ヒナチなおのレビュー一覧

• 藤原くんはだいたい正しい 3
    モジャ子ついにイケメン二人に思われる。少女漫画来たー!
    個人的には白滝くん押しですが、藤原くんの言い出せない感じも良いです。

キュン

初めは冷たかった流くんが、あかりちゃんのおかげでどんどん人間味が増して温かくなっていくのがとても良い。まさかのドキドキし始めちゃった流くんの今後が楽しみ。
  • かめばかむほど甘くなる 6

絵がかわいい

絵が好きで読んでみました。
    流くんの変化に喜び、見守る明くんがステキ。最後まで一気に読んじゃいました。
  • かめばかむほど甘くなる 2
    ヒナチなお先生の前作が好きで読んでました。
    話の点はなんとなく察しがついてしまいましたが、それでも続きが読みたくなる。

気になるわー

何にも興味を持たないイケメン高校生と、何でも興味を持つ女子高生ね。そんな男子がちょっと自分にガードゆるくて話しかけられたりしたら、それだけでもう気になるよ!自覚なくても好きだよ、もはや!
  • 藤原くんはだいたい正しい 1
    みんなからマスコットキャラで人気者だけど女扱いされてないヒロイン。脱マスコットキャラを目指して頑張るストーリー。
  • 藤原くんはだいたい正しい 2
    藤原くんの言動がカッコよすぎるっ!これは好きになっちゃうよ!これから白滝くんも絡んできそうだし続きが楽しみです。
  • つづきはまた明日 1
    好きだった!!いつ2巻出ますか(´・_・`)Hだけしてくれる男子を探している美少女お嬢様のヒロイン×女好きのチャラ男。庄司くんが手のひらで転がそうとしたら逆に返り討ちにあって美雪に振り回されて惹かれゆく感じ可愛かった〜。ヤッたらさよならだから躊躇してた庄司くんの心情ちょっと切ない。庄司くん(男子)視...続きを読む
  • 藤原くんはだいたい正しい 1
    表紙に引かれて、試しに読んで見たらスラスラ読めて、おもしろかったです。

うらやましい

一生懸命って魅力あるのかな。男子2人に想いを寄せられるなんてあー、羨ましい。表情くるくる変えて素直な子はいいよね。りゅうくん自分の気持ちが恋だと確信したらグイグイくるのかな。取り合い見ものですね。
  • かめばかむほど甘くなる 2
    タイトル通りだった。噛めば噛むほど、、。知らなかった人を少しずつ少しずつ知っていく過程って楽しいよねー。と思いながらドキドキしながら読みました。
  • つづきはまた明日【マイクロ】 1

変な話だと思ってたけど、なかなかかわいい話じゃないですかー。うーん、でも続きを買って見るかと言われれば…。
  • かめばかむほど甘くなる 1

興味なさ過ぎて冷たいなーと思ってたけど、少しずつおもしろくなってくることに期待します。あかりちゃんちょっとがんばりすぎ?

かっこいい

柏葉くんかっこいいー!かわいいー!
    大好きです。きゅんきゅんしました。
    だんだん心を開いてくれて、これは好きになっちゃうよねって思いました。
    最後は初めての気持ちに気付けたみたいなので、ますます今後の二人が気になります!

絵が好き

絵がとてもキレイで好きです!
    あっという間に読み終わってしまいました!
    柏葉くんすごくかっこいいー!
    そして時々かわいい!
    あかりちゃんもかわいいし、これからの二人の関係が進展していくのが楽しみです!

ちょっと話が動き出した

1巻目では主人公にあまり好感がもてませんでしたが
    2巻からやっと理解し始めました。私は彼の考え方のほうがしっくり
    いきます。
  • かめばかむほど甘くなる 2
    1巻ではそんなに惹かれなかったのですが、2巻から面白くなってきた感じがします。主人公が真っ直ぐで、名前の通り明るい性格で可愛い!
  • かめばかむほど甘くなる 2
    徐々に2人の関係が変わってきて自分の気持ちに気付いたのかな。幼なじみくんとの三角関係になりそうでどうなるのか気になる。
  • かめばかむほど甘くなる 1
    ひなち先生の中では1番好きかも!まだ1巻しか読んでないけどいい感じ。興味レス男子って極端だから興味を持ったら一途にその子しか見なそうとか思うとキュン。興味レスな割に寂しがり屋で親友が彼女にとられて拗ねてるところもかわいいな
  • かめばかむほど甘くなる 1

耀ちゃんのなんにでも一生懸命なところがかわいい。楽しみすぎてオーバーヒートしちゃうなんて…そんな耀ちゃんと対象的な流とのこれからが楽しみ。