悠木にこらのレビュー一覧

ハッピーエンド

王道の話を読みたいと思う方には、とても幸せな癒しの時間になると思います。同僚のゆうぽんの恋愛話もあり、より楽しめると思います。
  • comic Berry’s執事様は出戻り令嬢を甘やかさない19巻

久しぶり

久しぶりに読み返してみました。やっぱ面白いですね。昔、会ってて、綾が一目惚れだったとは思いませんでした。

続きが気になる

紗英と桜井が急接近?
    奏さんに新たな女の人の存在?
    かなり物語が動き出す巻です。
    次まで一気に読みたい!そんな気分になるはず。

そしてワタシ的にはゆうぽんが良い味出していて好き。
  • イジワル同居人は御曹司!?3巻

きゃあ♡

紗英の仕事に邁進する姿、ゆうぽんのナイスアシスト、そして奏さんの情熱的な眼差し、どれをとってもキュンキュンします。
    ハッピーエンドは間近か⁈
  • イジワル同居人は御曹司!?1巻
    おもしろくてあっという間に読み終えてしまいました。
    最初は嫌だと思っていた奏のこと、これからどんどん気になって好きになっていくのかな?
    楽しみです!
  • 執事様は出戻り令嬢を甘やかさない3巻
    色々あって、展開が早い!
    それにしても、田中さんは実業家で忙しいはずなのに、なんで管理人の仕事なんてしてたんだろう、、
    あきこもお嬢さまのわりに、学生の頃から1人でラーメン屋に行くとか、イマイチらしくないけど。
    まぁ行ってなかったら、2人はこんな関係にはなってなかったかー。
  • 執事様は出戻り令嬢を甘やかさない4巻
    途中からすっかり執事ではなくなってたね。
    あきこの家、すごいお金持ちなんだけど、あきこが全くお嬢様って感じじゃない、、
    10年前から田中が、あきこのコトを想っていたなんて!
    しかし再会した時に、田中は相当嬉しかったハズなのに、超クールだったなぁ。
  • 執事様は出戻り令嬢を甘やかさない2巻
    田中さん、すごい人だったんだー。
    やり手の若手実業家なんて、そりゃあきこもびっくりするわ!
    でもあきこにしてみたら、今までのコト政略結婚のためだったの?って思うよね、、
    でも元カレと会った時の田中さんの対応は、優しいかったなぁ。
  • 執事様は出戻り令嬢を甘やかさない1巻
    2人の関係性があまりないパターンなので、面白いですね。
    出戻りでもお嬢様にすぐ戻れるって、恵まれてるなぁ。
    田中さんはあきこのコトを意識してるのかなー。
  • comic Berry’sイジワル同居人は御曹司!?4巻

第一印象はお互い最悪😅

イケメン眼鏡男子が大好物なので😁すぐさま飛びつきました。奏さん最高にカッコいいです!表紙より中の絵柄の方が圧倒的にカッコ良し。たまにイジワルなこと言ったり、キツい態度で接したりするけど、紗英が人間的にも女性としてもどんどん成長していく〜こういうお互いを高め合える関係が理想的ですよね〜だんだん距離が縮...続きを読む
  • イジワル同居人は御曹司!?1巻

奏さんカッコいい!

冷たいようで、ふと 優しい
    そしてイケメン!
    恋に落ちない訳がない‼︎
    でも奏さんはどうなんだろう⁇
    さえちゃんを好きになっていってるのだろうか?
  • イジワル同居人は御曹司!?4巻

兄とお幸せにー!

ハイスペックな兄とやっとラブラブになれる最終巻。
    兄とさえちゃんの話もいいのですが、この巻のさえちゃんの同僚のゆうぽんの恋愛話がまたいいのです!

結局、歩GJ!

ふたりの関係がいい感じでした。クールそうに見える奏さんだけど、けっこう攻めるタイプみたいでキメる時はキメる素敵な男性でした。
    本当に紗英を大切に思っているのが伝わってきました。

ゆうぽんの恋も可愛いし、頼りないかな?と思っていた小泉クンも可愛いくて素敵だった。

とても楽しく読めて、4巻...続きを読む

イジワル

では無い気がする。
    最初の印象は良くないけど、間違った事は言ってないし。簡単に同居してたら、そっちの方がアヤシイ。
    なんだかんだ優しくしてくれるし、可愛がられてるからこの先が楽しみ。

奏さんの

キスは思わせぶりとか、そんな域を超えてる。愛情表現ならちゃんと「好き」って言ってー!
    とか言いながら、もたついた恋を読むのも良いんだけど。
  • イジワル同居人は御曹司!?3巻

やっと

想いを伝え合って。
    奏さんの転職先がわかった時の紗英の反応を早く見たい。
    そして奏さん、4巻は沢山デレてくれたら嬉しいな。

いい!

この俺様な感じがなんとも…!
    でも、またまたメガネが更に俺様さを増してカッコいい❗
    主人公も強気な美人で好みです🎵
  • comic Berry’sイジワル同居人は御曹司!?7巻

甘いキス

湊さんの仕事ぶりだけじゃなく、プライベートキスまで完璧とは恐れ入ります。甘々な私生活、充実やる気に満ちた仕事、この二つが合わさるなんてなんて最高な人生なんだ!それにしても藤田遅すぎ、にぶすき、単純すぎじゃありませんか?さえは、もうそちらにはなびかないと信じたい。笑

最高っ❗

ハッピーエンドで幸せで最高によかったです❗
    あー奏さんがカッコ良すぎて❗眼福❤️
    紗英のことが好きなのに、おじいさんの想いを守って忠実でいるがゆえにすれ違ってジレジレだったけど。
    幸せになってよかった❗
    そしてゆうぽん&小泉編❤️
    最高でした❗
    番外編でコミック出してほしいです❗

奏しっかりー❗

しっかりさえをつかんでてくれよー❗
    誤解させないでー❗
    さえも素直になってすれ違わないでくれー(涙)