深田華央のレビュー一覧

• 百鬼夜行とご縁組 あやかしホテルの契約夫婦 一

思いやりを感じます

あやね一所懸命に頑張るところがいいです。
    太白も真面目でよさそうな人(?)。あやねの良さをわかってます。
    そんなふたりがいきなり契約婚。
    夫婦として立ち会うお見合いは曰くがありそう。人とかあやかしとか超えて
    思いやりを感じます。

期待してます

まさかの『花とゆめ』のBL誌。
    山田南平先生の表紙&巻頭で次も買いたくさせるという。
    スピンオフ?なんでしょうか、中世の騎士が現代に…的な。
    私は本編(恋する~)を読んでいないのですが、そこら辺は読んでなくても楽しめるようにされてました。
    山田先生の描く男子がカッコいいのでそれだけでも眼福…...続きを読む
  • 百鬼夜行とご縁組 あやかしホテルの契約夫婦 三

めでたしめでたしですね

太白さん、やっぱりそうでしたか。その後のお話も見たかったな。
  • 百鬼夜行とご縁組 あやかしホテルの契約夫婦 二

楽しみ

公孫樹と紅葉のお見合いは衝撃の展開でした。
    あやねと太白が徐々に打ち解けてきたところで、次のミッション。
    立沢夫妻の観光に付き添うことで、人間と恋仲になったあやかしの寂しさが知れましたが、
    深雪の考えは素敵だと思います。あやねも肯定してますね。
    太白もあやねに力を得ているようで、今後の展開が楽しみで...続きを読む

トライフル

『恋するMOON DOG』のマキちゃんが主人公となる作品が読めて、とっても良かったです~♪意外過ぎる展開だったけど、やっぱり、マキちゃんはジェントルマンですね~♪相変わらず、めちゃめちゃ面倒見良くて、優しくてステキ~♪
  • Trifle by 花とゆめ 1号
    花とゆめのBL雑誌です。
    すごいですね。
    試し読みで1冊まるっとほぼほぼ400ページほど読めました。
    がっつりエロいっていうのは無いのでBL初心者でも、読みやすいです。
  • 百鬼夜行とご縁組 あやかしホテルの契約夫婦【分冊版】 2
    ここでやっと、百鬼夜行ならぬあやかしってことが関わってきましたが、なんでこの流れでプロポーズなのか次巻で理由がわかるのが待たれます。
  • 百鬼夜行とご縁組 あやかしホテルの契約夫婦【分冊版】 1
    漫画だから仕方ないけど、こんな形で見ず知らずの人に重要なパーティーを任せるなんて本来はありえないよなって思ってしまいました。