すたのレビュー一覧

• BABY vol.39

新しい

森世先生目当てで購入しました!こぼれるの数志視点のストーリーがあって大満足…アンソロジーだとコミック版とちょっと違ったかんじだから違った漫画も楽しめます!
  • 劣情インフュージョン 1

え~~~ここで終わり?
    どうだったのかな?
    気になるぅ~
    自分の感情がわからなくなるはじめってこんな感じなんだろうなぁ~
    そしてきっと気づくんでしょうね。自分の気持ちに。
    そして好きになっていくんだろうなぁ~。
    カイくんが遊びでありませんように。。。

逆転もなかなか

攻めが受けになるのもなかなかイイです。あれだけ強気だったのに急にコロッと変われるものなのか・・・。でも気持ちよさそうだからいいか。

キュンキュンします

傲慢な主人公がドSな男に翻弄されるストーリーですが、とにかく主人公の気持ちにキュンキュンさせられます。
    ドSのふとした表情にもキュンとします。
    今後の展開がとても楽しみです。

好き

めちゃくちゃ好きなんですけど!
    強気受というか、そうなっちゃったというか。これからどうなるか楽しみ!

エロきれい!

こちらふゅーじょんさんの読み切りだったような…?だから1話でエロまでがっつりあります。展開急なのはまあ仕方ないかと…
    攻めが男っぽく、絵がきれいでしっとりエロ。好みです!
  • 劣情インフュージョン 1
    攻めが身体ガッチリで真面目な感じでカッコいい。
    攻めが学生の時欲情した相手ってもしかしてこのバーテンダーだったのかな?

謎のツボを突かれました

ポジションの争奪戦・バリタチとしての葛藤なんかをわりとサクッと消化して、小生意気な美人ネコ爆誕!?までがプロローグって感じです。蒸し返しがあるのかもしれませんが。

タチがネコにされちゃう系は元々抵抗は無いんですが…この好感触の正体がわからず自分で困惑してます笑 バーでの堕ちる瞬間のシーンが良かっ...続きを読む
  • じゃ、ワカラセましょうか。(1)
    自信満々なタチがネコにされちゃうお話しだいすきです。
    しかも、こちらは無理矢理な感じじゃなく、自分から
    ネコに成りに来たのでその点もポイント高いです。
  • じゃ、ワカラセましょうか。【コミックス版】

攻め×攻め

表題作が3話と書き下ろし、あと短編が2つ。
    短編なしで、表題作を5話くらいで読みたかったかな。攻め×攻めなんだけど、すぐポジション決まってリバはないです。
  • 劣情インフュージョン 1
    男が好きなのかも??とお試しで出会ったばかりの人と一夜を供にしたけれど...
    ってところで終わってしまった。
    お酒のせいで記憶のない主人公。
    これってまだヤってない感じ?
  • じゃ、ワカラセましょうか。(1)
    ん?バリタチだったんじゃないの?ってくらいなんかあっさり受け手に落ちてたのが物足りなかった。てか、バリタチなら上手いと思うんだけど読んでると自分本意で下手なんかなーとかww
    初めての割にめっちゃ感じてるのは攻めがうますぎるのかなーとか、ね?
    こういうの嫌いじゃないけどあっさりー…ってのが勿体ないなー...続きを読む
  • じゃ、ワカラセましょうか。(1)
    一話無料でした。面白かったです!意外な人の意外なギャップで凄くときめくことってありますよね。
    めちゃわかる!
  • じゃ、ワカラセましょうか。(1)
    バリタチが抱かれるのは好みの設定だけど、抱かれる前にあまりにもあっさり落ちてしまった感じが少し物足りなかった

バー

いやいや、してないよね??絶対ねたよ??きみ?でも、わからないまま、社会人になったのは可哀想。かな??

女の子

いや、おんながわとかないからね??
    そんなん。同性でしてるのにね??今の時代はそんな言い方だめだよ??
  • じゃ、ワカラセましょうか。(1)

テンポ……無理矢理…?

ちょっと流れが無理矢理な感じがしたかな?

ドSの無理矢理感じゃなくて、
    漫画の流れの無理矢理感を感じた。

内容的には2話分に分けるか
    もう少し内容を削る?方が良いかもと、
    そう思いました。

絵は嫌いではないけど
    1話に詰め込みすぎ&同じような描写が多いかもと。

もう少し内容がスッキリして読み...続きを読む