Ohlronのレビュー一覧

• テレセク5

ムフフ

頭は超ギャル!身体はグラビアモデル級。ちょっとおじさんは苦手だけどキャバクラによく居るタイプかな?マリカちゃん。。。。
  • テレセク6

あらら

学生時代に一度だけ観覧車の中でBまではしたことを思い出してました。彼女はしきりに上にあるゴンドラを気にしてたなぁ笑笑

テレセク

こんな奇跡はあり得ない〜!笑笑 もうこれは運命の出会いなのてす。絵の感じもよくストーリーも庶民的でオッケーです!
  • テレセク3

姉さん

これまた、超セクシーなお姉さん登場!絵の感じも好みだけど洋服含めたファッション感がこれまた好み!今後も楽しみです!
  • テレセク2

なにか

この展開だと少し彼女が積極的で彼がウジウジして悩め展開になるのかなぁとおじさんは考えてしまいます。笑笑
  • テレセク1
    主人公の男性のキャラデザがかっこいい。女性もそうだがタイトル通りに電話でのやりとりでふたりともエロかったねー!

一度

一度、遠い昔にダイヤルQ2(時代がわかる笑笑)で仲良くなった子とテレフォンセックスをちょくちょくする関係になり、会おうとなりまずまず綺麗なOLさんで良い思いしたのを思い出しました!笑笑
  • テレセク1
    お互い声だけなのに…声だけだからか興奮しますね。この後盛り上がって実際に会ったりするのかな?と期待してしまう

昔からあったよな

こんなふうな付き合い方って昔からあったよな。スマホが広く普及していろいろな小道具 ガジェットが出てきた今でも、やはりこういう目的では音声通話なのだなと思い知らされる。絵はずいぶんエロっぽいが、ただそれ以上のものではない。些細な事であるが、日本の株式市場の昼休みは午前11時半からなのだが。