月島綾のレビュー一覧

• Perfect Crime 14

美男美女だな☆

不倫から始まり展開が色々ありすぎるからついつい読み進めちゃうけどスピード感がまちまちだなーって印象。
    ただ美男美女でドキドキする!
  • Perfect Crime 1
    ちょっとだけ貞操観念薄いなと思いましたけど、でもヒロインが美人で、性格良くて、高能力でとにかく完ぺきで大理満足しながら読みました。面白かったです。
  • Perfect Crime 9

大人の恋愛

「離れたくない、一緒にいたい」と思うのに、お互いの立場を理解して遠距離恋愛を選ぶ...大人の恋愛だなぁと思いました。そして一難去ってまた一難(笑)。次巻も気になります!

あるある

モテる男女の遠距離恋愛の問題来ましたね(笑)。そしてどちらの問題も結構ヘビー。2人の関係が拗れちゃうフラグはもう立っている感じですが、どう拗れるかが怖いです。
  • Perfect Crime 8

やっと

ゴタゴタが一段落して(笑)、やっと香織と東雲の心が通じ合えるのかなって思いました。前巻でも問題解決できたと思いますが、コンペがあったからかな(笑)。
  • Perfect Crime 2

うわ~何だか

東雲が主人公に近付いた意図が明らかになり展開が面白かったです。描写はドラマチックですが、何となく現実でもあり得る話かもと思っちゃいました(苦笑)。
  • Perfect Crime 7

え~!

お互い正直な気持ちを伝え合わないままの展開に、私は納得できなくてモヤモヤしてしまいました(苦笑)。次どうなるか気になります。

気になる!

スタートから意味深ですね。東雲が主人公に近付いた本当の意図が何なのか、これからどうしたいのか、先がスゴく気になります。

何だか

すれ違ったりぶつかったり...ごちゃごちゃしてましたね。その中で、小野さんだけが通常運転で笑っちゃいました。
  • Perfect Crime 5
    千夏は一体何を目論んでいるの?
    いきなり主要人物な存在になっててウケる。
    礼子が話したいこともなんなんだろ。
  • Perfect Crime 1
    すごく読み応えがありました。なかなか面白い!
    まだみんなの腹の中はわからないけど、いい罠なのか、悪い罠なのか。
  • Perfect Crime 10
    こんなにもいろんな人が次から次へとってのは大変な人生ですね(笑)
    もう罠とか完全犯罪とかは無くなったのかな?
  • Perfect Crime 5
    東雲さんは香織を利用しただけと知ってしまい、距離のできてしまった二人。仕事も小野さんと組むことになって、小野さん好い人なんだけどやっぱり東雲さんが好きな香織。切ない。そんな時部下の千夏が事件を起こす?
  • Perfect Crime 6
    え?えっ?なんか人間関係がよくわからなくなってきた。香織を困らせるために千夏が意地悪していたけど、それは小野さんの指示?えっ?小野さんは香織の事好きなのに…とりあえず次のコンペが勝負みたいです。
  • Perfect Crime 9
    ようやく東雲さんと香織ちゃん二人共に自分の気持ちに素直になって好きって伝えられました。でも…33歳どおしの遠距離恋愛。そんな中、新規クライアントが東雲さんそっくりのイケメン!波乱の予感。
  • Perfect Crime 10
    急展開です。東雲さんに双子の弟がいました。でも東雲さん本人は天涯孤独って多くを語らず。弟も知ってて香織ちゃんをプランナーとして指名してきてるし。この兄弟のいざこざに巻き込まれそうです。
  • Perfect Crime 7
    東雲さん。何も言わずに香港に帰ってしまいました。香織ちゃんに「何があっても小野さんの事を信じてあけて下さい」って。小野さんが香織を好きだから自分は諦めるって事?え~!ダメだよ。
  • Perfect Crime 4
    東雲さん目線で描かれる香織との関係。東雲さんは香織の事が憎いとかでなく、だんだんとひかれていってたこと、でも小野さんの気持ちも知っていたので一歩引いていたこと。あ~切ないねぇ。
  • Perfect Crime 8
    おぉ。紆余曲折ありましたが、とうとうコンペの結果が出て、東雲さんは香織の為だけのロッキングチェア。その思いに香織さん素直に香港に向かいました!再開楽しみです。
  • Perfect Crime 3
    東雲さんがなぜ香織に罠をしかけるような態度になったのか?10年前の東雲の香港支社での話の回想から、本社に来て香織に会う迄が東雲目線から描かれていて面白い!