山口ねねのレビュー一覧

• 快感・ジュリエット 2話 【単話売】

愛されたい女子におすすめ

愛されたい女の子にはたまらない内容が盛りだくさん。思わず何度も読み返してしまいました。私もこんな風に愛されたい。最初は怖いけど、後から優しくなるツンデレっぷりに萌えました。確かにイケメンです。

とても面白い

この作者の作品はたくさん読みましたが、一番面白かったです。現実にはありえない展開が多いけど、楽しく読めました。エロが多いのも良かった。

一気に

愛し合うだけでなく、すれ違いもあった。そして続きが気になり、3巻まで一気に読みました。二人のその後が読みたかったです。
  • 恋愛メトロ 1話 【単話売】

メトロ1

あっちゃん、こわい~www 修介先輩と萌さん、とってもステキなカップルですね~♪主人公ののぞみちゃんもいいこだし~♪あっちゃんのキャラだけが激しい~www
  • 恋愛メトロ 3話 【単話売】

メトロ3

あっちゃんの指令が激しすぎて恐すぎる~www あっちゃんの本性が萌さんにバレてないのが不思議ですよね~www 萌さんの情緒不安定な様子も気になります。
  • 恋愛メトロ 2話 【単話売】

メトロ2

のぞみちゃん、頑張ってますね~♪あっちゃんのフォローのおかげもあるけど、本当に可愛くなりましたね~♪あっちゃんって、なんだかんだスゴいです~♪

予定外

絵がそんなに好きではなかったので、無料以外で読むつもりはなかったのですが、エッチなシーンにちょっとハマってしまい、結局ポイント追加で買ってしまいました。ノーマルだとそういうタイプではないのですが、セックスは好きです。笑)。ありがとうございます。

エロシーンが良い

かわいいヒロインと男の子の複雑でかわいい恋物語なのでおすすめです。その分、エロもしっかり描かれています。好きな人は好きだと思います。2人がどんどん好きになって、距離が縮まっていくところがよかったです。

ちょっと唐突

課長と椿のスピンオフが見たいです。出たら絶対買います。最後の記憶喪失はちょっと唐突でしたが、面白かったです。このマンガはおすすめです。同じ作者の違う作品も買いました。

読みます

ストーリーも刺激的で、後味も爽やか。エッチシーンはちょっとグロいところもあるけど、ちょっとリアルな感じもあって、そこもいい。ストーリーはとても甘いのですが、不自然ではなく、イライラもせず、なんだか引き込まれてしまいました。とても切なく幸せな気持ちになれる作品です。

良い作家

この作者の作品を買い集めている最中です。エロティックな作品の中では楽しめる方だと思います。レビューはあまり良くないようですが、溺愛系が好きな私はこれが一番面白かったです。たっぷり楽しめました。読後感も良かったです。

ユニークな絵

登場人物からエロスを感じるので好きです。いいのか悪いのかよくわからない。最初は見慣れない絵で、ん?と少しガッカリしましたが、ストーリーは面白いし、何度も読んでいるうちに絵にも慣れてきました。
  • 快感・ジュリエット1

エッチでキュート

超エッチでかわいい。作者の書く漫画が大好きです。キャラもかわいいし、エッチエッチで女の子も喜ぶし、いい感じです。もう少し安ければなぁ。三池くんは素直じゃないけど、好きって認めたときはすごかった。男らしくてかっこよかった。あんな男がいたらキュン死しちゃう。

とても面白い

面白かったです。作者の他の作品を購入して気に入っていたので、この作品も購入しました。値段は少し高いですが、読む価値はあると思います。絵もかわいいし、エッチシーンもちょうどよくてドキドキしました。

かわいい

二人の関係が進展していくのがとてもかわいいです。作者が好きで衝動買いしました。二人のすれ違いがかわいい!でも、お互いツンツンしてるところが本当に微笑ましいです。早く続きが読みたいです。

エロティック

絵がエロくて好きです。絵もかわいいけど、セックスの描写が独特で好きです。ずっと続きが読みたかったので、思い切って買いました。キュンキュンしちゃいます。

キュートでクール

シルクはかわいいし、ユヅルはかっこいい。シルクはスパイだと思っていたのですが、違いました。会社とか関係なく、ゆずるがだんだんシルクを好きになっていくのがキュンキュンした。ゆずるもかっこいいけど、かわいくてキュンキュンします。オススメの作品です。

わたしは好きです

私はファンです。作者の漫画が好きで今回もジャケ買いしました。設定やストーリーがちょっと強引な気がします。笑)。でも、まとめると「全然面白い」です。感情描写が丁寧で、ドキドキします。素晴らしい作品です。

お気に入り

好きな作家さんの好きな作品だったので、文句なく読めました。最後の方はとてもほのぼのとした気持ちになりました。不器用だけど好きすぎる二人が好きで、エロい描写もとにかく最高です。そんな素敵な作品です。
  • 快感・ジュリエット1

かわいくて怖い

可愛くて怖い主人公に、思わずキュンとしてしまいました。先生が好きで買った本ですが、最後まで面白かったです。サブキャラの話もしっかり描かれていてわかりやすかったです。皇帝先輩と課長の展開も良かったです。ただ、椿の話をもっと詳しく描いてほしかった。