中川カネ子のレビュー一覧

面白いです!

以前から評価が高く気になってたんですがめっちゃ面白い!先生のお話にハズレなしです。無自覚の方がゲイっぽくて、自覚ある方が自惚れ自称ノーマルなんて最高か!
  • ワリキリ 【電子限定仕様 描き下ろしマンガ8P付】

名作

マッチングアプリで知り合い主人公もゆきや君もすごーく濃厚エロい関係から始まって、最初はドライな関係から少しずつ相性が良いことに気がつき始めて、恋に落ちていく様子がキュンとなる。何度も読み返してみたくなる作品。大好きです。
  • 兄弟失格それ上等(愛) 【電子限定おまけマンガ4P付】

終わらないでー!

付き合ってさらにラブラブな関係で、芹のお兄ちゃんやお父さんや弟までかなりくせもの。めっちゃエッチお預けやし。最後にまさか芹のお父さんって風介のお父さん狙ってたなんて。完結を惜しむ。。。
  • 兄弟失格それ上等 【電子限定おまけマンガ4P付】

素晴らしい

まさか出会い後に義理の弟ってなって、同居(同棲)になって、親達は海外赴任で2人っきりって。芹くん弟と猿、友達もなかなかのキャラで好き。中川先生の作品にはまってしまった。

最高です!

感想は『てんこ盛り』ですね(笑)
    笑いあり、エチあり、ギャップありで最高の一冊!!
    雨宮くんと戦った勇生くんの勇ましい事!『1回は1回!』でアノ凄み♡
    先輩が惚れ直すのは勿論ですが、雨宮くんまで勇生くん推しになっちゃって(⁠~⁠_⁠~⁠;⁠)
    次はどんなドタバタあるのか楽しみで待ちきれません!早く読...続きを読む
  • 自惚れミイラとり 3

本気!

先輩の本気!流石です(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+
    でも、勇生はおバカさんなので一筋縄ではありません…苦労しますね先輩♡
    とにかく毎回楽しく読ませてもらってます。こんなに笑えて楽しい漫画は久しぶりかも♪次回も楽しみにしてま〰す

へっ!

メチャクチャ面白い!!
    表紙で想像していた感じとちがったけど期待以上でした。
    先輩の心の声がツボで笑ってしまう✿
    勇生はおバカ可愛くて♡これは先輩も放っておけないわ〜(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    このドタバタは、癖になる♪
  • 自惚れミイラとり 4

あ〜♡

先輩の勇生くん身辺調査と見守り週間は、流石できる男!!と惚れ惚れします♡
    不本意ながら、二度も拒絶らしい態度を取られてショックを受け砂になる先輩…笑わずに読めません(^o^)
    あ〰勇生くん!早く気づいてあげて♡
  • 自惚れミイラとり 6

おお!

新キャラ雨宮くん、勇生くん狙いかと思いきや、まさかの先輩狙い!!
    ねちっこく手廻ししてきそうなタイプに見えるけど…先輩は誤解したままだし〰
    拗れるのかな…先輩の動揺が見物ですね★
    またまた面白くなってきた♪
  • ドラトラブ/ハツモノパパ(仮) 【応募者限定小冊子2017】

相変わらずエロい

嬉しい。
    すっごく嬉しい!
    限定版読めるなんて!

確かに、他の方のレビューにあるように短いですが
    その後が、読めたので大満足です!
    また読みたい!
    もっとイチャイチャシーン読みたい!
  • オスワルド 【電子限定おまけマンガ4P付】
    子供の頃の攻めが可愛すぎる・・・笑
    気の弱い可愛いまま成長すると思ってたのに、大人になってなんであんなに暴力的になってしまったんだ・・・。
  • 自惚れミイラとり 9

良かった良かった?

おもろすぎる。
    とにかく愛に溢れた勇生。かわいいだけかと思ったけど、愛ゆえに勇敢なオトコにもなるところが本当に愛おしい。

朗報

えっ、急に値上げ?

と思いましたが、
    9話は計50ページです。

購入の際に参考にしてください。
  • ドラトラブ 【電子限定おまけマンガ4P付】

流されてみるのも有りかも

結構好きな作品で、何回も読み直しています。純情な分、気持ちの上がり下がりが大変なタロちゃんですが、洪水に流されるように仁さんに仕込まれていくのが、正に萌えです。
  • 自惚れミイラとり 1
    最初は受けの子女子マンガか!?と思いましたが、読んでみるとコメディー要素も多くてサクサク読めました!
  • 自惚れミイラとり 1
    いおくんがかわいすぎです。顔もかわいいけど、なつきかたがかわいいです。はる先輩を好きすぎのあまり、かわいい言動になっちゃうんでしょうが、この顔でそれは、そりゃあ、おちちゃいますよねーはる先輩!
  • 自惚れミイラとり 7

ストーリーにはまる~

単純な先輩、後輩からの付き合いでなく、一波乱、二波乱あっていろいろ楽しませてもらっています。次はどんな展開が待っているのか楽しみ!
  • 兄弟失格それ上等(愛) 【電子限定おまけマンガ4P付】
    子供の頃から風介は風介だね。優しいなぁ。
    その時から芹は好きなんかぁ。でも名前も聞いてないしなぁ。まだそこまでではないのかな?

付き合い始めたから、ラブラブなふたり。
    2巻で意地張ってたと思えないくらいふぅも芹好き全開。
    ラブラブしたいのに、邪魔が入る入る。
    挙げ句家庭内ハブをくらうと...続きを読む
  • 自惚れミイラとり 5

よき!

2人のもだもだが可愛いすぎるー!
  • 兄弟失格それ上等(増) 【電子限定おまけマンガ4P付】
    1巻で乙女心を習得したから少女漫画家になるとか言ってたふぅだけど、乙女心に関して少女漫画を参考にしてるw
    めそめそ泣きながら哲平に電話掛けんのとか可愛い。
    哲平バイトですぐ切られちゃったけど。
    ふぅ何かとすぐ泣くよね。

最初からどう見てもふぅ大好きな芹だけど、いまだに好きとは言わずに、ふ...続きを読む