峰島なわこのレビュー一覧

• 八束課長は憂鬱になれない【電子限定おまけ付き】
    しょっぱなから八束課長がすっごいやらかしてる。
    会社辞めたくなるレベルのやらかしだけど、それがきっかけで付き合うことになる。
    奈良崎くん年下なのにしかっリしてて良いですね。
    八束課長の方が断然本能に忠実に生きてる(笑)
    同棲編とかも読みたいなー。
    エロ度……!!
    絵は好みあるしー、って感じでかるーい気持ちで試し読み。初っぱなのやらかしで面白そう!ってなってポチっとな。
    八束さん…どんどん可愛くなってく…オジサン受け美味しい…!とか、攻めはカッコいいより可愛いのにエッチシーンだと増す雄み。ヤバイよ!

よき!

おじさん受けそんなに好きじゃなかったんだけど、これいけた。というかすごくよかった。どっちも可愛いすぎる!
  • 仮面越しに、キス
    受けがゴツいのはあまり性癖に刺さらないので、とっても迷ったのですが、初めて出会う設定に好奇心を抑えきれずに購入しました!
    次のお話では仮面くんのお顔が見れることを願います!!!
  • 仮面越しに、キス 2【電子限定かきおろし付】
    めちゃめちゃしっかりしているストーリーです!
    仮面くんの顔は見れないままかああああと思っていたら最後の最後でついに!!!!とても素敵なお顔でした。眼福。
  • GUSHmaniaEX ○○専

好きな話ばかり

どの話もかなり好みで、良かったです。
  • 愛とはかくも度し難い【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】
    開けっぴろげでダメダメだけど運命の王子様を夢見てる一陽と、振られるたびに慰めたり襲われかけた一陽を護衛する騎士を10年も続けて恋心をこじらせてる健史。
    健史の想いが切なくて感情を揺さぶられます。惚れた弱みがやっかいで度し難い。
    「お前が好きだ」以外の理由で傍にいたいわけじゃない。という劇中の健史の思...続きを読む
  • アオイトリ【イラスト入り】
    運命の番なのにとんとん拍子に進まないところが面白かったです。
    攻めの家族とはその後どうなったのでしょうか。
    その一点がとっても気になります。
  • 運命とはいえこの程度【電子限定かきおろし漫画付】

結局王道設定が1番

冴えないリーマンが、年下のイケメン芸能人にベタベタに惚れられるという、ある意味王道設定で、きっと幸せになってくれるだろうと安心して読めました。白戸さんが自分の気持ちをはっきり自覚するシーンはつられて涙しました(苦笑
    一人一人の背景とかも含めてもっと読みたくなるお話でした。
  • 【電子限定おまけ付き】 上手な嘘で騙されて
    真面目で実直な西園寺と、人の行動を観察して予想するのが癖な三砂。三砂の場合は相手を楽しませたり喜ばせたりするところだけではないのが難点。
    人と付き合うと少なからずそういう行動をとることはあるけど、西園寺を思うと読んでて胸が痛みました。真面目で三砂を信じてるから余計に。
    同時に三砂が憎らしくなります。...続きを読む
  • 運命とはいえこの程度【電子限定かきおろし漫画付】
    悪運が強い白戸が、ラーメン屋で隣に座った号泣する男性にハンカチを渡したことから始まる、幸せへのわらしべ長者物語。
    渡した相手は人気俳優の黒瀬。冴えないおじさんの自分とは世界が違うと思いながらキラキラオーラの黒瀬さんに流されて付き合う白戸さんが可愛い。
    美形×平凡最高。
    同時収録のモテメン×雄っぱい男...続きを読む
  • 地味リーマン、本番●REC【電子限定かきおろし付】
    経営不振になった会社を立て直すためのゲイビ出演を余儀なくされた陽キャ×陰キャ。
    企画した社長たちの必死さと相まってAVの監督が明るくて悲壮感0なので楽しく読めました。
    陽キャならではの前向きさ?と陰キャならではの後ろ向きさのケンカップルが可愛くてやりとりだけでも面白いです。
    個人的に表紙と帯で表も裏...続きを読む

カッコ良い

ストーリーがしっかりしてて引き込まれますね!
    攻めの葛藤も受けの鈍感さも、結果うまくまとまって幸せな二人に★
    可愛いしカッコいいしエロい!!

ミステリー

な仮面の下は最後まで謎のままなので、
    続巻が楽しみですね!!

ストーリーとしてはエロさも満載なので、
    ニヤニヤしつつ読んじゃいますw
  • 仮面越しに、キス 2【電子限定かきおろし付】

2巻買ってよかった!!!!

一巻で止まってたんですが、マジで続き買ってよかったです!!正直もう見れないと思ってたので不意打ちが!!!!!全て知ってからもう一周読んできまーす!!!くそかわいいいいい

斬新極まりない

なんだこれw設定がぶっ飛び過ぎてて作者さんの想像力に感服します。今までのBLの常識を破壊してきましたね。

かわいい

仮面くんがビッチなのに子供たちのために顔ばらさないのも好感持てるし、赤面してるのかわいい。
    攻めのクズっぷりがまたいい(笑)
  • 地味リーマン、本番●REC【電子限定かきおろし付】

良いです!

よくありがちと言ったらありがちなストーリー展開です。でも、絵が好みだったり受けと攻めの関係などがお気に入りになりました!
  • 仮面越しに、キス
    初めての作家さんでしたが、とても面白かったです。他の作品も読んでみたくなりました。頑なに仮面を外そうとしないので、素顔が余計に気になります。
  • きみのかわいいところ
    二人のラブラブっぷりが良かったです。女の子の脚のことを言われて気にしてしまう受けの表情など、描写の描き方が丁寧だなと思いました。