まりののレビュー一覧

• 無敵聖女のてくてく異世界歩き

街歩き

みたいなテンションで冒険してラスボスやっつけて、崩壊させて
    でもそんなすごいことやってる感無くて
    ツンデレ彼氏もできたみたいだし、結果ハッピー

お菓子食べたくなる

元気と優しさをもらえる作品と思いました。
    話を引き延ばさずこの一冊で丁度区切りになってるかんじです。絵も好き♪
    次はいよいよ、お菓子で騎士の胃袋掴むのか!?
    楽しみです!
  • 魔界王立幼稚園ひまわり組

個性的でかわいい園児たち

異世界で幼稚園。
    魔王の息子やヴァンパイア、獣人、植物性、巨人など様々な人種?がいる世界で個性的な子供たちとイケメンの魔王様、宰相様。
    面白いです!
  • 魔界王立幼稚園ひまわり組

異世界系の中では結構斬新的な感じやないかなぁ笑とりあえず子供たちが可愛い笑笑話としては、魔族っていうのを除けば普通の幼稚園の日常って感じよね笑

続きも気になるなぁ

美味しいものはどんな世界でも人を幸せにするんだなぁ。そのなかでもお菓子かぁ。疲れたときには本当に食べたくなるし、食べたれ元気になるからねぇ。
  • 異界の姫巫女はパティシエール
    パティシエールの卵のエミはいきなり異界へ。美男の騎士に危ない所を助けられ王城へ。そこで作った菓子が浄化の力を持つことが分かり、伝説の浄化の姫巫女になってしまう。異界に蔓延る悪霊を浄化して回るが、その親玉がいることが分かる。甘いもの好きだが無表情の騎士や魔法使いのサレや騎士団の騎士たちとのやり取りがな...続きを読む
  • 魔界王立幼稚園ひまわり組
    はじめのほうだけでも、ヒロインが魔王の王子を甲斐甲斐しくお世話する様子がよく伝わってきた。魔界では水が赤いのがなんとも不思議だ。
  • 嫁いでみつけた!異世界ポツンな一軒家~灰かぶりな旦那様との快適DIYライフ~

灰かぶりは嫁の方でしょ?

継母に虐げられて育ったヒロインは山の上の一軒家に嫁ぐ事に。
    聞いてないよ!な一軒家の主はぎっくり腰のため、追い返されずにすみ、そのままズルズルと居着き…
    ヒロインがDIYで生活改善…3箇所は少ない…
    お兄ちゃん達、そんなすぐ道を切り開けるなら本当にもっと早く何故やらなかった?
    って感じでいまいち。
  • 魔界王立幼稚園ひまわり組
    異世界トリップしたらまさかの人間の国ではなくて魔界だった?!
    わがままでやんちゃな王子様のお世話をすることになった主人公は幼稚園を開いていろんな種族の個性豊かな子供たちと過ごすことに!魔族ゆえに予想の斜め上をいく発想や行動があって面白い!