吉近イチのレビュー一覧

• 寒がりに雪 3巻

えっ、、

終わりなの、、、???4巻ないの、、????めちゃ大好きだったからツラみ

正反対

性別も体質も性格も成績も何もかも真逆な二人。イケメンなのにヘタレな三郎が、かわいいのにバイオレンスな雪ちゃんに毎日のされながらもくじけないやりとりが楽しいです
  • 寒がりに雪 2巻
    好き。大好きです。雰囲気がとても尊く、癒されました。3巻を読むのがすごく楽しみ。サブも雪ちゃんもめちゃくちゃ可愛い。応援しています。

笑える!

表紙ではエモいラブストーリー、内容はギャグ…そして最初はただのギャグかと思ったけど、ちゃんと幼馴染み恋愛漫画‼︎ とにかく面白い!

ギャグマンガと思いきや・・・

幼なじみ系が好きなので購入してみました。
    ギャグマンガかとおもいきや、キュンあり友情ありとハートフルで大好きになりました!
    始めは恋愛要素少なめかと思いきや、2巻でサブの人間味が出てきて、キュンキュンしました。
    笑いのセンスもツボです。早く3巻読みたいです♫
  • 寒がりに雪 1巻
    今まで無いようなラブコメディーで面白い。キャラがみんな個性的で、恋愛要素があまり強くないし好みなマンガです。
  • 寒がりに雪 1巻
    極主夫道の龍さんオススメなら、読まない訳にいかないてしょ!(笑)
    なにこれサイコー!!(笑)
    二人の関係も気になるけど、周りのお友だちも楽しすぎる。
    続きも楽しみに待ってます。
  • 寒がりに雪【単話版】 3

恋の予感

教室を出ただけで倒れるサブのヘタレ具合がGood。しかし、いよいよ恋のライバル登場で、サブも本気になるのか楽しみです。
  • 寒がりに雪 3巻

……

すごく良かった……良かったんですけど!!!
    是非番外編でみんなのその後がみたいです(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)

気になりすぎて……
    よろしくお願いします。

作者さん素敵な作品、ありがとうございます><

最初から

雪ちゃんの、初対面にも遠慮なしの憎悪が最高。いくら彼女が平穏を望もうと、すでに彼女の周りには変人しかいないようです。

面白すぎです

いやー私も、めちゃくちゃ寒がりだけどーって、ツッコミまくりの展開ですが、面白いです。あり得ない感じが、面白いです。
  • 寒がりに雪【単話版】 3
    友達なら3人で手を繋げるなってセリフに笑った。ところで単話版となっているけれど、1巻につき2話収録されているところが嬉しい。
  • 寒がりに雪【単話版】 2
    とてもおもしろい。サブにはどこまでも寒がっていてほしい。もはや物事の基準が暖かいか否かで判断されているところが堪らなく好き。
  • 寒がりに雪【単話版】 1
    この表紙で1ミリもシリアスさの欠片もない、コメディ全開ギャグマンガってどういうことだ。主人公二人とも美形なのに残念なキャラでめちゃくちゃおもしろい。

2人の距離が

だんだんと近づいて来た感じです。恋愛的な意味で。
    これまではものすごいギャグ寄りだったけれど、(2巻も十分ギャグ漫画ですが)
    でも!何か違う気がします!
    3巻楽しみ。
  • 寒がりに雪 2巻

可愛くておもしろい!

キャラが個性があって、楽しそうな世界観だから読んでて楽しいです!サブと雪の関係が少しずつ変わっていってるのが見ててすごいキュンキュンします!

楽しく読める!

恋愛と笑いが混ざった、爆笑できる恋愛漫画って感じです。これ本当に恋愛漫画?って思ってたら急にいい雰囲気なるし、展開が想像できなくてドキドキしながら読んじゃいました!笑って楽しめる恋愛漫画最高です!
  • 寒がりに雪【単話版】 1
    表紙の感じからもっとかっこいいのかと思っていましたが、完全にギャグでした!いい意味で裏切ららました!面白かったです!
  • 寒がりに雪【単話版】 2
    ギャグ漫画全開です笑
    そこまで笑えるわけではありませんが、絵が可愛いのとテンポがいいので読み進めちゃいます。
  • 寒がりに雪 1巻
    ついクスッと笑ってしまうラブコメ漫画でした。
    残念な寒がりヒーローとそれに付きまとわれているヒロインの掛け合いがとても面白いです。
    周りの脇役もなかなかなくせ者で、悪者がだれも居らず、ほのぼのとしたストーリーが続きます。
    まだ笑いがメインで、ヒロインとヒーローの関係にドキドキやキュンとしたものは少な...続きを読む