南原兼のレビュー一覧

• きみのとなりで眠らせて
    僕たちはまるでロミオとジュリエット。でも男同士だからロミオとロミオかな。ってことで、このシリーズは力&巧介シリーズというより、ファンの間ではロミロミシリーズと呼ばれています。本書は ロミロミシリーズ第二弾です。
  • 好きなんだからしょーがない
    僕たちはまるでロミオとジュリエット。でも男同士だからロミオとロミオかな。ってことで、このシリーズは力&巧介シリーズというより、ファンの間ではロミロミシリーズと呼ばれています。本書はシリーズ第五弾です。
  • 僕のものになりなさい【イラスト入り】
    僕たちはまるでロミオとジュリエット。でも男同士だからロミオとロミオかな。ってことで、このシリーズは力&巧介シリーズというより、ファンの間ではロミロミシリーズと呼ばれています。本書はシリーズ第一弾です。
  • きっと純愛というのは…
    僕たちはまるでロミオとジュリエット。でも男同士だからロミオとロミオかな。ってことで、このシリーズは力&巧介シリーズというより、ファンの間ではロミロミシリーズと呼ばれています。本書はシリーズ第四弾です。
  • イケるとこまでイこうよ
    僕たちはまるでロミオとジュリエット。でも男同士だからロミオとロミオかな。ってことで、このシリーズは力&巧介シリーズというより、ファンの間ではロミロミシリーズと呼ばれています。本書はシリーズ第三弾です。
  • パレット文庫 Dr.とフルコース
    ドクターシリーズ第三弾☆夏樹くん、アイドルデュオ(なんと相棒はパールシリーズの郁実くん)でデビューしちゃいました編。
  • パレット文庫 ストロベリーシリーズ1 ストロベリー・フェイク
    苺大好きでマザコン傾向のあるイケメンモデルにいきなり告白されたら!?戸惑いながらも惹かれてく主人公が可愛いです
  • ストロベリー・フェイク
  • 片想いには秘密がある
    綾斗のビジュアルと「幼馴染」に惹かれて……
    のはずが、ヘタレな麗音に射止められました
    ヘタレ大型犬…
    二人とも可愛いぜ★
  • パレット文庫 ナイトは妖しいのがお好き
    そう…。そのまま飲みこんで。
    僕のエクスカリバー…

某レビューサイトで話題になったあの本です(笑)
    持っていたのに帯は気にしたことがなかったです。
    内容は…南原ワールド炸裂って感じですかね!
  • 花嫁は男子校の帝王
    人前でやること、多くないか?
    密やかな方が好きなのです。
    だからとりあえず評価は4.

だけど、比較的ヤることヤってないので
    事実的におもしろみが無い。
    だから3、かな。

• 寝技には秘密がある
    ここにこれを足す日が来るとは・・・!
    ちょっと迷いましたけど(笑
    「秘密がある」シリーズでは一番好きなカップルですね。
    素直じゃない冬吾がめっちゃ可愛いです!
    密かに可愛いもの好きなところもいいです。
  • 寝技には秘密がある
    2009年4月末発売予定♪

男の子には秘密がある・片思いには秘密がある、に続く秘密シリーズ第三弾☆柔道部員だけに寝技は得意!?甘え上手な後輩にちゃっかり美味しくいだだかれてしまう、先生お得意のシチュエーションで攻めまくりです。
  • パレット文庫 Dr.とウェディングベル
    めでたしめでたしvvなDrシリーズ完結編です。アイドルデュオ、ヒョウヒョウキッズの冬のコンサートで何かが起こりますよ~♪もちヒョウヒョウキッズは夏樹君と郁実君がやってるのでパールシリーズとのリンクもありまーす。
  • パレット文庫 ショパンシリーズ1 ピンクのショパン
    憧れのピアニストに会うためにコンクール会場に向かっていた雫は、気がつくと見知らぬ男に抱かれていた!一日記憶を失っていた間に恋人同士になったというその男は、雫の憧れの花京院梨栖人の従兄弟の遙だった。遙は強引で意地悪で、梨栖人に会わせるからと雫にドレスを着せてパーティーに連れ出すが――!?
  • 「仁義なし!」でよろしく
    2006.7.19日発売☆新生ビーボーイノベルズ(リブレ出版)よりALL書き下ろしで発売されました♪あ!西条くんがいる〜vvお☆東西南北全部そろってる♪豹だ・ワンコだ・コグマちゃんだ〜〜鯉だ〜(^^)そして風魔・真田・百地・霧隠!きゃ〜☆なんてゴージャスな布陣!!そして「一日一善一鬼畜」がモットーな...続きを読む
  • パレット文庫 ショパンシリーズ1 ピンクのショパン
  • レッドゾーンでつかまえて
    同タイトルの文庫化(加筆修正あり)学園物やファタジー系の多い先生の作品の中で珍しく職業がレーサーです。切ない恋のお話しにキュンとします。
  • プリンスは薔薇と鎖にときめく
    甲賀忍者の末裔なのかな?要人警護の職に就くクールビューティさんが某南欧の訳ありプリンスにはクールを保てなくて・・・。
  • パレット文庫 プリンスは薔薇と鎖にときめく