天音佑湖のレビュー一覧

• うちの執事は揺るがない【マイクロ】 5

アルフォンス,かっこいい!

執事のアルフォンスと貴族のレティシア。これ以上はないほどのナイスカップルだと思うけど、結ばれるにはいろいろと乗り越えなければならないことがたくさんありそう。アルフォンスは実は王子様なのでは?続きが楽しみです。
  • 執事は大胆不敵に嘘をつく【マイクロ】 4

激甘‼︎

お嬢様JKの理香と溺愛系執事の各務がこれからどうなるのか興味津々です。いつも自分のことを気遣ってサポートしてくれていっぱい愛してくれる執事がいたら最高よね!
  • モバフラ 2021年24号

何が真実で何が嘘?

巻頭カラーでいきなり釣りのS &M。そして流れで過去を知るヒロイン。最初言ってる事と、ラストで言ってる事が全く違う!!酷い、どっちが真実でどっちが嘘なのー?続きが気になる!
  • メロディの事件簿 4

あれよあれよと言ううちに

メロディとアルフレッドだなんて。何だか画風も一昔前の少女マンガじゃないか?なんて思ってたら、読んでいく内に見事にずんぶりハマってしまった。

何だろ?やっぱり主人公メロディの前向きなキャラか。アルフレッドのツンデレ紳士で頼りになるヒーロー像か。舞台が英国風貴族社会だからか。

考えてる内に、ストーリ...続きを読む
  • うちの執事は揺るがない【マイクロ】 5

揺るがない

レティシアお嬢様かわいい~~執事が揺るがないのも分かりますね(^-^)
    花婿探しに嫌気がさしているお嬢様とそのお嬢様が大好きな執事ってよくある感じだけど所々のコメディぽさとか突然えっちなこと始めたりとか勢いがあって楽しい
    あとお嬢様がかわいい
    たぶん執事は実はお嬢様と結婚できるどころじゃない身...続きを読む
  • うちの執事は揺るがない【マイクロ】 1

面白い!!

作者さんの作品、大好きです。
    ステキでSだけど忠実で実は溺愛?な執事とカワイイお嬢様。
    やり取りも楽しくて面白い。
  • 欲張りなお作法 イジワルな手ほどき 5

お姉さんイカれてる

詩子がすっかりエロくなっちゃって、でもラブラブで可愛い。
    お姉さんはますますイカれてるわ。
    お母さんもっとしっかりして…ってマジで思う。
  • モバフラ 2020年39号

男の色気!

一言!今号は男の色気がすごい!それぞれの作品別に違った色気があって、作者の方々のキャラクターへの愛情と作り込みの深さを感じます。中でも、アンニュイな雰囲気が特にたまらない色気を醸し出してた、闇金社長の憂鬱の宇佐木さん。これからどんな表情を見せて頂けるのか超楽しみ。
  • 薔薇咲くお庭でお茶会を 3

ついに

作者様も後書きで言ってましたが、アルフレッドよく頑張った!の巻でした。
    前の巻でメロディのお風呂シーンが泡風呂でこの時代はお風呂も大変だよねーと思ってましたが、今回シャワーシーンがありました。
    シャワーももうこの時代にあったのかしら?
  • 薔薇咲くお庭でお茶会を 4

小話?が好きです

作者様の小話?がけっこう好きです。
    もちろん本編も好きですが、当時の貴族階級のこととか知れて面白いです。
    当時からすれば本当にあり得ない夫婦だったんだなーとも思いますが、ますますラブラブで楽しく読めました。
  • 薔薇咲くお庭でお茶会を 5

そろそろかなーと思ってましたが、ついにこの夫婦にも赤ちゃんが!
    次の回でいきなり赤子が登場したから、いきなり産まれたところから?!と思いましたが…。
    公爵様にも良い出会いがあるといいですねー。
  • 薔薇咲くお庭でお茶会を 2

可愛い

メロディがいつまでも少女のようで可愛いなーと思ってたけど、だんだん心が熟していってる気配も?
    旦那さんもう少し頑張れ!とニマニマと読みました。
  • モバフラ 2020年38号

側にいる

今号はどの作品も出会いの後の2人の時間を、どう過ごすかで、如何にして少しでも側にいる事が大事かを感じる内容でした。それこそ病める時も健やかなる時もというフレーズを思い出し、まるで結婚への階段をもう一段一段歩み始めている。或いは結婚した後も全て2人で分け合う形で幸せそうにしている、、大変感動的な読後感...続きを読む
  • 緑尾館のうるさい住人たち 1

かわいい

かわいい絵柄。主人公が可愛いだけでなくしっかりしてて好き。
  • 緑尾館のうるさい住人たち 3

小麦が可愛い

このシリーズ好きだったけど終わってしまったー。
    でも結婚式見れて幸せ!
    結婚しても様付で呼ぶのかなー。
    でもそれが1番しっくりくる感じ。
  • 欲張りなお作法 イジワルな手ほどき【電子限定特典ペーパー付き】 4

可愛い

詩子が良い子でホント可愛いー。
    碧衣さん、どんどんデレデレになってくなー。
    そしてお姉さんがドンドンヤな人になってくなー。
  • 伯爵様は愛撫する

出版日:2015/9/21
        ISBN:9789571062006
  • フォレスト・キャット
    天音不是一直H~就是超溫馨天然XD
    2集化內容XD 不過對白都不錯~

迷戀你的神祕(全)
    譯者:雨非
    出版日:2014/10/23
    ISBN:4717702263249
    定價:99 元
  • メロディの事件簿 2
    財產事件還是沒有解決哩@@
    這梗像是柯南變大梗1樣~?

貧窮千金浪漫戀(02)
    譯者:紙屋
    出版日:2012/10/2
    ISBN:4717702251758
    定價:95 元
  • 執事は大胆不敵に嘘をつく
    最近開始看尖端的書~(因為覺得尖端都低年齡向...
    總之這部不錯XD

危險執事的大膽謊言(全)
    出版日:2011/1/4
    ISBN:4717702236717