李秀顯のレビュー一覧

最高!

主人公の心臓目当てで鬼と契約するバトルマンガ!
    相変わらずの絵の上手さです!
    2人の鬼から心臓の取り合いとかなかなか怖いですね。
  • アンバランス×2 1

禁断ラブコメ

出会った二人は生徒と先生だった!?
    最悪な出会いだったり最悪なタイミングだったりと相性は悪い感じに見えるけど…
    これから教師と生徒の危険なラブコメが始まるんですね。
  • サイ:テイカー -二人のアルテミス- 1
    リバースの続きの世界。前作の死んで魔導器を手に入れて力を持ってる者は「オリジナルテイカー」と呼ばれて、作りだされた魔導器を使用出来る適性があればそれで能力を持てる世界になっている。主人公は副作用で魔導器をつけると女性に…とラノベっぽい。
  • サイ:テイカー -二人のアルテミス- 2
    ライフINCが魔導器を作ってるということは怜治達は駄目だったのかな?二階堂があんなに変わっていて驚き。とりあえず前作の綾香がどうなったのかが一番気になる…
  • サイ:テイカー -二人のアルテミス- 1
    TS学園バトルもの。前作の続き設定だが、特に関係ない。まだ導入だが、コメディ展開なのかな?悲壮感はない。
  • サイ:テイカー -二人のアルテミス- 1
    女の子が綺麗、かわいい。
    主人公は、女の姿になった男、だけど、
    あんまし、中身が男である事は関係ない、って気がする。
    内容は、ざっくり言うと、超能力大戦みたいな感じだけど、
    設定にオリジナル感があるので、そういう意味で、
    ありきたり、というのは回避できていると思う。
    そして、なぜか、うっぱいの描写が...続きを読む
  • 鬼姫VS1
    ストーリー:9 画力:10 魅力:9 デザイン:8 構成:9 表現力:9 独創性:7 熱中度:8 センス:8 感動:8 総合:87

絵柄は非常に綺麗です。
    内容のほうも続きが気になっているので、悪くないんじゃないでしょうか?
    ただ、個人的にいまひとつ何かが足りてない気はします。
    まだ、3巻なので今...続きを読む
  • リバース Re:BIRTH -The Lunatic Taker- 5
    1~5巻まで一気読みしました。
    自分が生き延びる為なら、他人を殺してしまっていいのか?
    他人を信じるという事が、いけない事なのか?
    色々と考えさせられる作品です。
    5巻から、主人公達も技が使えるようになり、バトルが面白くなってきました。
    今後の展開が楽しみであります。
  • 鬼姫VS1
    ギャルゲ展開といいつつハード内容は原作者得意な方向。鬼の姉妹可愛いすぎだろ。毎回パンチラしてるのも○
  • アンバランス×3 第01話【単話】

少し強引な舞台設定

ストーリー展開のテンポがよくどんどん読み進めることができる。
    とはいうものの交通事故 記憶喪失 とよく使われる手段ではあるが、少し安易で強引な舞台設定と感じる。
    絵柄は安定していてきれいである。
  • 鬼姫VS4
    完結巻。ドタバタストーリーラストになった割には変な展開が多かった。バトル展開は本当に必要だったのかね。キャラクターもこの巻数なら整理されなすぎ。たれ目はかわいいです。
  • リバース Re:BIRTH -The Lunatic Taker- 1
    なかなか面白い。
    ただ、納得のできる終わり方をしなそうな気がして、続巻の購入を躊躇しちゃう。
    中古で、全巻1000円なら買うが…
  • アンバランス×2 8
    前巻のヒキはいいけど、話の進展がそろそろイライラしてきた。どう見ても杉原の方が可愛いだろ。
    ちなみに変なヒキで切れてるが難。
  • アンバランス×2 7
    相変わらず煮え切らないなーと思ってたら、オイオイってとこで終わってるよー
    やっぱり幼なじみの方がかわいいが、影は急速に薄く…
  • アンバランス×2 5
    伏線が回収されてないんですけど。新キャラ投入で章変わった?きっと回収してくれるはず!
    おっぱい魔神増えました。
  • アンバランス×2 1
    原作者の戦いのないマンガ。相変わらず胸がでかいのは前提条件。まだ伏線が多いのでストーリーは何とも。
    主人公とヒロインのエンカウント率はギャルゲ並みですが。
  • 鬼姫VS2
    カンナが可愛いなっちゃって。ロリも微妙なとこ。敵が人じゃないからある意味気楽に読める。サービスはやや足らないが。
  • リバース Re:BIRTH -The Lunatic Taker- 2
    予定通りと言えば予定通りの展開。理性を持っていたところがマシなところ。
    姉さんの秘密は不明なまま
    新キャラ投入でしたが…
    やはりおっぱい担当。
    これも天使がでてきるけど・・・
    こっちの天使はどっちかというと悪魔的な(笑)

そして、かなりエロいです。
    そんな巨乳あまりいないと思うYO!
    ってつっこみたくなりました(笑)
    2巻が出てて初めて気がついたので、1巻もまとめ買い。基本は無茶な人対人の戦い。極端に弟を心配するお姉さんはだいぶ狂気の具合を感じます。次巻以降さらにひどい戦いになっていくのかな、、、