INKのレビュー一覧

• キミトワ Vol.7

胸きゅんが止まらない

胸きゅんが止まらないし、続きが気になって次が楽しみです❗
  • 暗殺者は皇帝の華になる(1)
    設定自体は面白いけど、1話時点では某有名BL作品と似たような感じで新鮮味が無かった。ここからの展開に期待。
  • 暗殺者は皇帝の華になる(3)
    皇帝は何考えてるんだろうな〜。気に入ってるのは間違いないんだろうけど、暗殺者と賭けをする理由が気になります
  • 暗殺者は皇帝の華になる(2)
    一話目の時から感じてましたが、骨格が男性だから女性には見えないと思います。どういうストーリーになるんだろ。
  • 暗殺者は皇帝の華になる(3)
    白狼さんが好みでした。美人さんだ・・・!後宮って本当大変そうですね。どう受け答えしても反感を買いそうです。
  • 暗殺者は皇帝の華になる(2)
    中華風BL好きなので好みです。長い髪の美人さんとかツボ!フルカラーなのでアニメっぽくて読みやすいです。
  • 暗殺者は皇帝の華になる(3)
    シリアス過ぎずミニキャラとか出てきて楽しめました。
    主人公は何やら大奥みたいな恐ろしい所に連れて行かれて洗礼を受けてました。怖い…。
  • 暗殺者は皇帝の華になる(1)
    女性に扮して皇帝の命を狙う結構ありがちなストーリーだけど、これからどう盛り上がるのか楽しみです。
    皇帝は男が相手でもアリなようです。
  • 暗殺者は皇帝の華になる(1)
    フルカラーですね…
    フルカラーになると表紙で期待したクオリティーが出てこないのでちょっと残念だった。モノクロだったら良かったのに
    オールカラー。
    中華系ですかね?韓国かな?その辺り詳しくないんだけど。
    どちらも長髪パターン大好きなのでそこが良かったです。
  • 暗殺者は皇帝の華になる(1)
    しゃべってもバレないってことは声変わりもしてない?しかし暗殺のことは見抜かれていた。敵が相手なのでドロドロした展開になりそう。
  • 暗殺者は皇帝の華になる(1)
    中華系の後宮ものが好きなので好みの設定でした。絵は少し不安定なシーンもありましたが概ね綺麗で読みやすいです。
  • 暗殺者は皇帝の華になる(1)
    長髪美人受けが好物なので、好みど真ん中な設定でした。表紙とは中の絵の感じが違ったけど、読みやすい絵でした。
  • 暗殺者は皇帝の華になる(1)
    素敵な表紙に引き込まれて試し読み。
    表紙のクオリティーを想像したらちょっと失望しましたけど…
    それでも絵柄もよく、ストーリーも面白いと思います!

変わる立場

もともと主人公はかつての過去の経験から皇帝を恨んでいた立場であるわけなのに、倒そうという計画を実行していた最中に逆に相手からその魅力を買われてしまうという扱いを受けています。この後で李静はどういう結末を迎えるかが楽しみになってきます。
  • 暗殺者は皇帝の華になる(1)
    とても王道な流れ。
    これから登場人物も増えて背景とか色々と出てきて、ただのBLで終わらない内容になっていくことを期待。
  • 暗殺者は皇帝の華になる(1)
    ここから、ってところで、1話は終わっちゃいました。カラーで絵は綺麗でよかったです!ちょっと時代背景が難しい?
  • ガチ恋してたVちゃん(♀)が親友(♂)だった件(1)

ブイ

ネットでの顔が見えない配信。あっ、顔を変えてだね。普及しまくったら誰でも自分の理想になれますね。でも、その理想がバズらなかったらショックだなぁ
  • 暗殺者は皇帝の華になる(2)
    フルカラーで描かれた絡みがピンクのキラキラしたトーンが背景に使われてるせいで全くエロくなかった。絵柄は綺麗だけど、塗りで画面がのっぺりしちゃってるのが残念。これならモノクロの方が楽しめるかも。
  • 暗殺者は皇帝の華になる(3)
    受けが女のドロドロした中に放り込まれる展開は面白いけど、せっかくのキュンシーンがキラキラピンクトーンを背景に使ってるせいで安っぽく見えるのが残念。