神田猫のレビュー一覧

• これが恋! 【特典付き】
    相変わらずかわいい。強面がきらいじゃないけど、ゃや萌えない。腹黒会長やヤンデレは好きけど、カモフラ延長はそんなに。
  • 好奇心は何色に輝く?
    年下攻め・・・だけどそうは見えない(笑)末永くラブラブしてほしい。狭山が武川主任に見えるとか、自分どんだけ脳内OLに染まってるんだろう。
  • drap milk 2018年1月号

( ´∀`)

どの話も良かったけど個人的にはもうちょいエロがしっかり欲しかったかな(°▽°)
  • これが恋! 【特典付き】

あんまーーーい💕

あまあまです。あまあま好きな私にはいいですねー( ̄∇ ̄*)ゞ

受けが、みんなかわいいです( *´艸`)
  • ぷちっとはじけた、
    どっちも大人になりきれてない子供な感じでした。

でも、それが二人の持ち味な気がしました。

ヨリを戻したくて、連絡先を聞きたくて、仕事が忙しいのにバーに張り付いてる能代と、好きなのに、素直になれない足鷹。

お互いを想う気持ちは本当に強くて、足鷹があと一歩素直になれば、上手くいくのに~とじれったか...続きを読む
  • ころっと落ちた?
    大人と子供が逆転したような二人で微笑ましかったです。

束縛が強いと宣言するマスターにハッキリと嫌だけど、二人で一番いい方法を考えたいみたいなことを言った宇伊は強いし、しっかりしてる。そんな宇伊とならマスターも幸せになれそうだと思いました。

ほのぼのしててよかった~。
  • ぷちっとはじけた、

なかなか宜しい(笑)

ネコトラウマ持ちのツンデレほぼデレなしの足鷹と掴めないデレ男?の能代(イケメンなのにヒジョーに残念な人。笑)、テンポのいいコミカルさで読みやすくでも心情変化とかキッチリ描かれてて神田サンさすがお上手☆ですねぇ。再会が唐突すぎた感はありましたが。。3年ずっと足鷹を忘れられなかった能代の執念勝ち〜、と聞...続きを読む
  • モンスターぷちパニック
    現代ファンタジー。しかし好みだった。悪魔大戦争とか面白そうだった(笑)ぜひこの設定でもっと描いてほしい。
  • ぷちっとはじけた、
    神田さん作品で一番好き!このカップル、攻め×攻め設定で二人とも男前なのにスゲー可愛いでやんの( *´艸`)

ツンツンな武道派なのに笑顔がチャーミングな足鷹と、クールビューティーなエリートリーマンなのに足鷹に対しては健気に尽くしまくる能代。どちらも甲乙つけがたい良いキャラしてるけど、足鷹のネコトラ...続きを読む
  • モンスターぷちパニック
    これはいい(^^*)人が「加護」という力(天使・悪魔・聖獣・妖族など)を持つ世界で、力が強い者が集まる高校が舞台のちょいファンタジー。まず世界設定が面白くて、普通の高校生ものなのに力を使うとファンタジー外見になっちゃうのが2度おいしいwこれはあらゆる萌えが詰まってる( ˘ω˘)続きやってほしい。
    ナス!!!!

「ウサギの王国」シリーズ2作目。
    今回は王の弟・秋芳×専門学生・那須

これは1作目読んでからの方が絶対面白い。
    そして、相変わらず突拍子もない常識設定で笑った!

何はともあれ、秋芳の一途さ。
    ホントいい男だ!ん?良いウサギだ?!
    頑なでちょっと白けそうな那須に対して、我慢・我慢・...続きを読む
    ▼あらすじ
    厳つい顔の社長秘書・史郎が出会った幸は夜間大学に通いながら家計を支える健気な元気青年。惹かれあうけどのんびりまったりモードな二人のじりじりやきもきラブ・エンカウント!
    史郎の弟・辰郎の恋も収録★

***

この一冊に二つのお話が収録されているのですが、私は表題作の方が好きです。
    ただ...続きを読む
  • トキメキ心
    ★4・7
    面白かったー!終始甘々ラブラブな2人を存分に堪能しました(笑)ぽわぽわな準がとにかく可愛くて和みました~vこの子の表情見てるとこっちまでほわ~ってなる(笑)今回でクライマックスなんて寂しいです。でもいつまでもこんな感じの2人なんだろうな~。
  • はらぺこうさぎと恋するオオカミ
    いいわあ。幸かわいい。ウサギもかわいい。末長くラブラブしてほしい。あと、裏設定生かした話が読みたい!
    ★4・5
    めちゃめちゃ可愛かったー!!初っ端のうさぎからもうやられた(笑)顔は厳つい甚野さんだけど、言動がいちいち可愛らしくて面白いwうさぎ好きだったり、幸のことをうさぎだと思ったりすごくいいキャラしてる!幸のほにゃっとしてる雰囲気も可愛い~。もう一つのお話もすごい好き!超オレ様でドSだけど、辰郎に...続きを読む
  • ウサギの国のナス
    まぁ、絶倫だというウサギなのでさもありなん。という感じなのですが……
    一事が万事エロにつながってて笑えるやら「そこ!?」って驚くやらwwww
    エロい!変態!って騒ぐ人が一番エロいの法則だ。
    この中で一番エロかったのはウサギの国民だ!!www

絵師さんが違ってたから油断したけど、スピンだったのね...続きを読む
  • ウサギの国のナス
    ウサギの国の世界観が最高です。王国の方も読みたくなりました。兎神にわざわざ撤回しにいく秋芳くんもツボ。
  • ウサギの国のナス
    またこの不思議ファンタジーを読めるとは~!面白かったです♪相変わらずのとんでも設定に笑った~w餅つきがエロいとかどういうこと(笑)向こうの人たちの感覚意味不明~ww秋芳にだけしっぽがあるっていうのが可愛く萌えたv
  • 真夜中のおやつ
    甥×叔父。可愛かった甥っ子が時がたち、めっさカッコ良くなってあらわれるとゆー王道な話だけど、すんごく萌えましたっっ!!!
    小さい頃の攻めが超可愛いです♪
  • 手を繋いで視線を重ねて【イラスト入り】 1巻
    ちょっとネガティヴ入りすぎている感はありましたけれど、途中グッときたり、やっぱりこういう設定はウルっと来たりしちゃうんですよね♪ 子供が可愛いのも良かったよ! なんか健気な子だし癒されますね。