仲藤ぬいのレビュー一覧

連載長いやつは安定

わたゆり、きみつづ、彩純ちゃん、ささこい、が安定に面白かったし、怒涛の展開で続きが気になる
    今日はカノジョがいないから、も遂に、という感じ
  • ガレット No.5
    GL magazine with very calm and sweet atmosphere. Good editing and good title line-up. Keep up the good work
  • ガレット No.6
    連載作品も凄く良いし、読み切りの作品の雰囲気も素敵です。個人的に「愛とか恋とかわからない」が好きでした。
  • ガレット No.2
    凄くお気に入りです‼︎ まだ全作品を読んではいないが、絵柄が綺麗なタイトルが多かったです。全部楽しみ‼︎
  • ガレット 創刊号
    良い雰囲気を持つ百合コミック誌。
    とにかく表紙が綺麗で読みたくなるのです。作者ラインアップもいいと思う
  • ガレット No.6
    読み切りも連載作品も両方楽しめる
    好きな作家さんの作品を単品買いもしたのですが…これ1冊買った方が絶対お買得
  • ガレット No.3

テンポがちょっと…

いろいろと気に入った雑誌ですけど、読み切りが多いし、なんか長さとか連載が定期的じゃないのでちょっと気が散る…
  • ガレット No.7
    表紙がいつも絶品ですけど今号の表紙が何故か凄くお気に入り‼︎ 好きな作者さん沢山いらしゃって面白いです。
  • ガレットNo.10

かわいい

どのお話も女性同士ならではの優しさや細やかさ、面倒くささがあって楽しい。
    描写がキツくないので読みやすいです。
  • 別冊フレンド 2022年2月号[2022年1月13日発売]

新連載たのしみ

餡蜜先生の新連載目当てで購入しました。
    やはり絵がきれいで、魅力的な登場人物でこれからの展開がたのしみです。
    芸能界というちょっと現実離れした世界の話でも、幼なじみという設定が身近に感じさせてくれるのでこれからも読みたいなと思いました。
  • 別冊フレンド 2021年9月号[2021年8月12日発売]

ラブラブ

嵐士くん目当てで購入。新婚ごっこって読んでるこっちが照れてしまう展開。
    嵐士くんの家庭事情がほとんど出てこないので気になってます。あとカナタ。ただのシスコンなのか、もしくは血の繋がらない弟とか??
    登場人物が少ないので、余計に色々と人物背景が気になります。
  • 別冊フレンド 2021年7月号[2021年6月11日発売]

気になる作品

「稲妻とロマンス」と、「香月さんの恋する時間」、が楽しみになってきました。「稲妻~」は、メイン二人の関係性に伏線がしっかりあるようなので、厚みのあるお話の展開に期待。「香月さん~」は、かわいいけど少し変わり者の主人公がどんな初恋をしていくのか楽しみ。
  • 魔女はあした恋をする ベツフレプチ(1)
    高校生の話なのにこの独特に低温な感じ、嫌いじゃないです。
    今のところ誠が一人でぐるぐる空回っている感じですが、これからどうなるんだろう。
  • 魔女はあした恋をする

かわいい!

めちゃくちゃ二人が可愛すぎて癒やされまくりです。かわいいのは主人公でヒーローがクール。だけど、かわいい。なんだか癒やされまくりな二人のやり取り。
  • 別冊フレンド 2021年4月号[2021年3月13日発売]

きゅんきゅんした

大好きな恋のはじまりが次から読めないのが残念。お付き合い編、ふたりのほのぼのした、雰囲気が最高。
  • ガレットNo.16

読み切りのクオリティの高さ

シュレディンガーの告白がよかった
    最初の1ページで物語に引き込まれる
    読み切りと分かってるけど続きが読みたい
  • 別冊フレンド 2020年9月号[2020年8月11日発売]

お嬢と番犬くん

もともと絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも面白くてハマっています。
    まぁ、焦れったいといえば焦れったいので
    さっさっとなんとかなってほしいです。
  • 別冊フレンド 2019年12月号[2019年11月13日発売]

注目作品目白押し!

映画化を控えている「午前0時キスしにきてよ」では、今回のページ数は若干短めに感じたけど最後に楓から日奈々に衝撃の〇〇が!!
    「ヲタドル」では、キャラ一人ひとりの個性が強くて今回もとても面白かった。
    「お嬢と番犬くん」では、主人に忠実な啓弥がとってもかわいい!
  • コミック百合姫 2023年3月号[雑誌]
    以前ニコニコ百合姫で配信されており、2月から再開する「大室家」の付録冊子化を目当てに購入した。ちょっとだけということで8・9・3話(掲載順)の3話分がまとまっている。3話だけなのでやはり今後の単行本化を期待したいが、3話分のチョイスが「大室家内」・「花子の通う小学校」・「撫子の通う高校」と場面の違う...続きを読む
  • コミック百合姫 2023年3月号[雑誌]
    『雪バラ 紅バラ』『ないしょのかいじゅうちゃん』『ジュリエット×2』『センチメンタルダスト』が好きです