【感想・ネタバレ】ドラトラブ 【電子限定おまけマンガ4P付】のレビュー

m

キャ~

カネ子さんほんと好き~
タロかわい~仁エロかっこい~

2020年03月22日

作者

買い。
定期的に読み返したくなる作家さん。
イッケイケのT大生と真面目な高校生のお話。
高校生のタロくんが純粋すぎてエロ可愛い♪

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年03月12日

Mo

素晴らしい。ギャグもあってエッチも多く、女装した仁さんすごいセクシーだし普通でも男前だし。従兄弟もかっこいいしスピンオフあったらいいなー。

2024年02月16日

タロちゃんかわいすぎー!!
チョロすぎだけど行きたい学校の学生であんなに甘やかしてくれる人絶対好きになる
キスの件から理由わかるまでがほんとによかった
仁くんかっこいい(*ノдノ)テレッ

#胸キュン #カッコいい

2023年05月19日

カネ子先生好き

過去のカネ子先生の作品読み漁ってます
ありえない設定では?と思うストーリーもゴーイングカネ子先生の画力とセリフで成り立ってしまう
ギャグセンスとテンポの良い台詞回しが抜群です(真似出来ない唯一無二)
とにかく出てくるキャラクターが軒並み魅力的
今回の主役のタロウくんは、とても個性のなさそうなキャラなんだけど、やっぱり可愛いんだよね〜
ひとつだけ気になるのは、出てくる男の子たちみんな好きだけど、女の子がなぁー…なんだかファッションがちと古い?昔のギャル系?
でもでも大好きです

2023年01月06日

流されてみるのも有りかも

結構好きな作品で、何回も読み直しています。純情な分、気持ちの上がり下がりが大変なタロちゃんですが、洪水に流されるように仁さんに仕込まれていくのが、正に萌えです。

#ハッピー #ドキドキハラハラ #萌え

2022年11月04日

読んでなかったことを後悔!

カネ子作品を読み始めてじわじわ好きになっていたのですが、この作品はまだでした。
読んでみて、なんでいままで読んでいなかったの、と思うくらい良かったです。
タロ可愛いし、仁さんも突き抜けてるけどやっぱり可愛いし、すごく楽しく読めるし、意外とぶっ飛んでるのに、キュンキュンするのは何でなの~!!!
カネ子先生のセンスに脱帽です。
もっと読みたい。それです。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2021年09月12日

好き!

他ので買いましたがあまりにも
修正が酷くてこちらで買い替えさせて頂きました。すごく作家の本来の趣旨が全部表現されて何回も読み返しクスッと笑います。

2020年11月19日

女性だと思って憧れていた人が、実は男性。ショックを受けるも流されるままに、気が付けば恋人になっているのだけれど、その流れがすんなり受け入れられるのはタロちゃんの可愛いさからか。始まりは考えものだけど、最後はラブラブで楽しく読みました。

2020年08月11日

CO.

女装攻めの醍醐味がつまった作品

女装攻めが好きな私にはどストライクの作品でした。タロが女装してる仁さんに惚れたので最初は女装でエッチするのに、最後は女装とかどうでもよくなって素のままで...。これぞ女装攻めの醍醐味!って感じですね。

女装攻め好きですけど、素の仁さんの攻めに惚れました〜

2020年04月24日

可愛い!

最初は相手が女性だと思い、ストカーっぽい事をしながら、眺めているだけの高校生。そんな彼が相手を男性だと知ってからの行動がとても可愛いかった。続編があったら是非読みたいです。

2019年12月26日

良い

攻めの正面の顔がドタイプすぎました!受けは素直で可愛いし泣き顔がたまらんー。お似合いの二人でした!また読み返します

2024年03月29日

タロウくん〜純度100%

久しぶりに読んだら〜やっぱり、面白かった。。。
仁くんがカッコイイし、女装もキレイ!
タロウくん、いろいろ頑張ったね。
ノンケな17歳高校生、世間知らずで純粋なタロウくんが、仁くんに翻弄させられてる姿が可愛くて〜泣きべそが・・・萌えた。

性に奔放だった仁くん〜純粋な恋愛がしたかったんだね。けど、その時期を読みたかったよ!ネコ希望www

最後のプロポーズ、とても良かった。

中川先生の作品、何度読んでも面白くて〜好きだわ。
他の作品も1冊単行本で完結してる話は、どれも続編を読みたいくらいストーリーが魅力的。

こちらの作品も、タロウくんはまだ高校生だし〜将来的に仁くんと同じ大学行くとか、実家が病院とか、伏線なるものが散らばっていてもっと読みたいな〜と、思ってしまう。
そんな、中川先生の魅力的なストーリーに乾杯!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年11月01日

独特

仁さんの愛で方が独特だな〜タロちゃんの事は本気?なのかな…出逢った時のエッチもレイプに近いような感じで微妙
受けのタロちゃんの気持ち次第だと思うのでセーフなんですかね。
終盤では、プロポーズっぽい事も言ってたので、これが仁さんの愛し方で本気なんですね♪そしてエロかった!

2022年07月18日

現在の中川カネ子先生の絵よりか、若干粗いというか若い感じがしますが、
こういうつたない頃の絵も良いな~と(^^)
先生の泣きの絵がとても可愛くて好きなんですよね。
タロがじわ~と泣いちゃうとことか胸キュンが止まらんです。
そしてエロ度は今も昔も変わらず最高です!
先生はそのままのエロを届けてくださるので、ストーリーの盛り上がりを澱みなく読み進めることができます。

2022年06月20日

とにかくエッチ

キャラも好き。

2020年02月28日

秩序とは?

Hシーンはエロいっです。ただ、相手は高校生。いくら相手が「好き」と言ってるからといって、最初を夜の公園のベンチで奪うっていろいろ問題有りすぎかと。普通に警察沙汰案件ですよね。

2020年01月06日

[나카가와 카네코] Drat love | 풋내기 파파를 꽤 잼있게 봐서 본 건데, 여장이란 거에 별 느낌이 없어서 중반까지는 뭔가 싶었음 ㅋㅋ 내 컨디션도 별로여서(...) 보면서도 재미 운운하기 전에 내가 넘 피곤해서 잼없게 느껴지는 걸수도 있겠다 싶었;;; 자고 일어나서 후반 보는데 넘 잼있었닼ㅋㅋㅋㅋ 마음 확인하는 부분이 정말 오키도키해서+_+ 그리고 야해 /// 타로 우는 거 넘 귀여움 +_+ 공수 캐릭터 둘 다 매력있고, 특히 이 작가님이 그리는 서툰 우부캐릭터 취향이다.

2017年02月10日

真面目な男子高校生が一目惚れした年上の綺麗なお姉さんが実はお兄さんで食われちゃう女装攻め。女装は受けも攻めも趣味や性癖ではなく、素は男なのにする女装が一番萌えるので、仁素敵でした( ˘ω˘ )女装してるのにイケメン///でも正直、仁は女装じゃない素の方が美人だと思います…^^

2016年10月11日