架月七瀬のレビュー一覧

• 御曹司の深愛は訳ありシングルマザーを手放さない~二人のシークレットベビー~

ハートフル(*´꒳`*)

最終的にほっこりしてしまうストーリーでした!(*´ω`*)なんと言っても、やっぱりヒロインの感情とか心情に感情移入してしまうほど、良く物語が描かれていました!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
  • 夏の終わりの夕凪に 吐息は熱を孕む 上

大人の恋物語

好きになって忘れられない死期の近い男性を思い続ける女性と、そんな彼女を好きになってしまって、思いをあきらめられない男性の心理描写が丁寧に描かれていて、何度も読みました。

情景描写も丁寧で、うるさいセミの鳴き声が聞こえてくるようだったし、田舎の情景や、庭の様子など、目に浮かぶようでした。

• 夏の終わりの夕凪に 吐息は熱を孕む 下

一途な悠介が素敵

上巻では二人の関係がメインでしたが、下巻からは他の人間が二人に絡んできて、ストーリーに様々な色が混じってきた印象があります。

そのせいもあってか、様々な人たちの思惑や感情が絡んできて、ストーリーの層が厚くなったと思いました。

あかりを諦めきれない悠介の一途な思いとその様子が素敵でした。

幸せになってほしい

両親をみてきた特に母親を見てきたせいで恋愛がうまくできないヒロイン。
    そんな彼女を変えた御曹子なのに別れを選ばざる終えなかった。切なかったけど赤ちゃんをさずかり、再会してまた結ばれる。
    障害は多々あったけど、本当に嫌な人があまりいなくて嫌な思いもなく最後まで読めました。

物足りない

彼目線が無いせいか、イマイチよく分からず…逃げた彼女を遠くから見守っていたんだと思いますが、それまでのお付き合いがよく分からず、そこまで囲い込む程の熱い想いがあまり伝わってきませんでした。ちょっと物足りなく感じました。