峰島なわこのレビュー一覧

• 八束課長は憂鬱になれない【電子限定おまけ付き】
    ⭐︎4.5

始まり方・・・笑!!
    斬新すぎる展開に引き込まれて、一気に読んでしまった。
    峰島先生、ちょっとくたびれたおっさんとか、ダメなおっさん描くの上手すぎる。本作は仕事はできるけどダメなおっさん。

電子DMM トーン描写
  • 【電子限定おまけ付き】 上手な嘘で騙されて
    気を引くための嘘はだめよね~と思いました。好きだからこそダメよと。
    相手が圭くんでとても良い人だったからハピエンになりましたけど、
    当初、笑って許してもらえると思っていた三砂さんにちょっとムカついてしまいました。
    しかしこれが作者さんの思い通りだったなんて!わたしも上手に騙されました(^^)
    おもし...続きを読む
  • キミイロフェロモン!【電子限定かきおろし漫画付】
    「キミイロフェロモン!」「その恋ヘルプお願いします」
    の二本立て。
    両方なかなかのボリュームできりもよく満足です。
  • ひなぎくびより
    男だらけのシェアハウスで繰り広げられるオムニバス。
    表紙にいるのはシェアハウスに併設してるカフェのオーナー柏木とそこに迷い込んだ高校生の圭太。
    一直線な若者とにこにこ穏やかなマスターのほのぼの系かとおもいきや、誰よりも一直線ドストライクなジョージとジョージに口説かれ付きまとわれている彦坂。と、彦坂の...続きを読む
  • 運命とはいえこの程度【電子限定かきおろし漫画付】

運命

運命というキーワードから勝手にオメガバースと勘違いして購入しました。
    おじカプとおいカプの二組入り。
  • 愛とはかくも度し難い【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】

馬鹿正直で

鈍感で(自分の気持ち込み)。
    そんな『親友』一陽さんを下心隠しつつ支え続けて10年超の健史さん@めっちゃイケメン。
    紡がれる言葉ひとつひとつが、重くて切ない。

思いは成就したし、一陽さんの青天井なアホ可愛さをからかって楽しむしかないですね。
  • 仮面越しに、キス
    遊び人と素顔をさらしたくない仮面男。
    途中までですが面白かったです。仮面くんが体格良くてむちっとしてて可愛かったです。
  • 地味リーマン、本番●REC【電子限定かきおろし付】
    ブラックすぎる会社側の提案に何だかんだと従う二人。強すぎる。タイプは違うけど二人とも根は良く惹かれあっていく感じにワクワクドキドキする
  • 地味リーマン、本番●REC【電子限定かきおろし付】
    私的には絵が好みでは無いのが少し引っ掛かり、でも皆さんのレビューがストーリーが良いみたいなので試し読みだけでは分からないので購入したいと思います。
  • しあわせは何色ですか?
    一途な攻めと意地っ張りだけど意地っ張り過ぎない優しい先生が好きです。でもえちシーンがあっさりなのが残念。

始まりが。。

作者様の作品はいくつか読んだけど、この作品が断然1番良い!
    始まりも会社員(アダルトメーカー)なのに資金繰りの為にゲイモノAVにでるとか発想が飛んでて良いしw受けがグズグズになってしまうところなんかは、さすが作者様☆といった感じww
    攻めがイケメンかどうかはおいといて(笑)オラオラ雄感たっぷりなのは...続きを読む

設定はありえないけど

絵はそんな好きじゃないし、ストーリー設定もありえないしで購入したものの最後まで読めるかな?って思ったけど2人の距離の縮まり方とかがすごい好き!ってなりお気に入りになりました。

コンプラ…

この会社、コンプラがカケラもない!凄い。。
    設定もぶっ飛んでるし、倫理観も羞恥心もなんもあったもんじゃないな!ていう、悪く言えばガバガバな、本当にファンタジーなお話ですが、
    BLはファンタジーでもあるので、その辺は蓋をして楽しみました。

しっかりした設定でないと入り込めない方にはオススメできません...続きを読む
  • 【電子限定おまけ付き】 上手な嘘で騙されて

なるほど

タイトルってそういう意味だったのね〜、読み進めて分かりました。
    圭くんの人間性が真っ直ぐで素直で素敵で、嘘に振り回されてるとこが可愛い。

素敵

某サイトの検索で評価が高かったので購入しました!!個人的には好きなお話ではあったけど、絵柄が少し気になるかなーと思いました、好みの問題ですね、😅
  • 地味リーマン、本番●REC 2

1巻と連続購入

1巻と連続購入した作品です!1巻のレビューでも申し上げましたが、絵柄が少し好みではなかった、😅でもお話は今回も素敵でした〜
    攻めが鈍感な受けのそばでひたすら支え続ける献身的かつ健気な姿好き。受けも悪きががなく単に鈍感ていうところが憎めない。攻めの一途さが大優勝して良かった。
  • GUSHpit 中イキ

良き

絵が綺麗でとっても読みやすかったです!ストーリー性もあり、最後まで読み応えがありました!続きが気になりすぎますね!!
  • きみのかわいいところ
    極度の脚フェチー!でも、それに不安になってぼろぼろ泣き出しちゃう受け可愛いんですけど!でも不安にさせるのはダメね、うん。
  • ひなぎくびより
    あるひとつのカフェを中心にいろんなカプが読める1冊ですね!みんな誰かを想ってるっていいなー。幸せになって欲しい。