【感想・ネタバレ】イジワル同居人は御曹司!?4巻のレビュー

ハッピーエンド

王道の話を読みたいと思う方には、とても幸せな癒しの時間になると思います。同僚のゆうぽんの恋愛話もあり、より楽しめると思います。

#ハッピー #癒やされる

2024年04月23日

兄とお幸せにー!

ハイスペックな兄とやっとラブラブになれる最終巻。
兄とさえちゃんの話もいいのですが、この巻のさえちゃんの同僚のゆうぽんの恋愛話がまたいいのです!

2022年09月09日

結局、歩GJ!

ふたりの関係がいい感じでした。クールそうに見える奏さんだけど、けっこう攻めるタイプみたいでキメる時はキメる素敵な男性でした。
本当に紗英を大切に思っているのが伝わってきました。

ゆうぽんの恋も可愛いし、頼りないかな?と思っていた小泉クンも可愛いくて素敵だった。

とても楽しく読めて、4巻が短く感じました。

2022年08月17日

最高っ❗

ハッピーエンドで幸せで最高によかったです❗
あー奏さんがカッコ良すぎて❗眼福❤️
紗英のことが好きなのに、おじいさんの想いを守って忠実でいるがゆえにすれ違ってジレジレだったけど。
幸せになってよかった❗
そしてゆうぽん&小泉編❤️
最高でした❗
番外編でコミック出してほしいです❗

2022年06月27日

ありがちな設定だけど…

眼鏡フェチな方にはたまらないと思います。
かっこいいです!イジワルが似合う。そして、だんだん距離が近くなって、惹かれ合う感じ…。王道だけど、そこがイイ。幸せな気分の読後になるので、不倫物の作品で、モヤモヤした時のお薬になりました!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2021年11月08日

完璧な幸せ

紆余曲折ありながらようやく幸せな形でゴールインした二人。ゆうぽんの恋のお話も絡まり、本当に人が好きな漫画家さんなんだなと思った。顔だけでなく、細部にも雰囲気を大切にする描き方やシチュエーション設定。そばにずっと置いていたい漫画だ。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

うるうる

はじめはどうなることかと思ったふたりが、たくさんの事を乗り越えて、いよいよ!
とっても感慨深い。
そして、思った以上に溺愛されているのが、キュンキュンしました!

2021年07月04日

よかった

ハッピーエンド❤️でよかった😊
表紙見たらわかるから、コレはネタバレじゃないよね〜(笑)
なんか、そんな大したことがあったわけじゃないに、ドキドキしたし、キュンキュンした❤️
絵もキレイでめっちゃ好き❤️
読んでよかったです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

以前から読んでいましたけど本当に幸せになって良かった。色々あり過ぎるほど有りましたからね。お互いのわだかまりもなくなり幸せを永遠に続けば最高です。赤ちゃんも遠い未来ではないですね。

#ほのぼの #感動する #萌え

2021年06月18日

良かったぁぁぁ~‼️

結末は、どうなるのか、なんとなく分かってはいたけれども、奏さんと紗英ちゃんハッピーエンドで良かったです~♥️久々に涙モノでしたッッ‼️
ゆうぽんと小泉くんとのこの先も気になります┄。
また、番外編でお会い出来る事を楽しみにしております~♥️♥️♥️

2021年06月04日

ハッピーエンドで良かった

紗英と奏が身も心も結ばれ良かったです。奏がちゃんと説明してあげてれば、両想いなんだからこんなに時間かからずにすんだのにとは思うけど、時間かかったぶん良かったねーという思いが増しました(^-^)
ゆうぽんの恋愛話も出てきて面白かったです。全四巻ですけど、読みごたえあります。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年09月03日

絵がキレイ

何度も言いますが奏さんカッコいい‼︎
最後の2人のウェディング姿の奏さん最高!
途中ゆうぽんの恋愛模様ものぞき見れて
キュンキュンしました〜
ただどちらも安心安全に予想通りの着地点に行くので
私はもう少し意外性があった方がうれしいです。

#カッコいい

2023年04月19日

O

お幸せに~

最終巻には大きな波乱はなく。
まあ、御曹司ってわかったからって、何も困らない。
友達にもいい相手ができたし。
万事めでたし。

2022年01月28日

よかったね

まどろっこしかったけど、ハッピーエンドで良かったです。なんだかんだでみんな幸せ、と思ったら桜井はあぶれてた。ゆうぽんの幸せが何より嬉しかったりするんだけど。

2021年09月04日

S

ハッピーエンド

奏と紗英の絆が段々深まっていく様子がわざとらしくなく、でも純愛って感じでキュンキュンしっぱなしでした。同僚のゆうぽんも素敵な彼をゲットで幸せ気分になるお話しでした。

2021年09月04日

無料版読んで気になってました。
完結したのでイッキ購入です(⌒▽⌒)

家出したときは心配でしたがハッピーエンドでよかった。

#胸キュン #ハッピー

2021年06月08日

みんなハッピー万歳!

家を出ていったさえも無事に戻ってきたし…誤解もとけたし…みんなみんなハッピーで良かった!!最終巻、堪能しました!!

#ハッピー

2022年09月30日