徒々野雫のレビュー一覧

ほのぼの

可愛い!雰囲気が大好きなんです!
    なんで続きが無いんですかー悲

続いてほしい!

ほっこり出来るウブな二人の恋模様!
    お互いにメロメロなのがみてて可愛い❤
    是非続いてほしいです!

とっても可愛い二人

最初はお試しで読んだのですが、なんとも可愛い新婚さんのお話で、続きが読みたくなり購入しました。
    一人だけがキュンとするのではなく、夫婦共々キュンキュンだなんて、久しぶりに読んだ気がします!良いです!
    出来る事なら続きが読みたいですね♪♪♪
    まだまだキュンキュンさせて欲しいです。表情もキュートで...続きを読む

ねねね

元気が出る作品です♡

次が見たい!!

ひさびさにこれは!と思った漫画が見つかったので見てみたら最高でした!みなさんが二巻を望む気持ちと同じです!!これは二巻を楽しみにするしかないですね。ぜひ!お願い致します!

二人が好き

年の離れた二人ですが、それぞれ互いの事が好きなのが分かりもどかしいです。
    ほのぼの感が良いですね。続編を期待しています。近年に無いほっこりした気分に成りました。購入して良かったです。
    仮面の下はどんな感じの顔をしているのかな。?
  • ねねね

初々しくてとても良いです。

続きが読みたい!その後の2人がとても気になります。
    あと、妖が見える清さんのお仕事をもう少し掘り下げてほしいな…
  • ねねね

二巻ありますか?

二巻ありますよね?続編ありますよね?
    見たいです!
    その後の二人を見たいです!
    できれば出産と育児まで!

幸せになれるお話し

甘酸っぱくて可愛くて、読むとほっこり幸せになれるお話しです。絵もとても綺麗で読みやすいです。
    小雪ちゃん、翔太くん、ポチ丸ちゃんがどんな風に大人になっていくのかとても気になります。
    続編が読みたくてたまりません!続き待ってます!

可愛い!

初々しい夫婦に萌えること間違いなし!
    また続きが見たい。

年の差カップル好きにオススメ

16歳の奥さんをもらった36歳の旦那さん。
    昔ならあり得たのかな、時代背景がそんな感じだし。
    普通の年の差カップルとは違うのが、旦那さんも女性に免疫が無いため、二人揃って恥ずかしいぐらいウブな関係ということ。

年長者の男の余裕とかそういうのが好きな方は微妙ですが、奥さんとして認められたい小雪ちゃん...続きを読む

次巻が楽しみ!

お面をしたままの旦那とか、童貞とかの設定が面白い。
    次巻が楽しみです。
  • ねねね
    ガンガンオンラインで読んでおもしろかったから購入。これで終わりなのもったいないなーもっと二人の話を読みたいし何より清さんの仮面を取った素顔が見たい
  • 月刊少年ガンガン 2022年10月号
    咲~saki~阿知賀編はAブロック準決勝中堅戦!
    憧ちゃんの副露が冴える!
    白糸台の渋谷さんの能力も明らかに!
    千里山セーラのセリフもかっこよかった!
    新道寺のライオンヘアーは…

初々しくて良いかと

試し読みの範囲でも、割とほっこりしましたよ。新婚夫婦っぽいところもちゃんとあって。
    これはきちんと買って読みたいです。
  • ねねね

新婚さん、こっちが照れるよ

年の差 新婚さん登場
    新郎、新婦のウブな事たら
    高校生並みか?
    いや高校生の方が…

ほのぼのとしたやり取りには
    こっちが赤面しそうです。

見守ってあげたい気持ちが沸き起こる反面
    覗き見(出歯亀はイヤだな)してる事になるのでは?と
    罪悪感が起こりそうな思うくらいピュアな話です
  • ねねね
    いや~きゅんとした!

妖の見える清と20歳以上も離れている年下の小雪
    小雪が20歳になるまで手を出さないとくぎを刺された清とのかわいい結婚生活まんが

小雪がかわいすぎる
    そして清もかわいすぎる

ほのぼのしたラストもよかった!
  • ねねね
    めっちゃ可愛い!小雪も清さんのゆっくり育まれる関係性にほのぼのする。
    続編でないのかなぁ。ちゃんと結ばれるとこまで見届けたい。

ねねね

先の物語が見たい。ほのぼのとした話
  • ねねね
    モノノ怪が見え、それを生業としている旦那様のもとに可愛らしいお嫁さんがやって来た( ^ω^ )とっても可愛らしくてほっこりさせられる純度100の新婚物語!