山口ねねのレビュー一覧

エロくて変態

最初はよくわからなかったけど、読んだらハマった。エロくて変態です。絵もかわいいし、ストーリーも好きです。このオフィスラブもドキドキして好きです。おとなしい女の子と強い男の子の組み合わせが好きです。面白かったです。

(´ω`)

読んでて幸せな気持ちになったり、キュンキュンしたり。もっと読みたくなる。値段が高いので買うのを迷っていましたが、頑張りました。この作者の作品は好きなので買って正解でした。こんなに素晴らしい作品。

ショック

好きな作者...相手のことが好きすぎてときめきました。作者の描くストーリーが好きなので満足です。笑えるところもあって楽しく読めました。好きです。主人公のことが大好きな彼氏、いいですね。

良い話

いいじゃないですか。ストーリーもキャラクターも、絵の感じも好きです。全部好きです。ねねさんのファンです。シルクが実は社長側だったというのは驚きました。でも、それを引き合わせようとする周囲にほれぼれしました。 山口寧々さんの作品が好きです。

素敵なドローイング

男子の男らしさにドキドキしながら、ラブシーンも楽しめました。この作者さんの作品は大好きです。絵が素敵です。どの話も面白いです。良い作品でした。続きが気になる。短編も良いけど、長編も良いですね。

お気に入り

シルクが可愛くて、紐がお気に入りです。笑.ストーリーはわかりにくいところもありますが、心理描写やエッチな描写が好きです。萌え満載の作品です。ちょっとミーハーな感じで、数年前からハマってます。

スウィート

きぬちゃんかわいい。終始甘く、ラブラブな感じです。最初の方は少し話がわかりにくいですが、ラブラブなところを見たい人にはオススメです。本当に読むたびにドキドキします。ありがとうございました。

素晴らしい作品

絵が好きなんです。昔から山口寧々さんの絵がとても好きです。線が細いのにしっかり描かれている。脇役もいい味出してます。たっぷりのエロシーンがじっくり描かれていて、ねね先生の作品が好きな人なら、この作品も絶対ハマると思います。超おすすめです。

大作家

山口ねね先生の作品がとてもとても好きです......Sっ気がたまりません。山口ねね先生の書かれる男性が大好きです。この作品もビタースイートも大ファンです。ぜひおすすめしたいです。絵がとてもかわいくて好きです。絵だけでなく、ストーリーもかわいくて、何度も読みたくなります。

素敵なストーリー

山口ねねさんの作品は大好きです。いつも通り完全なエロが満載でした。ほろ苦くて、なんとなく結末がわかってしまったけど、三池くんが好きです。エッチな話が多いので、エッチな話を求めている方にはオススメです。 いい話だと思います。私は好きでした。買ってよかったと思います。

かわいい、かっこいい

主人公がかわいくて、相手もかわいくて素直じゃない。会社の同じ部署の人たちのサポートが珍しくてびっくり。おもしろかったです。山口寧々さんの作品が面白いです。主人公もかわいいし、男性陣もかっこいい。

エロい

山口さんの作品はどれも可愛くてエロいですね。笑)。ドキドキしながら読んでます。絵もかわいくて、切ない時はモから目が離せません。これからも作品を読むのが楽しみです。読むのが楽しみで仕方ないです。

鳴き声がする

エロくてかわいい。絵が好きで、ほとんど読んでいます。エロいシーンが多くて、ずっとキュンキュンしてます。巻数が少ないので、一気に読みました。展開が気になり、一気に読めました。面白いですよ。

美しく、エロティック

絵がとても綺麗で可愛くてエロくて興奮しました。早く続きが読みたいです。基本的にゲンは意地悪だけど、それでもシルクのことを大切に思っていて、シルクの知らないところでいろいろしてあげたりして、すごくかっこいいです。この作者の素敵な絵と素敵なストーリーをいつも楽しく読ませてもらってます。

人間の感情

また、シルクは少し臆病で泣き虫なところがあります。娘でありながら、その人柄の良さから、よく頼まれること(雑用)があります。そして、糸によって表情が変わる。読んでいて本当にかわいい子です。人間の感情をより濃く描いているのですが、エロいです。

きれいな絵柄

この話もキュンキュンします。とてもよいです。ゾクゾクします。ねね先生の作品は、どれもゾクゾクしながら読んでいます。この作品、すごく好きだなぁ」と思ったら、ねんね先生の作品だったということがよくあります。笑 何度読んでも飽きないです。

感動的なストーリー

絹は社長の娘で、玄は専務の息子である。当初、絹は、絹に対してだけ明らかに違う玄の態度に不満を持っていた。読み進めていくうちに、実は玄の方が絹を慕っているという事実に、とても感動することになる。
  • 快感・ジュリエット1

ピュアで不安のない、健康的な

絹ちゃんは、社長令嬢ですが、純粋で、不安で、健気で。最高のカップルです。こんな女性がいたら私も好きになりそうです。笑)。とても気持ちよさそうで、こんな風にセックスしてみたいです。笑

素晴らしいケア

譲のシルクに対する大きな思いがセリフや行動に表れていて、何度も何度もキュンキュンしてしまいました。やっぱり絹さんは私の好みの男の子を書くんだなあと再確認できました。強いて言えば、二人の結婚を見届けたかったです。

変だけど良い

いろいろな人の恋愛模様が楽しめました。冒頭はちょっと変な感じでしたが、強引な恋愛をする男の話としては良いと思います。最初の方は「えーっ!」って感じでしたが、強引な男が好きです。必ず続きを読みます。