カワハラ恋のレビュー一覧

• 未熟なふたりでございますが(3)
    3巻になってもまだとは。寸止めにもほどがある。仲が非常に良いのは分かった。わかったから続きを続きをしてくれ。
  • 甘いおしおきを君に

イラストが…

内容は面白かったです。
    初めてイラストがいらないなぁ。
    と、感じました

かわいらしい

イチャLOVEをキュンキュンして愛でる漫画なのかと思う。
    絵は綺麗ですが個人的には話が進まないのでもどかしく感じます。
  • ウチは別れて暮らしてる(1)
    50ページの試し読み。作者目当て。そのいつもラブラブ描いてる作者が今回は離婚設定漫画で驚いた。でも微笑ましい父親と娘じゃないか。よりを戻さない方が面白いけど最後はどうなるだろう。
  • 未熟なふたりでございますが(2)

展開が‥

結婚してからの理想的な生活で読んでいてかなりニヤニヤしながら読めますが展開が毎回似てるのでオチが分かりやすく驚きがあまりない。

純愛もの?

新婚が初夜を決めようとするが毎回上手くいかない話。始めはういういしくてよいけど毎回上手くいかないので少しイライラする。ワンパターンな感じになっているのでテコ入れがあった方がいいかも
  • ウチは別れて暮らしてる(1)
    メイちゃんがすごく聡明でイイコでびっくりです。でも、これはお母さんが愛情たっぷりに育てたからだよ!ってお父さんにいいたい
  • 未熟なふたりでございますが(1)
    幸せいっぱい。寸止め新婚ラブコメディって説明文で書いてあったけど、まさしくその通りです。微笑ましくて可愛くて、笑えます。
  • 腐女子な妹ですみません 2
    完結巻。ちらっと原作の続きの紹介入り。義兄の溺愛っぷり加速。悠子は自覚したようだけど、和泉がその本当の想いに気付くのはいつになるかな。原作3巻読んでこよう。
  • 腐女子な妹ですみません 1
    原作既読。両親の再婚でできた義理の兄がイケメンリア充でシスコン・ヤンデレ発動。コミュ症気味の妹としては、こわいよね… じわじわとふたりが仲良くなって、義兄のトラウマも徐々にと思いきや、謎の人物襲来。
  • 淫らな青ちゃんは勉強ができない(1)
    あおちゃんが可愛いです。
    唯一の不満は、主人公のお父さんがデフォルメされたちびキャラなこと。
    リアルなデザインの方が面白かった気がするなー
  • 淫らな青ちゃんは勉強ができない(2)
    あんなお父さんのせいで、ことあるごとに思考がはちゃめちゃになってしまうあおちゃんがおもしろ可愛いです。
  • 未熟なふたりでございますが(4)
    「しつこく怒って家の空気悪くしたくねぇよ」とか育馬は神なの。私のダンナに言ってやって欲しい。
    そしてようやくかっ
  • 未熟なふたりでございますが(2)
    いつまで経ってもできない(笑)
    でもお互い思いやる気持ちがとてもかわいい。
    私も育馬の目、めっちゃタイプ。
  • 腐女子な妹ですみません
    母親の再婚でできた義兄は、きらきらしい人でした。

突如現れた家族に、自分の趣味は…と打ち明けるには
    確かにハードルが高いです。
    義兄も過去が過去なのに、中々に…な変貌。
    はたから見ていれば、面白いですがw

義兄の『義妹は小動物』の発言には同意します。
    原動力はあれですが、動きだけみれば小動物。
  • 腐女子な妹ですみません
    コミカライズから。親の再婚で兄と妹になったふたりの話。女性恐怖症でありながら、妹を溺愛する兄(結構過去が過酷…)。家事をばっちりこなして腐女子バレを嫌がる妹だけども、フラバタ好きがバレるとかちょっとうかつなところがかわいい。兄のために相手に立ち向かう強さもよかった。
  • 未熟なふたりでございますが(1)
    いつも読んでる四コマ雑誌でこの作者の連載は見ていたのですが、ちょっと合わなかったんで、この作者の避けてたんですが(笑)
    デジタルで見て、澄花が可愛くて、気になってたんです(笑)

この新婚バカップルが!(笑)

キスはお済みのようですが、一線は越えてないって(笑)何なんだか(笑)
    イチャイチャ攻防戦...続きを読む
  • 未熟なふたりでございますが 分冊版(1)

気楽に読めるラブコメ

気楽に読めるラブコメです。
    絵が素直で安心感があるので、ありきたりの展開のストーリとあわせて ちょっとした隙間時間に読むのにちょうどよい作品です。
  • 甘いおしおきを君に
    苛められっこだったヒーローが優しいヒロインに懐いちゃうお話。
    ヒーローがちょっと執着系なおかげでヒロインの首絞めちゃったりしてますが概ねラブラブ。
    D、媚薬

イラストが全体的に残念な感じ。
  • 黒椿姫 雷鳥の暗殺者と公爵令息
    ものすごく不完全燃焼な気がっ……!!
    お話はとてもよかったしわかりやすかったのだけれど。。。
    結末としてこの終わり方はちょっともやもやしました。恐らくハッピーエンドに間違いはないとは思うのだけれど!!
    最後の性描写は普通にいらなかった気がする!