ダダのレビュー一覧

• わたしの苦手な彼 : 6

脱!両片思い

ようやく言えましたか。そして、色々取り乱す吉川さんが見られたのも私しては嬉しい限りです。
    そして番外編の2人も幸せになってほしい。だけど、ヒロインとヒーローのカップル話をもっと見たかったなぁ。
  • わたしの苦手な彼 : 5

吹っ切れない2人

葵ちゃんと高迫さんのいう通りで、吉川さんも、ゆづきちゃんも、肝心なことを伝えていなくて、煮え切らないという状況…背中を押してくれる人がいるってありがたいね。
  • わたしの苦手な彼 : 4

ボーダーラインとは?

前回も思ったけれど、ボーダーラインは何処へ?
    自然とキスしようとしているけれど、それはボーダーラインを越えているのでは?
    そして、吉川さん、あなたどう考えても、言葉足らず過ぎる!普段ズバズバ言うくせに、肝心なことを伝えてないから拗れるのでは??
  • わたしの苦手な彼 : 3

詳細な説明を!

吉川さんがヒロインを想う気持ちは本当だと思う。だけど、何か話していないこともある…社長がらみの案件みたいだからややこしそうだけど、ちゃんと話してくれ!

食えない人

吉川さんのこと、なんとなくまだ食えない人だけど、ヒロインへの気持ちは本物だと思う。
    が、あの高迫氏は曲者感がハンパない!要注意人物だ…。

とーとつ!

こんなにも冷静に告白できる人っているのか…まるで仕事の延長のよう。
    そして、笹原くんのことも少し気にかかる…。
  • わたしの苦手な彼 分冊版 : 14

おお!

笹原くんの再告白!
    思いが溢れてて、かつストレートで素敵だ!
    若干強引かもですが…
    自分の長く抱いていた理想を打ち破り、今の素直な気持ちを認め始める主人公の、大きな心の変化が楽しめる一冊でした。
  • わたしの苦手な彼 分冊版 : 16

ついに!

ヒロインの告白へ至るまでの道のりは、まぁグダグダで、えぇ!?なぜ消しゴム?ヒロインの自宅へ行く必要性は?ってなりましたが、結果ふたりは結ばれたのでまぁヨシです。よかった〜
  • わたしの苦手な彼 分冊版 : 16
    わぁーなんか最高です!後半はニヤニヤしながら読んでました。やっと二人の気持ちが通じて素直になって、ラブラブしてる所が、とにかくお似合いで羨ましくて。この先の展開が気になります。
  • わたしの苦手な彼 分冊版 : 14
    ずっとモヤモヤしてたけど、ちゃんと自分の気持ちに答えが出て良かったと思います。吉川さんの行動には、びっくりだし、今後の展開がとっても気になります。早く次が読みたいです
  • わたしの苦手な彼 分冊版 : 12
    彼の気持ちが徐々に見えだして、次回が気になります。
  • わたしの苦手な彼 分冊版 : 1

一巻を乗り越えて!

一巻はヒロイン(≒読者)の仕事出来なさ具合をグサグサさしてくる感じで、『ちょっと説教長くないか?』と思いましたが、この二人がどうやって恋愛に発展するんだろうと、逆に興味を引かれました。

結果、一巻乗り越えて読んでよかった!!

最新刊(10巻)まで読みましたが、なかなかこじらせている感じのヒーロー...続きを読む
  • わたしの苦手な彼 : 1
    社会人として、ウンウンと納得部分もあり。そしてクソ腹立つ仕事の人間関係の悪化も、自分の仕事の頑張りで改善出来ることもある。そこで、恋愛に発展するなんて羨ましくてならない。
    絵もキレイだし、流れもスムーズ。キャラも魅力的。

堅苦しい

会話がすごく四角なイメージの進み方です。まあ、会計事務を扱う人の話だから仕方ないのかしら?
    なのにどうしてそこから恋愛話につながるのか⁉︎
    今後の展開に期待です。
  • わたしの苦手な彼 : 2

誠実なのか、ゲームなのか

ものすごく誠実な対応で、あれで好きにならないわけない!ってな展開でドキドキしながら読んでいたのに、別の意味でドキドキするまさかの転調の予感⁉︎続きが気になるわ〜
  • わたしの苦手な彼 分冊版 : 2

絵が好みです

気になったので、無料版を読みました。苦手な上司の設定ですが、苦手だと思う分逆にお互い意識してるって事なんですよね。クールな人だと思っていた人の笑顔遠見るとそのギャップにもやられます。購入しようかな。
  • わたしの苦手な彼 分冊版 : 2

ありだと思う!

アドバイスも的確だし、褒めてくれる事もあるし、こんな彼氏ありだと思う!笑

どうなるの

絵が綺麗で、好きな絵です。
    吉川さんは、なぜ結月を好きになったの?
    冷たい印象だったけど、結月の前だと優しくなってきてる。
    これから何か今後波乱の幕開けになりそうな…
    どんな展開になるんだろう?
  • わたしの苦手な彼 分冊版 : 5

このみです

彼の冷静で冷たく感じるけど実は優しいのが一番好きな展開です。彼女に厳しいけど前向きになるように導いていくとこがいい。これからの2人がどうなっていく楽しみです。
  • わたしの苦手な彼 分冊版 : 5

ドラマなシチュ

結月ちゃん健気!恋する乙女💕
    吉川さんのあんな姿を見るとは⁉️仕事では先ず、無いでしょう。
    結月ちゃんが吉川さんのプライベートや色んな表情を引き出してくれる事を後期待!