【感想・ネタバレ】バケモノとケダモノ(1)のレビュー

エロカワなイケオジのリアンとピュアなバケモノのカヴォの物語。
リアンが森で襲われていたところをカヴォが助け、2人の旅が始まる。
一途に想うカヴォだが、リアンは素知らぬ顔でふらふら…。
カヴォが報われる日は来るのだろうか…。

#癒やされる #じれったい

2024年04月02日

リアンが、想像以上のケダモノというか、、、優しいけど、意地悪ですね。残酷なくらい。
でもこれから先があるようなので、どう変化していくのか楽しみです、、、!

#ドキドキハラハラ

2023年10月07日

kk

すっごくいい!

設定がすごく面白くて、めちゃくちゃ引き込まれました!
カヴォが魔物なのに心優しくってピュア!
ストーリーもファンタジーの中に、ちゃんとエロもあり、キャラクターの心理描写も絶妙!
ホントに素敵な作品に出会えました!

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年10月05日

バケモノ×人間
初めて読むジャンルで新鮮!
素直なカヴォ可愛いけど素顔どんな何だろう気になります
リアンはいったい何もの~

続きも買ってるので楽しみです✨

2023年10月04日

最高!

今までに無いストーリーだったので、余計に心惹かれました。最初は、カヴォのセリフにカタカナが使われていたので、少し読みにくさを感じましたが、読み進めていく内に、気にならなくなりました。きっと、二人の掛け合いが良かったからだと思いました。とにかく、リアンを大好きなカヴォの行動の可愛さとリアンの色気に当てられました。もっと、二人の旅の続きが見たかったです。

#笑える #癒やされる #感動する

2022年11月01日

面白かった

気になっていた作品。完結したので買ってみました!
この体格差だしえち無しのほのぼの系かな?と思っていましたが、そんな事ありませんでした。
えちは想像しなかった感じでしたし、それ以外のシーンでも雰囲気がエロい。
ほのぼのしていたけど、最後にぐっと締めて泣かされました。
良い漫画だった!買って良かったぁ!!

2022年10月31日

カヴォがかわいい

ずっと気になっていた作品だったので完結したのを機に買ってみました!
意外にもカヴォが可愛くて(笑) リアンの色気とあのかるくてゆるい感じも好きでしたー!これからどうなっていくのか楽しみです

2022年10月15日

おじさんビッチ×孤独な化け物のお話。Twitterきっかけで購入。設定も面白いし何より化け物なのにめちゃくちゃ愛らしいピュアっぷりにやられました。

2021年05月25日

続きが気になる

健気なバケモノとビッチなケダモノ紳士の話。
とにかくバケモノが愛らしい。(外見ではなく性格が)

2018年04月05日

綺麗

表紙からずっと気になってました。
絵も綺麗で読みやすいです。
魔物が予想外にピュアでメチャクチャ愛しく感じました。

2020年05月02日

おじさまでビッチ受けかぁ…うーん残念ながら食指にはかからなかった。初めて優しくしてくれたからって…いや、普通の会話しただけで。どんだけバケモノ扱いされてきたの(T-T)某少女漫画のフルバみたいな感動も今のところ期待できず、もっとドロドロ系かと思いきやライトでポップな感じでした。
続きは見送るかな…

2018年06月25日