで書き込み続けるしマジ。