【感想・ネタバレ】じゃ、ワカラセましょうか。(1)のレビュー

逆転もなかなか

攻めが受けになるのもなかなかイイです。あれだけ強気だったのに急にコロッと変われるものなのか・・・。でも気持ちよさそうだからいいか。

#エモい

2023年09月07日

好き

めちゃくちゃ好きなんですけど!
強気受というか、そうなっちゃったというか。これからどうなるか楽しみ!

2023年09月02日

キュンキュンします

傲慢な主人公がドSな男に翻弄されるストーリーですが、とにかく主人公の気持ちにキュンキュンさせられます。
ドSのふとした表情にもキュンとします。
今後の展開がとても楽しみです。

#胸キュン

2023年09月02日

エロきれい!

こちらふゅーじょんさんの読み切りだったような…?だから1話でエロまでがっつりあります。展開急なのはまあ仕方ないかと…
攻めが男っぽく、絵がきれいでしっとりエロ。好みです!

#エモい

2023年06月30日

謎のツボを突かれました

ポジションの争奪戦・バリタチとしての葛藤なんかをわりとサクッと消化して、小生意気な美人ネコ爆誕!?までがプロローグって感じです。蒸し返しがあるのかもしれませんが。

タチがネコにされちゃう系は元々抵抗は無いんですが…この好感触の正体がわからず自分で困惑してます笑 バーでの堕ちる瞬間のシーンが良かったのかなぁ? ネコ君がかわいかったのかなぁ? 絵柄はすごく好みでした。

2023年10月05日

自信満々なタチがネコにされちゃうお話しだいすきです。
しかも、こちらは無理矢理な感じじゃなく、自分から
ネコに成りに来たのでその点もポイント高いです。

2023年09月01日

ん?バリタチだったんじゃないの?ってくらいなんかあっさり受け手に落ちてたのが物足りなかった。てか、バリタチなら上手いと思うんだけど読んでると自分本意で下手なんかなーとかww
初めての割にめっちゃ感じてるのは攻めがうますぎるのかなーとか、ね?
こういうの嫌いじゃないけどあっさりー…ってのが勿体ないなーって感じた

2023年09月06日

一話無料でした。面白かったです!意外な人の意外なギャップで凄くときめくことってありますよね。
めちゃわかる!

2023年09月05日

バリタチが抱かれるのは好みの設定だけど、抱かれる前にあまりにもあっさり落ちてしまった感じが少し物足りなかった

#アツい #ドキドキハラハラ

2023年09月01日

女の子

いや、おんながわとかないからね??
そんなん。同性でしてるのにね??今の時代はそんな言い方だめだよ??

2023年09月09日

テンポ……無理矢理…?

ちょっと流れが無理矢理な感じがしたかな?

ドSの無理矢理感じゃなくて、
漫画の流れの無理矢理感を感じた。

内容的には2話分に分けるか
もう少し内容を削る?方が良いかもと、
そう思いました。

絵は嫌いではないけど
1話に詰め込みすぎ&同じような描写が多いかもと。

もう少し内容がスッキリして読みやすくなったら
物語や絵など内容に集中できるかもと思います。

新作期待?。……。

2023年07月31日