ヒナチなおのレビュー一覧

ドキドキ

かわいい二人にドキドキしながら読みました。
    付き合うってなる前のムズムズする様な感覚を思い出した感じ。
    いつまでも進展しないでドキドキさせて欲しい。
    (ごめんなさい。)

好き好き好き

りゅうくんほんと好き。藤原くんの時もだったけど、先生の描く男の子がめちゃくちゃ好き。
    いやー、いよいよ好きって気づいちゃったかぁ!
    でもこれから紆余曲折あるんやろうなぁ!
    はやく次読みたい!

素敵

作者さん大好き。いっつもこんなパターンな気がするけど、でも、はまって読んじゃう。初恋ってキュンキュンするねー。
  • かめばかむほど甘くなる 4
    ついに自覚でやっとストーリーが大きく動き出す感じ。
    明くんがナイスアシストです。
    いやそれにしてもそこでそんな事言う?って所で終わっちゃって、モヤモヤで次巻が待ち遠しい。
    流くんが案外ズルくてヘタレで悠人くんを応援したくなる。

• かめばかむほど甘くなる 1

早く付き合って!

柏葉君とか燿ちゃんに早く付き合って欲しいです!!!燿ちゃんのいろんなことに興味があって元気いっぱいのところが可愛いです!

可愛いの〜

もう、流君が可愛い過ぎます!
    流君にとって初恋なんだろうな〜
    初めての気持ちに戸惑う姿や表情が、ほんとに可愛いくて、キュンっとします。

アカリちゃんのパニックぶりも可愛くて、笑ってしまいました。

これからどんな風に気持ちを伝え合うのか、楽しみです。
    旅館でのその後の展開が気になっ...続きを読む

流くんがカッコいい

待ってました四巻
    あかりちゃんの想いを隠す姿にキュンキュンしちゃいます。
    流君が気持ちの変化に戸惑う姿も、ゆうとと張り合う二人の姿にも読んでてキュン死にしそうでした。

次回予告も超期待しちゃう内容でとても待ち遠しいです。
  • 藤原くんはだいたい正しい 7

絵が好き♩

絵がとてもかわいくて格好良くて好きです。藤原くんがだんだん積極的になってきて、白滝くんも人間味が増してきて面白い展開になってきた!
  • つづきはまた明日【マイクロ】 1

笑える

これ、どんな設定なんだ?斬新で、でもみゆきちゃん大真面目なんだなぁーとおもったら笑っちゃいました。庄司君の顔だけ売りもね、もう笑っちゃう。気になるラブコメです。
  • かめばかむほど甘くなる 2

可愛い

ピュアとピュアが混ざるとこんなにほんわかするんですね

大好きです!

絵がキレイすぎます!ストーリーもキュンキュンされっぱなしです!ヒナチなお先生の作品は映画化かドラマ化されてもおかしくないです。

美しい作品

絵もストーリーも美しい作品。
    ひたちなお先生の作品は本当に全部素敵な青春が描かれている。。
    面白かった。

ニヤニヤ

もうかわいすぎてキュンキュンニヤニヤしてしまいます。今まで適当に女の子とつきあってたのに、初恋もまだで、自覚できないとか、あかりちゃんが誘えば普段なら参加しない肝試しも遊園地もいってしまうくらい大好きすぎてニヤニヤがとまりません。次巻が気になる…早く読みたい

2人が可愛い

興味レス王子ってなんぞやと思い読み進めてみたが、2人の関係性が可愛すぎて止まらない。
    ついに最新刊まで読んだしまいました。
  • 恋するハリネズミ 2

かわいい絵とお話

可愛い絵と話でサクサク読める。
    つい一気買い、一気読み。
    主人公の天真爛漫さは読んでいてとても気持ちが良い。
  • 恋するハリネズミ 1

キュンです!

周りから怖い人と誤解されている帆月ですが、実は優しくてでも少しミステリアスで、どこか儚げな雰囲気もあってキュンキュンしっぱなしです。紀衣の帆月を思う一生懸命ところも可愛い。ヒナチ先生の描かれる男の子は、とっても雰囲気があってどの作品も大好きです。

アオハル〜

モテすぎて人に興味ないって思われてる彼がどう変わっていくのか!?めっちゃ気になる!!
    そしてあかりちゃんの行動力凄まじいな
    これからどうなるのか、キュンキュンします
    絵も可愛くてぜひ読んでほしい!
  • 藤原くんはだいたい正しい 2

勘違い?

ヒツジが藤原君を好きになったと気づいたが、当の藤原君には勘違いだ、勘違いするなと釘をさされてしまう。けれど、藤原君だってどう見たって意識してるし、何かが変わっていくのでは。しかし、何かとヒツジを助ける藤原君の行動や言葉が男前過ぎる。
  • 藤原くんはだいたい正しい 3

白滝派一気に増えると思う!

ブラックで気まぐれワガママな白滝が恋心に気づいたら、結構押せ押せ王子になったりするんじゃないかと...三角?四角関係になってちょっと展開がどうなるのかますます気になります!この巻で一気に白滝派になりました。