仲藤ぬいのレビュー一覧

• ガレット No.9
    これは、文ちゃんと先輩がくっついて、結婚式の招待状は真緒ちゃんからってことなんだろうなっていう確信が深まっています。
  • ガレット No.4
    「私、今日死のうと思う」がこの中では一番好きです。この作者さんの少女漫画も読んだことあるけど、世界観が好きです。
  • ガレット No.5
    文ちゃんの昔のエピソードがストーリーになっていて、ちょっと嬉しかったです。こちらは、もうちょっと切なそうです。
  • ガレット No.7
    文ちゃん、きっと先輩とくっつくんじゃないかなってずっと予想していたんだけれども、ますますその気配が濃厚です。
  • ガレット No.8
    そういえば、引き出物にバームクーヘンが多かったのはそういう理由だったからなのかって今更ながら再認識しました。
  • 別冊フレンド 2021年12月号[2021年11月12日発売]

嵐士くん目当て

お目当てが巻頭カラーで嬉しい。とにかく絵柄が好きで見てるだけで癒されます。
    絵柄の好みで好き嫌いしてはダメだと思うけど、デッサン狂ってる漫画はどうしてもそっちが気になり内容が入って来ない......
  • 別冊フレンド 2021年6月号[2021年5月13日発売]

(ToT)

黒崎くんのいいなりになんかならない楽しみにしていたのにやらず残念です(ToT)
    来月号楽しみにしてます!
  • 魔女はあした恋をする ベツフレプチ(1)
    なんで主人公が三芳くんに惹かれたのか、そばが心地いいのか、秘密を知られたにしてもどうしてあんなにかかわっていったのか、私にはちょっと伝わってきませんでした。
  • 魔女はあした恋をする
    ちょっとくだらないけど、なんか変に戦略的じゃなくてかわいいですね。
    山あり谷ありでうまく行く王道ストーリーになるかもしれませんが、期待を裏切らずに楽しむことができそうな気がします。
  • 別冊フレンド 2019年10月号[2019年9月13日発売]

がっかり

黒崎くんの言いなりにならない、の先月号の続きが気になって買いましたが、黒崎くんとたくみくんの過去編がほとんどで話に全く進展がありませんでした。
    同じ目的ならば今月号はおすすめしません。
  • 別冊フレンド 2019年8月号[2019年7月13日発売]

発売日

2019年8月号は7月13日に発売されなかったのは何故なんでしょうか?