佐藤ざくりのレビュー一覧

イケメンパラダイス

一度でも良いからこんなイケメン3人集に弄ばれてみたかったw
    しんらは本当に男運がない。負のオーラがあるとやはり惹きつけてしまうのか。この3人とどんなふうに今後展開していくのかが楽しみです。
    絵が綺麗でイケメンで可愛くてとても読みやすいです。

絵がとにかく好き

イケメンから入りましたが、しんらちゃんもいい感じに原石感ありで、3人との恋愛が始まっても満足な女子。1巻はしんらちゃん中心だったけど、これから3人との関わりが深くなっていくのが楽しみ。
  • 四畳半のいばら姫 2
    百景くん回だった。百景くんが最初に自分の気持ちに気付くのか。気付いて素直にそれを認め、デートに誘い、今までどおりツンケンしながらも距離を縮める2人にニコニコした。雷くんのことも気になるなぁ。
  • 四畳半のいばら姫 1

たたかう姫です。

かわいいだけじゃない。
    学生が(大人もだけど)生きていくのは大変。
    しんらの環境は「恵まれてる」からかなりかけ離れてるけど、それでも真っ直ぐに生きていこうという気持ちが伝わってくる。あの3人に出逢えて良かったね
  • 四畳半のいばら姫 2
    ストーリーも絵も好み過ぎる

男にだらし無く、ネグレクト気味な母親の元に育つ娘が、3人のイケメンに匿われて…
    と言う話

ストレートな告白って沁みる…
  • 四畳半のいばら姫 1
    雷、百景、加南、それぞれに魅力があるけれど自然と推しって決まるものだなぁーとしみじみ!
    毒親とかパパ活とかSNSに晒すとか、今の時代を上手く表現しているなぁーと感じました!
    1巻の時点で既に雷優勢って感じだけど、他の2人も恋愛に絡んでくれるのかなぁー?

がんばれー

お母さんのくだりで叫んで泣いてしまった。今までこんなことたくさん読んできたのにもかかわらず。しんらが言うことが刺さる。3人とお互いにいい方向にいくといいなと思う。

引き込まれてしまった

ネグレクトというか、こういう親って案外いるのかな、現実的かもと思ってしまった。少女漫画らしくなるのはこの後の展開ですね。しんら、幸せにおなり。
  • 四畳半のいばら姫 1
    作者さん買いです。

無料で読んだあとに気に入り購入。

カースト高い男子に気に入られ、少しずつ視界が広がってくようなストーリーでした!!

次が楽しみ!!
  • モジコイネネコイ 2

ねね子ママ

ねね子ママのみやびさん
    絶対に幸せになって欲しいと思いました……!
    デート採点する男の人最低でした。
    初くんと円満に結ばれるといいな〜!

次が楽しみ😳

読んで男3人出てきた瞬間、あぁ、加南くん推しだこれってなりました笑
    さらっとかっこいいことしちゃうタイプ大好きです🥰
    黒髪さいこぉぉぉ!!!
  • 四畳半のいばら姫 1
    久しぶりに面白い作品に出会いました。
    しんらちゃん、逞しい。
    高校1年生なのに自分で生活していくなんて。
    これって母親の育児放棄、虐待ですよね。
    3人のプリンス最高です。
    個人的にはオニギリくれるカナン君が良いかな〜。
    それにしてもセクハラ店長も魚男もサイテーだ。
    日本もこういう大人が多すぎる。
  • マイルノビッチ 9
    未来ちゃんが不憫すぎて。拒むことができなかったマイルにも少し腹立ちました!自分も傷ついたのに、同じことしちゃうのはよくないよね。
  • マイルノビッチ 4
    次から次へと波乱が起こりそうな感じですね、次巻は天佑が登場するといいなー!成くんとても良い人なのだろうけど、うーんって感じです!
  • マイルノビッチ 1
    漫画は全巻持っているけれど、電子書籍で集めようと思い購入しました!中学生の時ぶりに読んだのでとても懐かしかったです!
  • マイルノビッチ 10
    モモさん登場する前はすっごい意地悪な感じの人想像してたけど、全然違かった!このままモモさんと付き合わなきゃいいな。
  • マイルノビッチ 12
    マイルと天佑うまくいってよかったです!欲を言えば、恋人になった2人のこれからをもう少し長く見たいなと思いました!
  • マイルノビッチ 3
    天佑と仲良すぎるという点では成くんの気持ちも分からんでもないけど、やりすぎな気がしてなんだかもやもやしました!
  • マイルノビッチ 8
    マイルの幸せになりたいって気持ち分からなくもないけど、今のままじゃ結果的に大切な幼馴染傷つけちゃう気がする…。
  • マイルノビッチ 5
    天佑が登場して嬉しかったです!成くん浮気しといて、最後の傷つける一言最悪すぎて。早く天佑とうまくいってほしい。