marieのレビュー一覧

タイトル通り

試し読みで面白そうだったので購入。
    ペットロスの男性のところに、愛犬と似た感じの主人公がバイトとして行くようになって。

そこから恋人になっても犬扱いが気に入ってるってところがいい。

関係性が変わるのも有りだけど、普通に「犬です」って言える関係で、首輪も欲しがるのにSMってわけでもないの...続きを読む
  • ワガママな猫棲みつきました【電子限定おまけ付き】
    あなたの犬はじめましたのスピンオフ。
    今回は犬ではなく猫、そして飼い主側が主人公です。
    猫だけどネコじゃない、気まぐれツンデレな攻め。
    受けが振り回されて可哀想に思えるけれど、実際はご主人様大好きなネコちゃんなのでいじらしくて可愛かったです。
  • あなたの犬はじめました

タイトル通り!?

最初はペットのアルバイト(ただの)の関係から、恋に発展するという展開。
    どういう感じかな?お互いにノンケだけど、受けちゃんが徐々に惹かれて行く感じがかわいいし、ラブラブ後の攻めの嫉妬?独占欲が良いぐらい素敵で楽しく読めました!
    ▼あらすじ
    寂しがり屋で人肌恋しさに合コンを繰り返し
    いつも金欠の勝馬は、同級生からあるバイトを紹介される。
    それは、エリート起業家・豊の亡き愛犬の代わりにペットになるというもので……!?
    わんこ一筋エリート×金欠わんこの極上エロあま愛玩デイズ♥

***

ストーリーの完全度:普通
    トーン:あまあ...続きを読む
  • あなたの犬はじめました
    死んだ愛犬の代わりに犬役のアルバイトをする受けと、飼い主かつ雇い主である攻めのお話。
    いくら雰囲気が似ているとはいえ、人間を犬のように可愛がるのは無理でしょ。こんな攻めのどこを好きになるのか?と前編では思いましたが、寂しがりやな受けとは相性抜群でした。
    くっつくまでが前後編で描かれていて、その後...続きを読む
  • ワガママな猫棲みつきました【電子限定おまけ付き】
    なにかのスピンオフ作品なんだなって状況です。絵は好みではないんだけど、マキさんと主人公のやり取りは好みです。

まだ

無料分では続きが気になるところまでたどり着いておらず、まだまだよくわかりませんでした。よって続きを買う気にまでならなかったです。