大井昌和のレビュー一覧

• 異世界不倫~魔王討伐から十年、妻とはレスの元勇者と、夫を亡くした女戦士~ 2

とにかくエロい

とにかくエロい!なんといってもリュカがセクシーエロくて従順でかなりタイプ!続巻が楽しみでしょうがない!
  • ヒーローガール×ヒーラーボーイ~TOUCH or DEATH~ 1

至高

くノ一ヒーローをエロマッサージするシチュエーションが好きな人におすすめ!
    そうでない人にもオススメ!
  • ヒーローガール×ヒーラーボーイ~TOUCH or DEATH~ 2

エロさ最高w

戦うヒロインをマッサージするシチュがあまりにも至高で尊いです。
    末永く続くよう願いながらの課金!
  • 異世界不倫~魔王討伐から十年、妻とはレスの元勇者と、夫を亡くした女戦士~ 1

エロいしストーリーも面白い

いのまるさんはアダルト漫画歴が長い人ですが、そのころより画力が上がって表情の美しさ可愛さ・女体のエロさがアップしています。主役の勇者の、魔王を倒したときの雄志とその10年後の灰色生活のギャップがストーリーをより身近にしてるのかも。
  • 異世界不倫~魔王討伐から十年、妻とはレスの元勇者と、夫を亡くした女戦士~【単話】 11

絵がいい

とりあえず絵が凄く好きです。
    今後の不倫展開内容もめちゃくちゃ気になるし2人の絡みはマヂごちそうさまでした。
    とりあえず次が早く見たい・・・
  • 異世界不倫~魔王討伐から十年、妻とはレスの元勇者と、夫を亡くした女戦士~【単話】 7

とにかくエロい

配信で初めは読んでいましたが、修正がされていたためこちらで購入させていただきました。リュカのお尻や胸がとにかくエロいです。

えちえち作品

テンポもよく絵も好みで異世界ものは見ない自分もはまった作品。
    最後まで逝っちゃうのか?他の刺客に邪魔されるのか?これからの展開も楽しみで単行本も買おうと思う。

不倫がいい

とても絵が良くてワクワクしながら読みましたはやく続編が出ないかとワクワクしながら過ごしてますとてもいいです
  • 異世界不倫~魔王討伐から十年、妻とはレスの元勇者と、夫を亡くした女戦士~【単話】 3

この後どうなる?

空気を読まないモンスターを倒し、王様達から褒めの言葉をもらった2人。
    しかし、燃え上がった思いは消えていませんので、この後どうするのか気になりますね。

思いを吐露

リュカは姫様に気を遣って思いを抑えていましたが、酒の影響なのか本当の思いを吐露しましたね。
    良い雰囲気になってきたので、続きが楽しみです。
  • 異世界不倫~魔王討伐から十年、妻とはレスの元勇者と、夫を亡くした女戦士~【単話】 2

後には引けない

完全にユウタもリュカも後には引けない感じになりましたね。
    不倫は良くありませんが、いい雰囲気なのは間違いないので複雑な感じがありますね。
  • ちぃちゃんのおしながき (15)

最高

みたら見ただけ気持ちが和みます
  • ちぃちゃんのおしながき (16)
  • ヒメコウカン~オタサーの姫がカレシ交換をご所望な件~ 4
  • ちぃちゃんのおしながき 繁盛記 (10)
    九十一品目・SSRカンヅメ料理
    業務用スーパー行ったことない!
    冷蔵庫が小さいのでたくさん買っても入らないんですよ。
    ただ、
    ちいちゃんのもってるプリン気になるなぁー。
    つか、
    稼いでると思われるホステスさんが金欠になるくらいゲームに課金っていくら貢いでるんだ?
    と、
    ちいちゃんも昔ゲームにはまって...続きを読む
  • ヒメコウカン~オタサーの姫がカレシ交換をご所望な件~ 2
  • ハレム vol.02

アフターストーリーだが良い。

「ナナとカオル」「うそつきパラドクス」の
    アフターストーリーが読めるのは強いのが
    この雑誌の強み。

どちらも、ヤングアニマルで強かった掲載漫画だったので、
    そのアフターストーリーが読めるのは必見なのが、
    ハレムの最初期の特徴です。
  • フォアグラと牛丼
    これが、大井昌和先生が、小学館から初めて出した漫画かぁ
    一応、先に断っておくが、ヒロイン・美々さんの爆乳に惹かれて、購入したわけではない
    あらすじと帯を見て、面白そうだ、と感じ取ったからこそ、購入したのである
    爆乳派の人からは、誤魔化さなくていいんだよ、と優しく言われそうだが、マヂにオッパイに誘い込...続きを読む
  • フォアグラと牛丼
    肉は鹿
    米は新潟
    ラーメンは二郎系なかぐりんです!

第1話・ディナーと牛丼
    2つ星レストラン「マダム・コキ」
    つか、
    ランチとディナーの価格の違いくらい知ってないか?
    「牛野耕作」がいわゆる貧乏な方で、
    「豊倉美々」さんがいわゆるお嬢様です!
    で、
    15000円を牛丼39杯分って計算できるほどの...続きを読む