INKのレビュー一覧

• 暗殺者は皇帝の華になる(3)
    後宮あるあるの展開になってきました。
    他の女たちの嫉妬を一身に受ける雨を助けるため颯爽と現れる皇帝陛下。
    ますます雨の立場が悪くなるのに…。しかしその展開がおもしろくてたまりません(^^)
  • 暗殺者は皇帝の華になる(2)
    ドキドキしますね。男だとバレないように喘ぎ声を出すあたりなんかはエロくてイイ感じです。
    オールカラーやっぱり迫力ありますね。
  • 暗殺者は皇帝の華になる(2)
    男とバレなければ皇帝は命を捧げても良いと言っているが本当なのかな。
    その間に情が芽生え、暗殺しないんではないかな。
  • 暗殺者は皇帝の華になる(1)
    プロローグで何が起こったのか、誰のエピソードなのかが全く分からず(もちろん、わざとそう表現しているんだけど)、すごく気になります。

縦読みっぽい絵

良い感じで個性出てるよね。主人公の成長や変化が非常に感動的であり、読む度に胸が熱くなったで。でももっと背景に力入れてほしい。
  • 暗殺者は皇帝の華になる(1)
    フルカラーで期待していたけどあまり好みの絵ではなかった…
    復讐を狙っていたのがばれてこれからどうなっていくのか
    無料話のみでいいかな…
  • 暗殺者は皇帝の華になる(1)
    イケメンの皇帝と美人な暗殺者。訓練を積んできたはずの暗殺者よりも強くて目的まで分かった上で近くにおこうとする皇帝の目的が気になります
  • 暗殺者は皇帝の華になる(1)
    冷酷無比な皇帝と、その皇帝に恨みを抱き復讐するため宮廷に潜り込んだ美しい男。
    皇帝の今夜の伽に選ばれた彼は、今こそ恨みを晴らす時!と必殺仕事人のごとく暗殺しようとしますが、
    賢い皇帝はすべてお見通し。逆に組み敷かれて乳首コリコリの刑に処されようとしています。
    ストーリー的には好きな感じですが、オール...続きを読む
  • 暗殺者は皇帝の華になる(1)
    雨が男だと分かったうえで閨によんだのかと思っていたら、叡帝は本当に知らなかった様子だった。帝もまた闇を秘めているようで興味深い。
  • 暗殺者は皇帝の華になる(1)
    絵も綺麗でよかったです!
    話もキュンキュンしました!続きが気になる終わり方でした!一気読みをお勧めします
  • 暗殺者は皇帝の華になる(1)

帝が目聡いのか臣下が色ボケか…

どこかの国によく似た文化の架空の国で暗殺しようとした皇帝に…といった感じのシチュ。表紙とかはかなり中性的に描かれてるけど、肌色増えると普通に男の体だから安心していい。バレちゃったのはしょうがないけど、これからはどう扱われてくんだろう?
  • 暗殺者は皇帝の華になる(1)
    フルカラーです。
    まだモノクロ版が好きな読者なんで、ちょっと苦手でした。そして表紙と比べると絵柄のレベルが低い感じがします。
  • 暗殺者は皇帝の華になる(1)
    プロローグの状況がよくわからなくて疑問だらけなんだけれど、本編はわかりやすくて、どうなるか先が気になる感じです。

皇帝

てっきり最初からわかっていたんだと思ってたら、男だと知らなかったのね。美しければどちらでも構わないと言う皇帝、かっこいい。
  • 暗殺者は皇帝の華になる(1)
    オールカラーですごく読みやすい。
    こういうのも良いかも!
    最初から暗殺者だとバレていたようですけど
    このあとの展開が気になります。
  • 暗殺者は皇帝の華になる(1)
    オールカラーは珍しいですね。絵も綺麗でカラーで読みやすいですが、受けが女性に間違われるのは無理がある感じでした。
  • 暗殺者は皇帝の華になる(1)
    オールカラーは珍しいので新鮮でした。後宮での復讐劇ですが、そう簡単には行かなそう。続きが楽しみです。
  • 暗殺者は皇帝の華になる(1)
    帝の方が一枚も二枚も上手でしたね。暗殺者として育てられて、恨んでいた帝に漸く辿りついたのに。このまま帝の手に落ちるんだろうな。

復讐

オールカラーで綺麗。
    氷翠国第15代皇帝、叡帝は、氷の帝と呼ばれるほど無慈悲な男だ。そんな彼の元へ暗殺者、静が忍び寄る。しかし・・・
    冒頭の叡帝の過去が気になる。
    オールカラー。
    琴が上手な主人公を皇帝が「迦陵頻伽」に例えているところがお気に入り
    イイ声で音楽を奏でてください。と思う