ZENOSHINのレビュー一覧

• PRODUCTS 4
    4話にして、ようやく1つの謎が溶けた。「それ」の招待は、人工人間だったのか!「それ」に絡まれる主人公〜さて、どうなる!

衝撃的

なんだこれは?
    主人公に何が起きているの・・・ちょっと怖い。
    女の子達は人間じゃないのよね。だいぶゾワッとくる内容です。
    最初の数ページはこういうのかぁ~と思ってたけど
    後半からの変化に驚いた。
  • PRODUCTS 2
    んんんんん、主人公になんかあるのかな?それとも、「それ」がもともと「それ」なのか?なにやら、怪しい女も現れたしね。次読も!
  • PRODUCTS 5
    コミュ障で、不気味な主人公がどんどん巻き込めれて行きながらも少しづつ自我が芽生えてきてるね。さて、これからどうなるのか!
  • PRODUCTS 3
    主人公が、モテ期とか(笑)そうかと思えば、今度は痴漢とか!大笑い。さて、いよいよ「それ
    」の正体が後半に出てきたね。
  • PRODUCTS 1
    タイトルが面白いそうだったから、読んでみたけと。まだまだ、謎だらけで〜これからって感じよね。さて、2話へ!
  • PRODUCTS 1
    無料の分を読みました。
    不思議…な世界。
    世の男の子たちの願望?って感じましたが、話が進むにつれちょっと面白い感じになってきてました。
  • PRODUCTS 3
    行方不明になった女性達は全員ドールで病院に回収されてたっていうことなのかな。未だに話の全容が見えないけどこれからどういう展開になるんだろう。
  • PRODUCTS 2
    主人公に対して全員が全員性的な衝動に駆られるわけじゃないみたいだし、どういう意図でこんな体質にさせられたんだろう。
  • PRODUCTS 1
    あらすじには"信じられないモテ"ってあるけど、女性が何かに操られてるみたいだし唐突すぎるエロ展開が異常で怖い。

これはひどい

これはひどい作品。

まず、ストーリーが安易。
    そして、それ以上に展開の持って生き方が下手。
    主人公の行動・感情を独り言で全部説明させたり…。

絵も基本上手くない。
    もっとも、こちらは最低限程度のレベルではあるが。

安易なネットマンガでよくあるようなパターンだが、これを仮にも小学館という大手が出...続きを読む