天音佑湖のレビュー一覧

• 欲張りなお作法 イジワルな手ほどき【マイクロ】 3

手ほどき3

あおいさんって、本当に主人公の詩子ちゃんのことが大好きなんですね~♪こんなに想われている詩子ちゃんが、うらやましいですね~♪
  • 欲張りなお作法 イジワルな手ほどき【マイクロ】 5

お母さん可愛い

碧衣さんのお母さん可愛いです笑、一線はたしかに超えてはいないけど同じようなことはしてるのにってツッコミたくなっちゃいました
  • 欲張りなお作法 イジワルな手ほどき【マイクロ】 8

賑やかな家族

碧衣さんのお家は賑やかで素敵な家族ですね。改めて考えるとコメディー要素の強いラブコメですね、この作品。面白くて好きです
  • 欲張りなお作法 イジワルな手ほどき【マイクロ】 4

ギリギリ

ギリギリで邪魔が入ってしまう、王道な展開でした。ギリギリというかもうアウトだったのか…?初々しい詩子ちゃんが可愛いです
  • 欲張りなお作法 イジワルな手ほどき【マイクロ】 2

スキンシップ

碧衣さん、どんどんスキンシップ多めになっていきますね笑、一生そのスキンシップに慣れない初々しい詩子ちゃんが可愛いです
  • 欲張りなお作法 イジワルな手ほどき【マイクロ】 3

大人の余裕

ちゃーんとリードしてくれて大人の余裕がある碧衣さん、素敵です。詩子ちゃんは相変わらずワンパクだけどそこも可愛いです
  • 欲張りなお作法 イジワルな手ほどき【マイクロ】 1

姉さん

姉さんのわがままワンパクキャラが結構好きです(笑)詩子の一生懸命なところが碧衣さんにきっと刺さるのでしょう。
  • 欲張りなお作法 イジワルな手ほどき【マイクロ】 7

いい家族

碧衣のお家はお父さんもお母さんも兄弟もみんないい人たち。良いところで邪魔しに来ちゃうのも血筋なんですね笑
  • 「執事」シリーズ4作ためし読み版【無料】

変態執事

スーパー執事なのに、お嬢様のリカを偏愛する残念な男。でもいざという時必ずま守ってくれる頼れる男子。リカの目が大きすぎるのがマイナス。
  • 「執事」シリーズ4作ためし読み版【無料】

ドS執事

何でもできるドS執事とちょっとおバカはお嬢様のお話です
    思ったより展開が早くてビックリでしたが
    ドSで溺愛されるのはうらやましいですね
  • 欲張りなお作法 イジワルな手ほどき 2

まだ?

早く詩子の両親に話そうよ、バレる前に。反対されても黙ってるよりはいいと思う。このままだと余計こじれるだけなのでは?
  • 執事は四六時中も愛をささやく

先輩執事

お嬢様と執事は恋人同士。子供の頃に彼女の世話係だった先輩執事が海外から帰ってきます。大人っぽい先輩執事の彼も素敵でした。
  • 執事は大胆不敵に嘘をつく

憎めない

キレイな絵で楽しく読みました。主人公はワガママお嬢様の部分もありますが、何故か憎めなく、可愛かったです。
  • うちの執事は揺るがない【マイクロ】 1
    執事さんのなぞが、すごくたくさんありそうです。私の予想では、本当の正体はどこかの王子様なんだろうなって思うのですが、すごく小さい頃からいているみたいだし、主人公のお母さんは執事さんの正体を知らないみたいだし、本当のところ、どうなんだろう?
  • うちの執事は揺るがない【マイクロ】 1

うーん

執事とお嬢様の恋とか、執事が腹黒とか…好み満載なんですけど、いまいちハマりませんでした。絵もどうもバランス?
  • メロディの事件簿 1
    19世紀イギリス。
    令嬢のメロディは、父の死によって困窮した家を助けようと働きに出ることに。
    話し相手の仕事で行った屋敷で突っかかってくる執事のアルフレッドと出会う。
    反発しながらも、その屋敷で起きた事件に巻き込まれて…。
    1話完結で事件を解決する物語。

執事とのラブストーリーメイン?
    少女マンガ...続きを読む
  • メロディの事件簿 3
    イギリスが舞台の執事と貧乏お嬢様のシリーズ3冊目。
    本屋で見あたらなかったので、とりあえず3冊目を買ってみた。
    まぁ、それでも十分話がわかる感じ。

主人公のお嬢様は天真爛漫で前向きで可愛らしいけど、
    無邪気なゆえに危ない目に遭うのは、まぁ、危機管理がなってないというか、さすがにお嬢様。

とはいえ...続きを読む
  • あたしはペット。
    当時すごく好きで買いました。
    この男性(見た目)がすごい好みで笑
    そうだなんか相手は幼なじみの科学教師かなんかで、薬を飲まされて猫(耳としっぽだけ)になってしまうというような話だったような。
    まぁ少しエロいけど、かわいらしい程度ではないでしょうか。基本的にほのぼのしてます。
  • 豹変カレシ。
    天音さんシリーズ。
    たしか幼なじみだったか付き人?だったかの相手にほぼ身売り状態で嫁ぐみたいな話だったような。
  • カントリー・ハウスへようこそ! 3
    オーナーは代わるわ
    映画撮影はあるわと
    大忙しのクイーン・アリスに
    廃業の話が浮上してしまう。
    他の従業員があきらめムードに入ってしまった中
    主人公・花いろは存続のために大博打を打つ・・・・・・

花いろの居場所はもうクイーン・アリスしかないので
    それを守らなければならない、という「使命感」があるか...続きを読む