仲藤ぬいのレビュー一覧

• ガレット No.9
    中を見ると読み切りが多めの印象です。でもそれも好き。
    実力のある作者先生が多くて、百合だけの切なくて綺麗で、シュールな感じも良い。
  • ガレット No.4
    素敵な作品を描く作者先生が揃えています。
    雰囲気いい作品が多くていい百合誌と思います。長編がもっとあったらさらに良かったはず
  • ガレット No.7
    素敵なコミック誌です。個性強めの色々な作家さんがいて、読み応えありますね。ピュアも色気あるのも…あっていろんな雰囲気を楽しめる
  • ガレット No.8
    ちょっと深みを持たせた作品は少ないかも知らないけど、いろんなコンテンツがある綺麗な雑誌です。綺麗!切ない‼︎
  • ガレットNo.10
    切ないで綺麗で面白い‼︎少ない百合誌の中でも百合姫より楽しかった。残念なのは長編の漫画があまりないってこと。!@@@^_^m
  • ガレット No.3
    表紙に引き込まれます。
    ガレット表紙特有の季節感が本当に好き。
    個人的にこっちの方が百合姫より好みですね。
  • コミック百合姫 2022年5月号[雑誌]

わたゆり

私の百合はお仕事です!が大波乱の展開だったので、これを読むだけでも購入する価値があると思います。怒涛の連続で感情が追いつきません。
  • ガレット 創刊号

素晴らしいコレクション

紙の本で持っていたら、かなり分厚くて大変だと思います。内容が濃く、いつも次の巻が出るのを待ち望んでいます。
  • ガレット No.2
    もっと社会人が主人公な作品が多かったらさらに良かったと思います。有名どころの作家さんも描かれていますし百合好きなら一オススメ‼︎
  • ガレット 創刊号
    まだ1号だから速断したらダメですが、もっと深みを持たせた作品が欲しいなとは思います。でもコンセプト良いし、百合好きなら是非‼︎
  • ガレット No.5
    少女たちの恋は…何故か男女の恋より切なくて悲しい感じがありますね。
    でも楽しさも煌めきもあってそれが凄く好きです‼︎ 最高!
  • ガレット No.9
    おもしろいと思います。
    作者と作品のラインアップが好み。私の好きな作家さんも連載をしているし…おすすめします。

• ガレット No.8

読み切り好き

全体的に良かったですけど
    特に読み切りが好きです。読み切りは単行本になかなかなれないので雑誌買って良かったと…
  • ガレット No.4

百合

秋風の表紙がキレイ!
    紙の本で買って読んでる雑誌ですが、電子版もゆっくり読めるので良いですね。好きな雑誌です。
  • ガレットNo.10

良き良き

百合のメージャはまだ百合姫の方だと思いますけど、個人的にはガレットの雰囲気とか色々と凄く好きです。良い雑誌
  • コミック百合姫 2022年4月号[雑誌]

わたゆりよんで

わたゆり単行本で追ってるよ〜って人にも読んで欲しいくらいの展開
    すべてがすべてつらすぎる
    これが記念すべき50話とかさすが先生
  • コミック百合姫 2022年4月号[雑誌]
    今回はやはり最終話を迎える「きたない君がいちばんかわいい」です。
    終わり方は好き嫌い別れると思いますが、
    自分は良い終わり方だと思います。
  • ガレット No.2

良い企画の雑誌です

「マンガ、イラスト、写真など様々なジャンルの百合を集めた」こんな企画を準備した編集部凄いと思います。まず連載作品はこれからどうなるかが見所だが、百合好きな人には素敵な雑誌ですね
  • ガレット No.5
    今号の表紙がまず本当に綺麗‼︎😍
    「ピリアーとエロスのあいだ」とか連載作品もいつも楽しんでいるし、
    短かったけど「いまはかぎり」は本当に良かった‼︎

好き👏

好きな作者さん達の作品がいっぱいあります。
    連載作品も、読み切りもクオリティ高い。
    そしていろんなイラストも綺麗です♪
    お得‼︎