蓮地のレビュー一覧

• バケモノとケダモノ(1)
    エロカワなイケオジのリアンとピュアなバケモノのカヴォの物語。
    リアンが森で襲われていたところをカヴォが助け、2人の旅が始まる。
    一途に想うカヴォだが、リアンは素知らぬ顔でふらふら…。
    カヴォが報われる日は来るのだろうか…。
  • バケモノとケダモノ(4)
    リアンの過去も明らかになり、それでもリアンを愛していると伝えるカヴォ。
    追手からも開放され、ようやく穏やかな時間がやってきた。
    2人は結ばれ、これからもずっと共に居ようと約束する!
  • バケモノとケダモノ(4)

幸せになれてよかったです。

最初は絵がいいなと思い、ほのぼのした話かと思っていたのですが、シビアな内容で驚きでした。もちろん、二人とも可愛いし、仲良しでよかったのですが、こんな悲し過去があったとは!最後は幸せになって、本当に良かったです!!
  • バケモノとケダモノ(4)

リアンの意地悪というか、ある意味ドライな感じがなんともせつなかったのですが、純粋で優しい心に触れて、少しずつ2人の関係性が変化していくところが素敵でした、、、これで終わっちゃうのが寂しいです。
  • バケモノとケダモノ(1)

リアンが、想像以上のケダモノというか、、、優しいけど、意地悪ですね。残酷なくらい。
    でもこれから先があるようなので、どう変化していくのか楽しみです、、、!
  • バケモノとケダモノ(3)

2人の間に、ちょっとずつ変化が見られているのが、見ていてほこほこします。
    特に、リアンがちょっとずつ変わっているのがまた、、、たまらないですね、素敵です。
  • バケモノとケダモノ(2)

ええええーーー、まさかのはぐれましたね、、どうなっちゃうんでしょうか。
    ちゃんと合流できるんでしょうか、、リアンの秘密も気になりますね。

すっごくいい!

設定がすごく面白くて、めちゃくちゃ引き込まれました!
    カヴォが魔物なのに心優しくってピュア!
    ストーリーもファンタジーの中に、ちゃんとエロもあり、キャラクターの心理描写も絶妙!
    ホントに素敵な作品に出会えました!
  • バケモノとケダモノ(4)

感無量のハッピーエンド!

リアンの悲しい過去…想像を絶しました。
    でも、変わらないカヴォの深い愛情に、溜め息です。
    こんなジャンルのBLもあるんですね。
    話の奥深さに感動です!!
    本当に素敵な作品に出会えました!
    感謝!!!

よかった〜!!

再会のシーンに涙……
    リアンの心の動きに涙……
    カヴォの溺愛っぷりに涙……
    ほんと、たまらないな!
    1巻からずっと一気読みしてるよ。
    二人の愛の育み合いがたまりません!

いい!!

どんどんキャラクターが生き生きしてきて、読んでてとても楽しいです!
    でも最後にリアンとカヴォが離れ離れに!
    どうなるんだー!
  • バケモノとケダモノ(3)
    はー顔がいいと人づてにバレちゃいますなあ
    それに魔物は人の影には入れないものなのかな??

1人で乗った船、トラウマになってないといいな
    2人が繋がれたのは最高によき💕
    バケモノ×人間
    初めて読むジャンルで新鮮!
    素直なカヴォ可愛いけど素顔どんな何だろう気になります
    リアンはいったい何もの~

続きも買ってるので楽しみです✨
  • バケモノとケダモノ(2)
    せっかく助けたのに悪者扱い😭男の子にだけはわかってもらえてよかったね😭😭

最悪なところで離ればなれ!どうなるんでしょう!
  • バケモノとケダモノ(4)
    何て悲しい過去😭リアンもお祖父様も…

2人の想いが通じあってよかった
    ずっとほのぼのと平和に旅をして欲しいです
  • バケモノとケダモノ(4)
    気になりつつ、完結してないしなーと思っていた作品がいつの間にか完結していたので、一気読みしました。
    さいっこーでした。
    まだまだ二人の旅路を見ていたかった!!
    カヴォがかわいすぎでした(*^^*)

最高!

今までに無いストーリーだったので、余計に心惹かれました。最初は、カヴォのセリフにカタカナが使われていたので、少し読みにくさを感じましたが、読み進めていく内に、気にならなくなりました。きっと、二人の掛け合いが良かったからだと思いました。とにかく、リアンを大好きなカヴォの行動の可愛さとリアンの色気に当て...続きを読む

面白かった

気になっていた作品。完結したので買ってみました!
    この体格差だしえち無しのほのぼの系かな?と思っていましたが、そんな事ありませんでした。
    えちは想像しなかった感じでしたし、それ以外のシーンでも雰囲気がエロい。
    ほのぼのしていたけど、最後にぐっと締めて泣かされました。
    良い漫画だった!買って良...続きを読む

カヴォがかわいい

ずっと気になっていた作品だったので完結したのを機に買ってみました!
    意外にもカヴォが可愛くて(笑) リアンの色気とあのかるくてゆるい感じも好きでしたー!これからどうなっていくのか楽しみです
  • バケモノとケダモノ(2)

気になる終わり、早く3巻見たい

カヴォの可愛さがもう、、バケモノなんて関係ないです!
    リアンが持ってる不思議な力、追われてる身ですし、リアンの過去が気になるところです
    カヴォとリアン、また無事会えますように!